Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 09:05   #241
ротмистр
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Денежная компенсация за форму при выходе на пенсию

Здравствуйте уволен на пенсию в октябре 2015 получил деньги за полицейскую форму 32000р за милицейскую не дали могу ли я получить компенсацию за милицейскую форму в 2016 году
ротмистр вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 02.03.2016, 13:53   #242
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ротмистр Посмотреть сообщение
Здравствуйте уволен на пенсию в октябре 2015 получил деньги за полицейскую форму 32000р за милицейскую не дали могу ли я получить компенсацию за милицейскую форму в 2016 году
Здравствуйте. Можете. Только пару страниц этой темы назад прочитайте.
Scade вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:10   #243
Какрабас12
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте, у кого какая-нибудь свежая инфа есть по поводу выплат за милицейскую форму, или все глухо как в танке, а то уже 3 месяц пошёл как расчетная ведомость сдана в бухгалтерию и ни слуху ни духу!
Какрабас12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 16:28   #244
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Какрабас12 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у кого какая-нибудь свежая инфа есть по поводу выплат за милицейскую форму, или все глухо как в танке, а то уже 3 месяц пошёл как расчетная ведомость сдана в бухгалтерию и ни слуху ни духу!
Граждане, скольким еще из Вас нужно написать, что нужно в этой теме пару страниц назад пролистать? И прочитать самую последнюю информацию: http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=175
Свежее ничего не будет.
Старый 09.03.2016, 15:00   #245
Какрабас12
Новичок

Информация недоступна.

Сегодня был на бывшей работе в разлюбезной бухгалтерии с вопросом, когда выплатят деньги за форму милиции, услышал от гавбуха такой ответ, что якобы о правомерности начисления нам за милицейскую форму вопрос рассматривается в суде, он имел в виду всех пенсионеров МВД или меня с другом с которым ушёл на пенсию, я так и не понял. Так, что возможно придётся ещё по судам ходить. Вот система, чтоб ее, положенное и то не хотят отдавать!!!!
Старый 09.03.2016, 18:40   #246
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня был на бывшей работе в разлюбезной бухгалтерии с вопросом, когда выплатят деньги за форму милиции, услышал от гавбуха такой ответ, что якобы о правомерности начисления нам за милицейскую форму вопрос рассматривается в суде, он имел в виду всех пенсионеров МВД или меня с другом с которым ушёл на пенсию, я так и не понял. Так, что возможно придётся ещё по судам ходить. Вот система, чтоб ее, положенное и то не хотят отдавать!!!!
Вранье))
Старый 09.03.2016, 19:19   #247
зоркий

Информация недоступна.

Врут,я ушел в середине января,в начале февраля получил и за милицию и за полицию.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 09:51   #248
Яяна
Новичок

Информация недоступна.

Добавлю, что врут умышленно и тянут время. Ст.392 ТК РФ определяет срок обращения работника в суд - в течении 3-х месяцев, по истечению этого срока суд уже не поможет. Если сослуживец выиграет суд, это никак не поможет "молчунам", у нас в стране не прецедентное право. Поэтому каждый решает сам, подарит он свою компенсацию за форму или будет отстаивать свои права в суде.
Яяна вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 10:40   #249
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Яяна Посмотреть сообщение
Добавлю, что врут умышленно и тянут время. Ст.392 ТК РФ определяет срок обращения работника в суд - в течении 3-х месяцев, по истечению этого срока суд уже не поможет. Если сослуживец выиграет суд, это никак не поможет "молчунам", у нас в стране не прецедентное право. Поэтому каждый решает сам, подарит он свою компенсацию за форму или будет отстаивать свои права в суде.
С чего вы сделали такой вывод про три месяца? ТК хорошо читали:
Цитата:
Непосредственно в судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям:
работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника;
работодателя - о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Непосредственно в судах рассматриваются также индивидуальные трудовые споры:
об отказе в приеме на работу;
лиц, работающих по трудовому договору у работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, и работников религиозных организаций;
лиц, считающих, что они подверглись дискриминации.
Если да, то под какую из указанных категорий вы подгоняете невыплату вовремя компенсации за форму? Это не заработная плата.
Старый 10.03.2016, 15:06   #250
Яяна
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
С чего вы сделали такой вывод про три месяца? ТК хорошо читали:
Если да, то под какую из указанных категорий вы подгоняете невыплату вовремя компенсации за форму? Это не заработная плата.
Перечитали еще раз ТК, специально для Вас:
Во первых невыплата компенсации работодателем это трудовой спор?
Во вторых в организациях где существуют комиссии по трудовым спорам, имеется ряд случаев (вами справедливо указанных) когда заявления подаются непосредственно в суд, минуя комиссию по трудовым спорам.
Следовательно работникам органов МВД следует обращаться непосредственно в суд при наличии трудового спора по причине отсутствия комиссии по трудовым спорам.
Старый 10.03.2016, 20:31   #251
Какрабас12
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Вранье))
Вранье от главбуха или как я не понял!

