|
|||||||
| Кинологическая служба Вопросы кинологов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Мощно. Ответить через 9 лет )
|
|
|
#322 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Зачем на тумбочку прыгать, сейчас на стол запрыгивать будет. Лучше команду "голос" научите.
|
|
|
#325 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- Вы кто? Пишите в тему служебных собак Я Куклачева старшего сильно уважаю - реально дрессировщик. И разговаривает нормально, хоть и дед уже. И научить может. Вы кто? |
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Научу.
Все на голоде. Если пёс вольерный, то проще. Вечером при кормлении миску занёс, но не давать!!! И сразу забрал, дверь закрыл. Такой манипуляцией нужно вызвать голос. Как только гав, сразу миску обратно. Потом переводим на команду в позиции у ноги, либо перед собой. На возбуждении. Но! Только в статике - из "сидеть". Как делать ... Вызвать возбуждение - игрушкой, лакомством . Только на позитиве. Но !!! Не давать менять позу - коленочку, руки, голос тоже - воздействуем на питомца - поощрение только после качественного выполнения команды. ---------- Ответ добавлен в 23:22 ----------Предыдущий ответ был в 23:14 ---------- Но !!! Для новичков. Собака должна быть полугододная. Иначе она включит главную потребность собачьей жизни - еда ! Что это значит - если по простому, не будет концентрации на хозяине. |
|
|
|
|
|
#327 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#328 | |
|
Местный
Поблагодарили 298 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
Никогда не думал иметь столько сколько сейчас Вина и моя и сына Но привык, и полюбил. А вообще с детства собаки Самая умная была с 2004 по 2018 американский питбультерьер. Человек , а не собака.забирал у алкаша пограничника, злобная была ужас , но стала самая любимая собака соседей , без нее в лес женщины не ходили. |
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А у меня кот черный с белой грудкой был примерно в 1989-1994 годах. Долго понять не мог зачем он в туалет ходит, а потом получилось подсмотреть - срать на унитаз садился. Вообще ничем не поощрял-не учил, сам научился. Наверное у хозяев подсмотрел.
|
|
|
#330 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#331 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
30 лет. Ротвейлеры.
Не считая служебных овчарок. |
|
|
|
|
|
#332 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не могу молчать - просто достало!
Племянница со школы принесла - нужно помогать собакам в приютах. Я сейчас буду вешать, как специалист в кинологии. Образование, опыт, стаж. Внимание!!! Беспризорные собаки - это производная от жизнедеятельности человека. Также и крысы, тараканы и прочее - согласно места обитания. Что мы делаем с тараканами, крысами и пр? Уничтожаем! Почему? Потому что являются переносчиками опасной для людей заразы в первую очередь. Являются вредителями сохроняемой продукции. Теперь вопрос? Что такое беспризорная собака? В чем ее отличие от крыс и тараканов? Отличие лишь в том, что Она - беспризорная собака - опасна для людей активно !!! Может нападать - не убивает для еды - нет!!! Но охраняет свою территорию. Не подходит под охотничие нормативы. А теперь Внимание !!! Зачем нужны приюты для таких "сосудов" ? Крыс и тараканов травим и убиваем в капканах не задумываясь. В чем разница? Зачем тратить деньги? По телеку постоянно собирают на детей, что жить не могут. А тут вот - на собачек беспризорных ... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#333 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
В где-то в 80-х. Едет передо мной по улице "Газ-53". Небольшой хлопок. Короткий визг. Рабочий вышел из кабины, в кузов бросил тушку.
Никаких проблем. Собак на улицах в таком количестве не было. |
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Эта Парадигма навязана СМИ и кинематографом. На самом деле - где хочу пописаю, где хочу покакаю. А приют с клетками - это концлагерь! Еды, воды не принесут - умрёшь. Приюты для животных нужны лишь с одной целью. В качестве передержки потерявшихся животных. Но опять же - не востребованные животные должны перерабатываться. |
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Меня бесит третий состав образования.
Племянница видит управляемое поведение все рослого ротвака. А потом мне закаляет - ты собаку бьешь !!! Т-9 . Современность не основывается на прошлом. Дело лишь в том, что современность опаздывает. ---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- Но тем не мене собаки до сих пор ищут и находят! |
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
не реклaмa
https://www.youtube.com/@muratnurzhanov3663/videos
пример. Алабай 1 год. https://youtu.be/4xnHRJzqi7w?si=pYvrVVqXu5lmtHlY Приятного просмотра, всем кто пожелает!
|
|