![]() |
#1 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, что в числе пользователей данного сайта найдется много выпускников Саратовского юридического института МВД РФ. Выпускники, отзовитесь!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно на форуме есть выпускники этого заведения. Обучался с 1995-1999 гг.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
я помладше буду. Учился с 2000 по 2004 год. Возможно вы знаете таких как Петровский В.В., Пасечник (инициалы не помню), Руховец. По моим предположениям вы должны были с ними учится. Они были командирами взводов на моем курсе. Кстати, очень интересно было бы узнать как данные граждане поживают и работают ли в институте до сих пор.
---------- Ответ добавлен в 09:32 ----------Предыдущий ответ был в 09:06 ---------- Удивительно, что каких-только вузов нет в списке, а СЮИ тока я написал. Институт готовит и оперов и следователей и экспертов-криминалистов (гордость института, потому что им дают максимальное количество допусков к проведению различных экспертиз, чего нет, по моим данным, ни в одном вузе МВД, кроме Саратовского). Давайте продвигать наш институт, чтобы он был в верхнем разделе наравне с Омской академией и Волгоградским ЮИ!! Пора устранить данное недоразумение. ![]()
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Обучался с 1999 по 2004 год. курс подполковника Асанова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А мне Коля Пасечник нравился. Любил он ребят на прочность с ноги по бронежилету проверять. Кстати не так давно на сайт СЮИ выходил, там и начальник и все замы новые. Кто знает, куда полковник Молчан В.В делся? На пенсию его отправили что ли?
Мой начальник курса был Айрапентян, а его замом был Жаворонков. Кстати, с самого Саратова есть кто?
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
major Smith, я с Чукотки. Сюда переехал сразу же после окончания института(по собственному желанию). Всех ребят, которые учились со мной приглашаю на Чукотку и тебя тоже. Если переведешься, что довольно трудно, то не пожалеешь. Зарплата хорошая и выслуга год за два, жилье предоставляют. Через 2,5 года пойду на пенсию, чему буду очень рад.
Вся информация о нашем УВД на сайте www.uvd.chukotka.anadyr.ru или просто набери в поисковой строке браузера "официальный сайт УВД по Чукотскому АО"
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
kotofei ты что работаешь в кадрах? и у тебя проблема с некомплектом? Я тоже из СЮИ МВД 95-99гг. курс Рягузова. Да классное было времечко...
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет!Я закончила институт в 2008 году, эксперт-криминалист. Знаю хорошо Пасечника, работает в институте как и прежде, командиром. Молчан уже не работает. Моими командирами были Асанов, Ежов, Андреев, Гусев, вообщем много их менялось у нас.Если что интересует-спрашивайте!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Изюминка, сама откуда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Все на форуме обсуждают проблемы, касающиеся реформирования МВД. В нашем управлении в настоящий момент введен мораторий на прием новых сотрудников, других изменений пока нет. Но я думаю, что будут. Уж слишком много сотрудников милиции в нашем округе (около 500 СМ на 87 тыс. человек населения). А какие изменения в ваших ГУВД?
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Отзываются даже преподаватели...
![]() Стараемся... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тут не училась, заканчивала СГАП. Но была на курсах переквалификации осенью 2009 г.
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:05 ----------Предыдущий ответ был в 16:04 ---------- вот только пилотка достала до печенок))))) не привыкла ее носить. ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я Вас вспомнил!!! Вы у нас преподавали информатику и математику. Это был для меня один из самых сложных экзаменов. К моему позору информатику я тоже знал к моменту выпуска плохо и был с компьютером "на вы", но на практике все пришло в норму и я даже научился сам чинить собирать компьютеры. На работе сталкиваюсь с тем, что большинство сотрудников не имеют элементарных навыков работы на компьютере, так что приходится помогать. Что касается нашего института, то я с большим удовольствием вспоминаю учебу в нем. Думаю, что с тем профессорско-преподавательским составом, который он имеет на сегодняшний день, СЮИ должен входить в лучшую десятку вузов России и многие меня поддержат в этом.
![]()
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Очень нужный предмет. И очень мало специалистов в этой области. Ближайший отдел "К" у нас в Хабаровске. Исполняя обязанности дознавателя отдела, один раз пришлось направлять туда 2 компьютера (преступники с этих компьютеров под чужим паролем и логином выходили в интернет), так результаты экспертиз пришлось ждать около 2-х месяцев, в результате чего все сроки по у/д были "съедены".
Я бы с удовольствием изучил бы Ваш предмет, так как мне это самому интересно, но в СЮИ на переподготовку из нашего УВД не направляют. Кстати, как погода в Саратове? Я через недельку полечу в командировку, в Пензу. Обязательно заеду домой, в Саратов.