|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#141 |
Информация недоступна. |
![]()
Балда,
На земле то я работал. Чет не помню чтоб меня обкатывали. Кстати товарищ мой щас работает в ОМСН 8 ГУ, его чет тоже не особо "обкатывали" до назначения, скорее после. Мож ты че путаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]()
Nexx, раньше "обкатывали" ДО назначения на должность. Конечно, сейчас в ОМСНах и др.спец.подразделениях имеется некомплект (сужу по нашим), но тем не менее в ОМСН всё равно с улицы не берут (в хорошем смысле этого слова). Всё-таки офицерское подразделение. Пусть парень идёт в отряд и узнаёт всё конкретно. Если не пойдёт-значит, не больно и мечтал об этой службе. ИМХО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]()
Калинка,
Ну так раньше туда и отбор был - извини меня. У меня командир отделения в ППСМ был из ОМОН еще советского - мастер спорта по рукопашке, пулевой стрельбе, отличник милиции, да и много еще каких регалий. Рассказывал что в то время еле взяли, чуть ли не по связям. Щас берут всех подряд, особливо после службы в ВС в десантуре на ура. У парня, который 1-й пост написал, в современных реалиях шансы есть, ибо он в МосУ учится. К томуж в ОМОНах, опять же повторюсь, много должностей, косвенно касающися работы подразделений ОМОН. |
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. В связи с развалом МВД, хроническим некомплектом и постоянными коммандировками л/с на Северный Кавказ эта традиция начинает умирать. P.P.S. Пускай ЧЕРЕП идет служить куда хочет, попадет служить в ОМОН или ОМСН я только рад буду, только пусть соизмеряет свои желания и свои возможности. Если кого обидел, то прошу меня извинить. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Информация недоступна. |
![]()
Nexx, мне кажется, что парень имел не, так сказать, вспомогательные (не в обиду будет сказано) должности, а именно в боевом отделении. Надо учитывать, что в критических ситуациях там ВСЕ могут быть задействованы. А ты сам догадывешься, какие это могут быть ситуации. Остаюсь при своём мнении:пусть идёт в отряд, в котором хочет служить, и всё узнаёт. Иначе-ни о чём таком он не мечтал.:-))
Но сначала заглянет сюда, напр.: http://www.police-russia.com/showthr...%FB#post125680 |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
Балда,
Да, согласен, в идеале оно может так и должно быть, и мне кажется было раньше. Однако в современных реалиях все совсем не так. О службе в ОМОН сужу исключительно из личных наблюдений и со слов своих коллег, с кем раньше работал, 2-е из которых на данный момент работают в ОМОН. |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]()
Калинка,
Исходя из его "плоскостопия и близорукости" - ему дорога только на "вспомогательные" должности ОМОН. Хотя, все может быть. Короче флаг ему в руки. ЧЕРЕП, Нормативы не многим отличаются от любой другой должности 1-й группы предназначения. |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Информация недоступна. |
![]()
ЧЕРЕП,
большая просьба - аватар смени, пожалуйста. Ты же не являешься бойцом 1 оСпН? Тогда зачем использовать их шеврон? |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#150 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]()
да... спасибо всем. Мне интересно какая медкомиссия, чтоб в ОМСН попасть? Типа как в универе или строже?
Фак на котором учусь - МПФ |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Информация недоступна. |
![]()
ЧЕРЕП,
спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати я слышал, что вроде отменили спарринг с сотрудниками при поступлении в отряд... дескать несколько человек в реанимации, а несколько вообще к боженьке отправились после него...
Вроде есть даже приказ министра ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
Насколько я знаю (по рассказам знакомого) спарринги никогда не были официальным испытанием при приеме в отряды спец. назначения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
Тогда это не прием в ОСН, а в институт благородных девиц будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен... спарринг это хорошая возможность проверить бойцовский дух испытуемого)
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
ЧЕРЕП, Не бойцовский, а мужской, в спаринге проверяется больше психологическая подготовка человека, его напор его мужское
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]()
Я должен попасть в ОМСН... палюбому
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Закончи университет, и получи офицерское звание если хочешь попасть в ОМСН, у них офицерские звания. |
|||
![]() ![]() |