Кураторы хохлостана не боятся и науськивают безмозглых подыхать за свои интересы. Сами между делом обосрались воздушного шарика. Несколько дней посыпали какашками дорожки и всё таки сбили его.))
---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ----------
Депутат Госдумы Петр Толстой блистательно выступил на французском телевидении — на BFM TV, одном из главных каналов страны. Его ещё называют «помойным каналом Макрона»
адо сказать, что комментарии французских зрителей к беседе исключительно восторженные.
«Боже, я фан этого Толстого (тот факт, что он владеет разговорным французским, не в последнюю очередь этому способствует). Сказать, что они оставляют Польшу Евросоюзу, так с ней быстрее будет покончено – просто блеск ума».
«Бегу покупать русский словарь».
«Толстой сделал мой день. Какая сила, какой ум! Потому что из его уст исходит правда».
«Снимаю шляпу. Сегодня французское медиа показало нам настоящего русского».
«Он сказал: «В первый раз мы закончили в Париже, во второй в Берлине». Класс!»
https://taen-1.livejournal.com/3268637.html
---------- Ответ добавлен в 09:57 ----------Предыдущий ответ был в 09:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Людоед
намерения запада предоставить танки с бронёй более низкого качества чем броня танков
|
Вот думается мне что пара месяцев или сколько там, обучения на лепардов и прочей хрени не помогут в борьбе с прекрасно обученными и прошедшими большой опыт экипажей на т90 Прорыв.