Комментарий модератора
Scade:
Сколько раз можно этот вопрос в разных темах задавать?
11.01.2018, 10:58 | #701 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: Личный и наружный досмотр граждан, досмотр ТС, вещей, клади и пр.
Навряд ли... В профиле пишет, что инженер.
11.01.2018, 13:40 | #702 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Шалопай, выполнять законные требования СП. А по ситуации - надо спросить, где это происходило
11.01.2018, 14:57 | #703 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ага, но в душе...
Starhunter, я Вас уже предупреждал, что в Разделе "... Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан ..." подразумевается, что граждане задают вопрос сотрудникам МВД. Вне зависимости от Ваших знаний подразумевается компетенция для ответа. |
11.01.2018, 15:31 | #704 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Starhunter, хорошо!!! Вы меня уговорили...))) Я Вас спрашиваю-где это происходило???
11.01.2018, 20:07 | #705 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.11.2019, 15:30 | #706 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доброго времени суток форумчане! Есть к вам вопрос. Я писатель,в данный момент пишу детектив, нужны консультации. Есть желание и время помочь?
|
19.11.2019, 16:18 | #707 |
Информация недоступна. |
Допустим...
Смотря в чем,смотря чем,смотря сколько...
19.11.2019, 18:06 | #708 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В процессе возникают некоторые заковыристые вопросы, Как в определенной ситуации ведет себя опер, что предпринимает? Как выстраивает горизонт поиска? Какие вопросы правомочен задавать? Ну т.е что у меня периодически возникает по сюжету ..
|
19.11.2019, 18:35 | #709 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Есть целый раздел https://www.police-russia.com/forumdisplay.php?f=263 |
|
26.02.2021, 16:17 | #710 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Нет не входит ! Ограничение движения - это например перекрытие улицы как для транспорта так и для пешеходов
Последний раз редактировалось Romanuk; 27.02.2021 в 09:26 Причина: Edit. |
19.05.2023, 23:17 | #711 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Обыск на улице и СБУ
Если меня остановила полиция на улице и начинает обыск, но я считаю, что обыск не правомерный или есть подозрения, что что-то могут подкинуть, могу ли я вызвать СБУ и только после их приезда провести обыск.
Учитывая, что СБУ в городе нет, только в столице. Понятно, что это трата уймы времени, но безопасность дороже. Опишу кратко почему меня заинтересовал такой вопрос. Знакомого так на улице обыскали, после чего увезли в отдел и грозили подбросом патрона или веществ, но по факту продержали его там 3 часа и отпустили. |
19.05.2023, 23:38 | #712 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
С СБУ поаккуратней, дружище. За тобой приедут, но уже не из полиции.
|
20.05.2023, 00:00 | #713 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Я глупость написал про СБУ =) Простите. Я имел ввиду "Оперативно-разыскная часть собственной безопасности"
|
20.05.2023, 17:43 | #714 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Обыск на улице и Оперативно-розыскная часть собственной безопасности
Если меня остановила полиция на улице и начинает обыск, но я считаю, что обыск не правомерный или есть подозрения, что что-то могут подкинуть, могу ли я вызвать Оперативно-розыскная часть собственной безопасности и только после их приезда провести обыск.
Учитывая, что Оперативно-розыскная часть собственной безопасности в городе нет, только в столице. Понятно, что это трата уймы времени, но безопасность дороже. Опишу кратко почему меня заинтересовал такой вопрос. Знакомого так на улице обыскали, после чего увезли в отдел и грозили подбросом патрона или веществ, но по факту продержали его там 3 часа и отпустили.
Комментарий модератора
Scade:
Сколько раз можно этот вопрос в разных темах задавать?
|
20.05.2023, 19:34 | #715 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Если Вас остановили сотр.полиции и в отношении Вас собираются провести личный досмотр, то они это сделают, и сделают это на законных основаниях, с соблюдением всех требований которые указаны в фед.законах, и Ваше желание учитываться не будет. Так просто (по приколу) останавливать любого рандомного чела и проводить его личник никто из сотрудников не горит желанием. Если у чела личник проводится, то как правило на 90% сотр. уже уверены, что у него на кармане есть что то из запретов. При личнике будут участвовать понятые (незаинтересованные лица). Никто не обязан и не будет привлекать для этого УСБ, так что успокойся. г*вно никто никому не подкидывает, это байка нарков, которым тяжело смириться с тем, что их приняли. Даже если ты сбросишь г*вно на землю, то оно все равно будет твоим, просто так выбросить и сказать, что "это не мое" не получится, оно так же изымется с места сброса и тебе пришьется, только процедура немного иная. ПС: Лучше не испытывай судьбу и ничего не таскай на кармане, рано или поздно прилипнешь..
|
Пользователь сказал cпасибо: |
20.08.2024, 13:44 | #716 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Она наступает независимо от проведения осмотра или досмотра. В суде фигурировали бы показания сотрудников что они видели. Этого достаточно. Признает судья эти показания достоверными, будете сидеть. |
|
21.08.2024, 05:53 | #717 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Невский районный суд г. Санкт-Петербурга рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Вячеслава Размашкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.3 ст.286 УК РФ. Следствие полагает, что Размашкин, занимающий должность дежурного дежурной части 45 о/п УМВД России по Невскому району г. СПб, совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, а именно с 23.15 15.07.2024 по 04.44 16.07.2024, не имея на то законных оснований, находясь в помещении 45 о/п, нанес А. и П., доставленным в отдел в связи с совершением ими административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.20 КоАП РФ, множественные удары руками и ногами по голове, туловищу, верхним и нижним конечностям, чем причинил последним телесные повреждения и физическую боль, то есть применил к потерпевшим насилие, что повлекло существенное нарушение прав последних, выразившееся в незаконном ограничении их конституционных прав на достоинство личности, свободу и личную неприкосновенность. 19.08.2024 фигурант был задержан в порядке ст.91 УПК РФ и в этот же день ему было предъявлено обвинение. Вину признал. Суд следствию отказал, избрав Размашкину домашний арест по 19.10.2024. #невский_спб #мера #арест #опсспб #286УКРФ #превышениеполномочий
21.08.2024, 11:30 | #718 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,784 раз(а) в 2,934 сообщениях
|
Ну так потом все равно может сесть