|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:40 ----------Предыдущий ответ был в 15:36 ---------- Экстрасенсы. Ворожеи (надеюсь: не от слова "вор"))))
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что вы конкретно ждали нового? Конечно,всегда есть ожидания, человек живёт надеждой, но есть горькие факты действующего Бюджета 2018-2020гг и там нет никаких иллюзий на какое то резкое увеличение пенсий, кроме повышения ДД на величину инфляции и заморозки КК на три года. Так что всё будет в рамках прогноза экономического развития страны.
![]() |
#24 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У меня сосед пенсионер техник авиатор до 2012 г. пенсии у нас были одинаковые,сейчас у меня 28 у него 40 вот и разница в окладах. У опера ФСБ оклад 28000,у опера МВД 15000,ст.дознаватель майор ПС ФСБ-на руки 100000 руб МВД аналогично майор ст.дознаватель с выслугой 20 лет-45000 руб,по нагрузке в 100 раз меньше!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Поблагодарили 569 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Непонятно? А кто, что, когда обещал, чтобы признавать свои ошибки? Всё сказано и расписано в Бюджете страны на три года.
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Обсуждать то по теме в общем и нечего, какой-то чел. да ещё и в РБК описал общеизвестные факты.
Похоже на пробный вброс информации по силовикам-надо-же помешать палкой в улике. Загудело. Значит ждут черти-пенсы-7.03%[color="Silver"] ---------- Ответ добавлен в 23:31 ----------Предыдущий ответ был в 23:23 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Аааапять флудилово и фаллометрия пошли с вечным Апачему-у-него-больше...
Все аналогичные темы скатились в то же самое и были закрыты. Сказано же было: «денех нет, но вы держитесь там». Неча стонать, миллионы людей находятся в куда более некомфортных условиях, и возрастом и болячками поболе некоторых. Уймитеся уже. Не проиндексируют. Не жили богато, нехрена и мечтать. В прокуратуру надо было идти служить. Судьей становиться. В «забудь вернуться обратно» отмотать 10 лет и не стонать...
![]() |
#33 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:07 ----------Предыдущий ответ был в 23:05 ---------- Его вообще никогда такого большого не было. А самое смешное что в ца мвд себе сделало оклады точно такте же как в мо. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Хотите сказать, что оклады в МВД до 2012 года были равны армейским? а ничего, что уже до 2012 фейсковские и пограничные оклады были 1,25 к армейским?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
Были но никогда не было таких разрывов. Мало того до реформы 12 года, оклад в дд занимал всего процентов 20-30. Разрывы были, но когда опер фсб получает на уровне начальника полиции региона это перебор. Тут не сравнить ни объемы работы ни ответственность. Да если зам фсб регионального получает на 25 процентов больше зама регионального в мвд и зам командира дивизии мо - это одно. Но когда опер первогодок имеет оклад больше чем зам региона мвд - это нонсенс.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
был бы президент выходец из МВД...
Историю подъема благосостояния прокуратуры вспомните, они вообще хрень получали, военная прокуратура была самая низкооплачиваемая среди всех вояк... Устинов очень хорошо и долго продавливал, по чуть-чуть... А опера ГБ ))) в моем регионе молодой получает почти в два раза больше старшего опера МВД с выслугой, вот и весь сказ. Кстати первичный оклад у фейсов по именно офицерской долности 23 К, если не ошибаюсь, там должностной оклад так и именовался вроде "офицер", а не оперуполномоченный и тд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
когда я начинал служить, следователь ВСО получал как ком.дивизии.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#38 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
такие ЗП были уже ближе к 2010 году, я про более раннее время, у них расцвет пошел в начале 2000-х, тогда и судьи в гору пошли и тд... в конце 90-х все было печально.
Это судья полковник в отставке (уже) рассказывал, как он с подлодки ушел в прокуратуру, тогда еще можно было без образования туда перебраться, получил юридическое, насколько помню вообще тогда только появившегося бакалавра..., а уже будучи судьей доучивался до специалиста, заставили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
такая тенденция была почти всегда
![]() |
#40 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
в 2003 году не было таких ЗП, я слегка позже служил срочку, прапор с моего подразделения (РКС) с секреткой получал 18 К, командир отдельного батальона 28 К, и это Север Х2 к ДД, к тому моменту уже ВСО и ВП может и не бедствовали, но получали еще не так, как позже..., с моего призыва пацан остался на контракт и потом ушел в ВП водилой прапором, вот он мне тогда озвучил, что помпрока старлей 150+ К в месяц, но это был примерно 2010-2011 год, щя уже точнее не вспомню.
|
![]() |
![]() ![]() |