---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:26 ----------

Что посоветуете,уже пора обращаться в суд или сначала сходить в прокуратуру, наша прокуратура очень любит когда подаётся жалоба на невыплаты денежных сумм от ОМВД.
Старый 10.03.2016, 22:37   #252
Яяна
Новичок

Информация недоступна.

В прокуратуру можно обратиться до суда, вместе с судом, и после суда, а вот в суд можно и опоздать, как мной выше описано. При обращении в суд ничего не теряете даже гос.пошлину платить не надо.
Старый 10.03.2016, 22:40   #253
ротмистр
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

позвонил в бухгалтерию мол так и так уволен в октябре 2015 компенсацию получил только за полицию когда получу за милицию... первый вопрос а от куда узнали...с форума..хорошо подъедте привезите реквизиты вашего счета и напишите заявление что все что вам должны перечисляли на этот счет...вобщем сказали что в первом полугодии должны перечислить..
Старый 11.03.2016, 11:21   #254
Какрабас12
Новичок

Информация недоступна.

Уважаемые участники форума подскажите , кто будет ответчиком ГУ МВД по С-пб и ЛО или отдел где служил(ОМВД по Волосовскомому району Лен. Обл.) при обращении в суд в связи с не выплатой денежной компенсации за форму милиции?
Старый 11.03.2016, 11:28   #255
MILIY PODPOL
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Уважаемые участники форума подскажите , кто будет ответчиком ГУ МВД по С-пб и ЛО или отдел где служил(ОМВД по Волосовскомому району Лен. Обл.) при обращении в суд в связи с не выплатой денежной компенсации за форму милиции?
Если будет суд, значит выплаты будут....
MILIY PODPOL вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 11:59   #256
Яяна
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Я считаю, что ответчик ГУ МВД по С-пб и ЛО и которого есть в подчинении Центр материально-технического и хозяйственного обеспечения. А у отделов нет хоз органов.
Старый 11.03.2016, 12:17   #257
Бура
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от зоркий Посмотреть сообщение
Врут,я ушел в середине января,в начале февраля получил и за милицию и за полицию.
Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас указывайте за какой период несения службы вы получали при выходе на пенсию выплаты за форму как в милиции, так и в полиции и суммы к выплате. А то ведь не понятно на что ориентироваться. Кто ушёл не так давно тоже напишите пожалуйста. Сам собираюсь в скором времени закончить службу в ОВД. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Бура вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:28   #258
Какрабас12
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Яяна Посмотреть сообщение
Я считаю, что ответчик ГУ МВД по С-пб и ЛО и которого есть в подчинении Центр материально-технического и хозяйственного обеспечения. А у отделов нет хоз органов.
Спасибо, я тоже к этому склонялся, но как говорится "одна голова хорошо, а две лучше!"

---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ----------

За полицию получил 56 т.р. это в период с 2011 по 2015 г. Упало на карту спустя недели три после увольнения на пенсию. За милицейскую форму чувствую придётся пободаться!
Старый 11.03.2016, 13:44   #259
Бура
Новичок

Информация недоступна.

Спасибо за ответ! От души желаю, чтобы государство расчиталось с вами и за милицейскую! По результату отпишите! Коллеги напишите ещё за какую форму и за какой период с указанием сумм вам перечислили деньги.
Бура вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 14:39   #260
Lion69
Я тут все знаю!

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 853 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бура Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!!! Прошу Вас указывайте за какой период несения службы вы получали при выходе на пенсию выплаты за форму как в милиции, так и в полиции и суммы к выплате. А то ведь не понятно на что ориентироваться. Кто ушёл не так давно тоже напишите пожалуйста. Сам собираюсь в скором времени закончить службу в ОВД. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Всё зависит ещё от того , как часто Вы посещаете вещевые склады! Так , что выплаты у всех разные! Лично я последние года полтора перед выходом на пенсию на склады вообще не ездил , получил компенсацию 42.000 руб. за полицию , за милицию жду.
Выслуга 21 год 2мес. и 24 дня. Дембель с 1 октября 2015 года.
Так , что если хотите получить хорошие "мани" за полицейскую форму на склады нужно вообще перед дембелем минимум года 3 не ездить Дорогая она нынче форма стала , особенно комплекты "зимней" , "демесезонной" , китель… и т.д. Короче меньше формы со склада набираешь , больше компенсацию получаешь

---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ----------

Цитата:
Сообщение от ротмистр Посмотреть сообщение
позвонил в бухгалтерию мол так и так уволен в октябре 2015 компенсацию получил только за полицию когда получу за милицию... первый вопрос а от куда узнали...с форума..хорошо подъедте привезите реквизиты вашего счета и напишите заявление что все что вам должны перечисляли на этот счет...вобщем сказали что в первом полугодии должны перечислить..
Аналогично Тоже самое , написал заявление в бухгалтерии , привёз реквизиты пенсионной карты С/Б куда перечислять. Только узнал про то , что начали выплачивать за "милицию" от корефана Потом позвонил на вещевые склады где мне ответили , что да действительно начали выплачивать за форму. В бухгалтерии попросили оставить мобильный , если что то сразу перезвонят! Про сроки пожали плечами типа как только так сразу. Вот теперь жду звонка или СМСку на мобилу
Ответ

Опции темы
Опции просмотра