|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот, в приказе МВД 190 указано, что "III графа расписания болезней - сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации". Если оформляется перевод из Росгвардии в МВД, то к какой графе расписания болезней будет относиться переводящийся? Он же является не сотрудником МВД, а кем-нибудь из статьи 24 Федерального закона № 226-ФЗ?
Или эти формулировки не нужно читать дословно? Потому что, I графа — это лица, не проходящие службу. Вообще? Или именно службу в органах внутренних дел? |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]()
Извини, я не совсем понял. И тем, и этим одновременно быть нельзя, вроде бы.
Короче, так понимаю, статья 30.1 Федерального закона от 30.11.2011 № 342-ФЗ образует своеобразный правовой коридор между ведомствами. Заодно даёт возможность этой связи и в части, касающейся оценки здоровья. Видимо, есть какой-нибудь приказ или разъяснение, позволяющее ВВК приравнивать сотрудников Росгвардии к сотрудникам органов внутренних дел. И, таким образом, давать им возможность пройти комиссию при устройстве на должность по другой (повышенной) группе предназначения. Не потратить бы время зря.. |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Информация недоступна. |
![]()
В общем, лично для себя вопрос снимаю.
Система межведомственных переводов пока живёт только на бумаге. Больше нет смысла интересоваться этим. |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
по вопросу перевода из РГ в МВД- я сотрудник СНС в РГ, согласно статьи 30.1 необходима моя просьба, я так понимаю в виде рапорта. а на кого писать рапорт- на Министра МВД ? есть у кого нибудь образец?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У меня вопрос, куда обращаться, если не подписывают рапорт о переводе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ivanenok
Лучше через увольнение. Да придется заново ВВК, ЦПД и полиграф пройти, но так быстрее будет. Пошлите тогда свой рапорт через почту с уведомлением о вручении и с описью вложенного, тогда у вас будет доказательство того, что ваш рапорт дошел до адреса, а потом ждать 30 дней ответа, если нет ответа, то в прокуратуру. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#70 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:54 ---------- Цитата:
Нафига такие советы давать? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А почему не возьмут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не лучше! Восстановление в 90% а то и в 99% случаев-может не состоятся! Даже если принимающая сторона сейчас (пока) клянется взять! Причины мы на форуме уже многократно озвучивали!
ИМХО, пускай служит где есть (шило на мыло зачем менять) ну и дальше -если хочет, пробует перевод.
![]() |
#73 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ВВК проходят как действующие сотрудники, когда готово личное дело и ВВК, рапорт на увольнение. При желании за месяц, полтора все вполне реально провернуть. А вот с переводом , переводятся сотрудники, но величина стремиться к нулю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не факт! Уже обсуждалось! Я сам прошел через это, но восстановился! Так же знаю много бывших сотрудников-которые пытались восстановится, но у 99% это не получилось!
![]() |
#75 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Ну что ж, пожелаем молодому человеку удачи. Пускай отпишется -если получится. Заодно и узнаем кто оказался прав...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#77 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пенсионер МВД
Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
Народ! Помогите с рапортом на перевод из РГ в МВД.
Некоторые пишут что через увольнение самый эффективный вариант. Размою ваши представления о совершенстве мира. В 40 лет, и выслугой в 18 лет, оказавшись волею судьбы рядах РГ, сначала получив среднее в МВД, потом получив высшее образование в академии МВД, не имею возможности достичь того, к чему всю службу шёл. По штату никаких вакансий, и не предвидится, да и имеющаяся конкуренция не в мою пользу. По ходу службы получил физические повреждения здоровью, которые предстедатель ВВК чётко, в соответствии с Приказом от 14.07.2010 №523, обозначил как 100% не проходными, при попытке мною пройти ВВК после увольнения из РГ, потому как вновь принимаемый. Но! - говорит, переводом, по третьей группе пройдёшь. Приказ, - говорит, -ещё год будет действовать, может потом что-то изменится, в требованиях приёма по первой группе только что уволенных сотрудников РГ. Первоначально была попытка пройти ВВК, не уволняясь, в соседнем регионе, на первом враче "забрили", сказали: "С вашими травмами даже и не пытайтесь. Каждому врачу будете дополнительные медосмотры проходить и сдавать дполнительные анализы, увас есть столько времени и денег, не имея и шансов на успешное прохождение?" Размусоливаю тут не для разбора моих жизненных ситуаций, и гипотез "...бы". Тут отпускают, там берут. Помогите с рапортом, пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
После того как снова примут службу - сбор документов заново и постановка на учёт с новой датой 2019г. |
|
![]() |
![]() ![]() |