|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну некоторые подходят уже и на резку поедут.
---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- Эх. Вот Соболь был прекрасная машина. Зимой печка прекрасно работала. И сзади столик есть если СОГ надо отвезти, они прекрасно работали. Замечательная машина была. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Как-то во время работы по самогонщикам в одной пуще наш водитель Соболь засадил так, что и полный привод не спас. Благо, самогонщиков выщемили (передвижной мини спиртзаводик на базе шишиги) и этой самой шишигой вытянули.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Неплохие были 1.6 на механике.) 102 лс
---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- А кого ты собрался перехватывать на трассе когда такой поток идёт большой. С мигалками и на Запорожце перехватить можно.) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Почему? Это лучше чем Октавия-которая стоит так как нет запчастей! Гранта хотя бы все время на ходу!
---------- Ответ добавлен в 11:33 ----------Предыдущий ответ был в 11:29 ---------- Не совсем! Веста конечно комфортна, и клиренс большой, НО резвости нет никакой....После такси и наружных служб полиции-себе лучше не выкупать! Там убито напрочь все и не обслуживалось часто вообще...
|
|
|
#27 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Самый лучший авто в мире это служебный авто, который вовремя обслужили, и не важно какой марки.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#30 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Я начинал в свое время службу в ДПС на ижевском Москвиче, на закате Союза. Не пешком, крыша над головой, какой никакой отопитель зимой. Машины в потоке тоже не особо то отличались разнообразием. Сейчас гаишник на Москвиче (настоящем, а не китайской поделке) будет вызывать улыбку в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:16 ----------Предыдущий ответ был в 15:15 ---------- Где такие избалованные ИДПС??
|
|
|
|
#32 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- Похоже,не у вас, если для них Гранта предел мечтаний. Из-за таких как ты преданных адептов Грант за лям с лишним, ВАЗ никогда не будет стремиться к лучшему.А зачем, всё равно или Сереги 74 купят и будут счастливы или государству сплавят и полицейские будут мучаться. Китай скоро научится нормальные авто делать, а ВАЗ штампует до сих пор восьмерку сорокалетнюю перелицованную в пятнадцатый раз. ---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:14 ---------- Ты хоть в курсе, что Хавалы ДПСные в прошлом году сразу после поставок на гарантиный ремонт электрооборудования попали? |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:01 ---------- Мучал. Рука дрогнула. Даже подумать об этом боюсь...) |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Для каждого дурака на дорого есть свой столб на обочине. |
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:06 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:57 ---------- Что раньше, что сейчас, ДПСники ездят на том, что дают. |
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:30 ----------Предыдущий ответ был в 09:28 ---------- +100!, о чем и речь! Но он не хочет слышать!))
|
|
|
|
#39 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
Не так однозначно. Если запчасти не сверхзапредельные, опера покупают сами и ездят на Шкоде. На Гранте без АБС и ГРМ, без кондера ни под адресом не посидеть, ни за жуликом зацепиться. Так что лучше Шкода, хоть и запчасти за свой счет.[color="Silver"] |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
|
|