|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#121 |
Информация недоступна. |
![]()
В нашем маленьком городе ОМСН помоему вобще нету.
|
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------------------------- У "Гранита" - ещё и оливкового (класс!). И должности, по-моему, все офицерские. А уж работа, по-любому, в 1000 раз интереснее и полезнее. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Информация недоступна. |
![]()
В Москве ИТО не работает по своему назначению, там в МВД у ИСОшников монополия и у ФСБ. А в Питере ИТО благополучно трудится и дает нехилые показатели. Да и работа интересная! Офицерские должности: инженер-сапер, старший инженер-сапёр, зам начальника отдела, начальник отдела. Хотя у вас может быть отделение, а не отдел...
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не в обиду коллегам, т.к. они сами жаловались, что только на футболы и прочие массовые мероприятия их и задействуют, а вот на уничтожение ВОП выезжать или практически не дают или дают, но очень редко... ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Информация недоступна. |
![]()
я инспектор по К и ВР ОМОН ГУВД по Московской области, хочу сказать, что должностей много, но офицерские должности чяще всего командир подразделения отдает своим товарищам(друзьям), а вообще зарплата у нас в подмосковья хорошая милиционеры-бойцы получают чистыми на руки(т.е. без подработки) З/п от 20 до 22.000. с подработкой от отряда 30.000
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Информация недоступна. |
![]()
офицерские должности: командир отделения(если штат более 100 чел)
зам.ком.взвода, командир взвода, зам.ком.роты, командир роты, ст.инжинер-сапер, инспектор по кадрам и воспитательной работе, инструктор по БФП, помощник дежурного, старший дежурный, аналитики,штаб, все замы командира |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Информация недоступна. |
![]()
Здарова всем форумчанам!!! Пишет курсант 1го курса МосУ МВД РФ. По окочании сея учебного заведения очень бы хотел устроиться на работу в ОМСН. Да вот проблема: у меня плоскостопия и небольшая степень близорукости... В военкомате ниче не сказали по поводу здоровья(поставили А), при поступлении тоже, прошел вроде все нормально... Я правда на фак. шел на котором 4 группа здоровья. Но все равно... очень обидно будет если не попаду в отряд. Это моя мечта.
Прошу подскажите про отбор в ОМСН. Р.S.если кто знает нормативы по физо в ОМСНе прошу прислать |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Информация недоступна. |
![]()
Я так понял ты альтернатива.
Без армии там тяжко будет! |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет военкомата не радуйся, они даже мертвого годным к службе признают, наверняка они тебе сказали, что ты пойдешь служить куда-нибудь в связь ( если конечно пойдешь) У меня знакомый в армии с плоскостопием служил-ходил в тапочках 2 года. Но если случится чудо:sty010: и ты вылечишь плоскостопие и близорукость, тогда пожалуйста вперед и с песнями на медкомиссию. Медицина шагает вперед семимильными шагами, только здоровье за медициной не успевает. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Информация недоступна. |
![]()
ЧЕРЕП,
Не слушай никого. Заканчивай спокойно МосУ. Получишь звание. Дальше сходишь в ОМОН, напишешь мотивированный рапорт, сдашь нормативы и... переведешься без проблем. На твою группу здоровья никто смотреть не будет. Я при трудоустройстве прошел только по 4-й. Однако в последствии работал на должностях, где 1-я группа здоровья. |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Информация недоступна. |
![]()
Балда,
Какую нафиг обкатку? Ты хочешь сказать что в подразделениях ОМОН все должности укомплектованы? Очередь щас в ОМОН не стоит. "Обкатку" он пройдет после назначения на должность. Если уж не пройдет, пойдет УУМ работать. Диплом никогда не помешает. Я потому и не советую ему универ бросать и в ОМОН ломиться. К тому же кроме "милиционер-боец" в ОМОНе много других должностей. Мож он связистом будет или кинологом. |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А свой юношеский максимализм оставь для своих девочек, если не в теме, то с советами не лезь. А на эту тему я бы лучше послушал профессионалов, например ОМОНушка или Омоновец или тех кто в теме. |
|||
![]() ![]() |