|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В Краснодарском крае на дорогах вижу, что ИДПС ездят в основном на Октавиях. Очень редко на вестах, фокусах и поло. Гранты только у росгвардии видел.
Если посмотреть видеоподборки ДТП по РФ, то там на происшествия в основном приезжают на тех же Октавиях 1.8 Это лучший массовый автомобиль для ДПС за последние годы: быстрый, безопасный и комфортный. Гранта это только от нищеты и безысходности.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#42 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А куда делись запчасти в стране с рыночной экономикой?
Ты представляешь хоть примерно, кто является владельцем служебных транспортных средств и как осуществляется ремонт и обслуживание? Похоже, что нет.---------- Ответ добавлен в 05:38 ----------Предыдущий ответ был в 05:30 ---------- Именно так. Таких массовых поставок автомобилей такого класса за всю историю российской ГАИ не было. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В Англии октавия популярна из за невысокой стоимости и вошла в тройку самых проблемных автомобилей наравне с гольфом и ауди А 3. Почти половина владельцев жаловались на постоянные проблемы.
---------- Ответ добавлен в 09:56 ----------Предыдущий ответ был в 09:55 ---------- Лучше купить три гранты и они будут ездить чем одну Октавию. Думать нужно го ло вой.)) |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Санчело, тебе VAG в детстве на на ногу не наезжал?))
|
|
|
#45 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет, просто я катался на этих табуретках. Чего там восхитительного мне не понятно.)
---------- Ответ добавлен в 10:07 ----------Предыдущий ответ был в 10:03 ---------- Я же писал что может и купил бы себе поло, но он деревянный это раз, а во вторых у меня 4 пальца не влазят в ручку что бы дверь открыть нормальным хватом. Открывать авто двумя пальцами это для меня не по пацански. ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:12 ----------Предыдущий ответ был в 10:07 ---------- Для ГИБДД есть москвич 3 электро который. Зарядил и поехал.) |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
А для оперов? Москвич? Гранта? Приора?
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
- Почему водители Роверов не здороваются?
- Они утром виделись в сервисе.
|
|
|
#51 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:37 ----------Предыдущий ответ был в 14:36 ---------- Да кого сейчас догонять, никуда не денутся. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Почти все комплектации Грант-с кондером!
---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Так в системе сейчас как раз и есть-нищета и безвыходность!) ---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:38 ---------- А это уж другой вопрос! Да и ты сам наверное понимаешь почему их поставки прекратились или цены взлетели в разы? Или нет?? ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:39 ---------- Так о чем и речь что запчастей сейчас нет! Как обслуживать?!... ---------- Ответ добавлен в 19:44 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- Да это ты походу не проставляешь в каком мире мы сейчас живем!? И почему многие марки от нас ушли! и так же видимо до сих пор не в курсе что расходники, запчасти перестали поставляться!
|
|
|
#55 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:02 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ---------- На ходовые марки всё есть.Госзаказчик не запчасти покупает, а услугу по ремонту и обслуживанию. Цены да, поднялись, как и на всё. |
||
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Лобовое оригинал - дилер за 60 штук предложил, это из остатков, новое в два раза дороже, доставка из ОАЭ. Взял боровское за 15 штук. Хорошее стекло. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
От этого она не стала современным, безопасным, комфортабельным автомобилем. Посмотри на улицы своего регионалного города, какого класса, каких годов разработки и каких поколений ездят автомобили. Там гранта не стояла рядом даже с китайцами.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#59 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У нас в гаражах грантоводы собираются. Что-то обсуждают, что-то делают. Довольны в принципе машиной, дешевая, хорошая ремонтопригодность, ресурсный и надежный двигатель, выносливая подвеска. Главное, говорят кузов подшаманить сразу от коррозии.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Дело же не в грантаводах. Речь про служебные автомобили. В частности, ДПС. После Окатвии пересесть на Гранту, это как с трехкомнатной квартиры переехать обратно в студенческую общагу. Жить можно, человек ко всему привыкает. Но мысль, что жить можно и по человечьи тебя уже никогда не оставит.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |