|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите какие документы нужны при переходе из МВД в Росгвардию на вышестоящую должность. Требуется ли для согласования вопроса о переводе личное дело сотрудника МВД и материалы внеочередной аттестации по случаю перемещения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Самый быстрый вариант через увольнение. Потеряешь в выслуге один день.Рапорт об увольнении писать не торопитесь, необходимо пройти ВВК. Если в МВД не дают направление, значит ты им не нужен.
---------- Ответ добавлен в 07:06 ----------Предыдущий ответ был в 07:04 ---------- Процедура занимает 1 месяц |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Кто сталкивался с таким вопросом. Сохроняется ли долностьной оклад при переводе из МВД в Росгвардию и из Росгвардии в МВД по ОШМ. Должности сотрудников и там и там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
ЗКПБ, я думаю смотря на какую должность переводишся! если например на новой должности оклад выше-то и соответственно у вас при переводе на нее-оклад будет выше.
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, естественно, не сохраняются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Решил уйти через увальнения с ово в мвд. Прохожу сейчас комиссию. Мне кадровик мвд так обьяснил. Сейчас я прохожу комиссию как действуйщий сотрудник цпд ввк, потом когда все будет пройденно они меня везут на полиграф. И если все хорошо я пишу рапорт на увольнение и после отработки в ово на следущий день рапорт должен буду написать в мвд. Вопрос в том законно ли будет цпд и ввк для меня получается я коммиссию я проходил как действующий, уволился и на следующий день устроился в другую организацию? Обещают одно но пролететь тоже не хочется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Ты проходишь счас ВВК от ОВО или от МВД?
![]() |
#49 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мвд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#51 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
сейчас переход с МВД по такой же схеме делают кадры ОВО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, я прочла,что самый быстрый перевод в Росгвардию из МВД - через увольнение, значит, звание специальное не сохраняется? Например звание майор внутренней службы не сохранится при поступлении на службу в Рос.гвардию....? второй вопрос: при поступлении на службу в Росгвардию, проходится ВВК? может ли попасть человек на службу с варикозом конечностей? выходит ,что нет?!!!спасибо,кто подскажет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто-нибудь сталкивался с переводом из Росгвардии (одного округа) в Росгвардию (другого округа), должности-сотрудник полиции. С чего начать?, на кого рапорт писать? На уровне руководств округов или в Москву?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Ни чего не изменилось с переводами из Росгвардии в МВД? Можно перевестись без увольнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день господа ! Вопрос такой начались оргштатные мероприятия в ОВО у нас выдали уведомление о сокращении должности , выводе за штат на 2 месяца, может ли это способствовать переводу в МВД,так сказать упростить перевод?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Теоретически да, но на практике сможешь попробовать и потом поделится тут с коллегами результатом.
|
![]() |
![]() ![]() |