Форум доступен по адресам:
Новостной портал нашего Форума: Police-Life.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17561 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
До поры, до времени. Это ОУПДСники некоторые за многие года ни разу физ.силу не применили. А в ОМОНе первая же серьёзная ситуация может привести к страшным последствиям. С кем мне приходилось в жизни сталкиваться ОМОН СОБР по спортивной части. Только положительно. Здоровые шкафы (в смысле веса) и с физо всё нормально. А просто так это не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#17562 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это мозг человека. Чем старше, тем сложнее впитывать новую информацию. ))
---------- Ответ добавлен в 21:46 ----------Предыдущий ответ был в 21:41 ---------- Поясняю: закончил 11 классов - отсужил - поступил на заочку - стукнуло 21 год - решил поступить на госслужбу, чтобы учиться и работать - хрен получиться. Нет среднего профессионального или высшего - до свидания. ---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:46 ---------- Не хами. Это известное изречение. Не моё. ---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Китайская народная мудрость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17563 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17564 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
да еще времен ПАО помню тему с 40% группы риска...
Штат набрать можно, вопрос качественного состава... могли в УЦ ФСИН отвезти, или пригласить, если есть спорт зал, только уже тогда начальники ссали, только загибы руки и тд., никакой ударной техники... а в старом приказе "...нанести каблуком ботинка, удар в область поясницы..." из какого-нибудь наставления для ВДВ... вопрос, кого под шайкой понимать, но сыпаться эта тема начала раньше, чем СРА начал ее добивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17565 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17566 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17567 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что хотелось сказать.
Мне кажется правда, что наш форум не читают те к кому я сейчас обращусь. Придёт время когда за это рисование будет спрос. Причём как с тех кто наверху, так и внизу. Потому что верхи создают условия для фальсификаций, а низы рады стараться. Это не 100% ФССП, но он велик. Неправда ли мои единомышленники? А спрос не обязательно будет в виде наказания - возбуждение УД, увольнений. Просто, возможно перед ними закроют определённые двери. За их дурно пахнущую репутацию. К примеру мне не очень понятны были прохладные отношения между судейским корпусом и некоторыми представителями ФССП в моём районе. Лучшим судейским корпусом - у которого я многому научился. Уточню, что я не считаю всех судей идеалами. Причём эти люди (из ФССП), в последнее время являются проводниками служебной политики (представители управ, ССП и так называемый актив). Думаю многие поняли мою терминологию. Сейчас они на коне - получают повышенные премии, у власти. Но в случае чего, образ и характеристика у таких представителей уже сформировалась. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17568 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Жаль только - жить в эту пору прекрасную...
Судебным приставам снизят нагрузку по взысканию зарплат Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17569 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
https://rg.ru/2018/02/13/vzyskivat-d...pristavov.html
---------- Ответ добавлен в 10:40 ----------Предыдущий ответ был в 10:38 ---------- https://rg.ru/2018/02/13/vs-rf-obias...nyh-sudov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#17570 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Mr.Bonus, вообще к ссылке не хило бы, привязывать описание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17571 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Учту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17572 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17573 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
называние темы перечитай... кто тебе сказал, что тема только УПДСная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17574 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17575 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ушли в совещательную и до упора, 21, 22, 23 часа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17576 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17577 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
помещения оборудовали во всех районных судах не только в границах мкада, вопрос зачем они в районах, где категория дел будет рассматриваться раз в 100 лет, зато кабинет выдели, зал оборудуй и это в зданиях морально не предусмотренных под это, работников суда которых "немного потеснили" жалко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17578 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер. Произошла интересная ситуация. Судья удалился в совещательную комнату, но перерыв в судебном заседании не объявлял. Гражданин, находясь в зале судебных заседаний нарушал правила поведения в суде. На законные требования СП по ОУПДС не реагировал. Что делать приставам : Составить протокол 17.3, но вроде бы идет судебное заседание, хотя судьи в зале нет? Или доложить судье о нарушениях порядка в судебном заседании в его отсутствие? Какие будут мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17579 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |