Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОМОН - Беркут
Забыли пароль?

Важная информация

ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 02:15   #1
Капрал

Информация недоступна.
По умолчанию Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ

Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН
Нормативы по физтестированию
Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии
Тестирование на морально-волевые качества 1
Тестирование на морально-волевые качества 2
Тестирование на морально-волевые качества 3
Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН
Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН
Служебно-боевая подготовка
Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли.
С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:03   #121
Arti

Информация недоступна.

В нашем маленьком городе ОМСН помоему вобще нету.
Старый 05.01.2008, 14:13   #122
polaroid

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Должности в ОМОН

Цитата:
Сообщение от ЦКС Посмотреть сообщение
Очень много жалоб и нареканий было в сторону ИТО (?) кинологов, как со стороны самих сотрудников, так и со стороны руководства ЗЦКС. Говорят, служить невозможно, нормально работать не дают...
Это в Московском ОМОНе?
Старый 05.01.2008, 14:15   #123
polaroid

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
3.и вобще как там служится(детали и подводные камни)
Не знаю как у Вас в регионе, но покрайней мере с ОМОН ГУВД г.Москвы хрен куда потом переведешся, если только через увольнение
Старый 05.01.2008, 15:50   #124
омоновец

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
с ОМОН ГУВД г.Москвы хрен куда потом переведешся, если только через увольнение
в Питере тоже самое.
----------------------------
Цитата:
Сообщение от ЦПО-шник Посмотреть сообщение
А почему бы в ОМСН не пойти (там форма черная вообще, и офицерских должностей тоже немало)?
У "Гранита" - ещё и оливкового (класс!). И должности, по-моему, все офицерские. А уж работа, по-любому, в 1000 раз интереснее и полезнее.
Старый 05.01.2008, 19:55   #125
Khanny

Информация недоступна.

В Москве ИТО не работает по своему назначению, там в МВД у ИСОшников монополия и у ФСБ. А в Питере ИТО благополучно трудится и дает нехилые показатели. Да и работа интересная! Офицерские должности: инженер-сапер, старший инженер-сапёр, зам начальника отдела, начальник отдела. Хотя у вас может быть отделение, а не отдел...
Старый 05.01.2008, 20:06   #126
Северянкин

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
В нашем маленьком городе ОМСН помоему вобще нету.
По-моему есть, обратись в управление по борьбе с организованной преступностью (ОМСН - бывший СОБР) г. Ангарска.
Старый 05.01.2008, 20:51   #127
polaroid

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Khanny Посмотреть сообщение
В Москве ИТО не работает по своему назначению, там в МВД у ИСОшников монополия и у ФСБ.
А на футбольных матчах, концертах и прочей байде кто дежурит? ИСО или ФСБ? Ни первых ни вторых вряд ли увидишь. А вот "бычок" (АРАКС) ИТО увидеть можно.
Старый 05.01.2008, 23:25   #128
Khanny

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
А на футбольных матчах, концертах и прочей байде кто дежурит? ИСО или ФСБ? Ни первых ни вторых вряд ли увидишь. А вот "бычок" (АРАКС) ИТО увидеть можно.

Не в обиду коллегам, т.к. они сами жаловались, что только на футболы и прочие массовые мероприятия их и задействуют, а вот на уничтожение ВОП выезжать или практически не дают или дают, но очень редко...
Старый 19.01.2008, 22:51   #129
poison

Информация недоступна.

я инспектор по К и ВР ОМОН ГУВД по Московской области, хочу сказать, что должностей много, но офицерские должности чяще всего командир подразделения отдает своим товарищам(друзьям), а вообще зарплата у нас в подмосковья хорошая милиционеры-бойцы получают чистыми на руки(т.е. без подработки) З/п от 20 до 22.000. с подработкой от отряда 30.000
Старый 19.01.2008, 22:57   #130
poison

Информация недоступна.

офицерские должности: командир отделения(если штат более 100 чел)
зам.ком.взвода, командир взвода, зам.ком.роты, командир роты, ст.инжинер-сапер, инспектор по кадрам и воспитательной работе, инструктор по БФП, помощник дежурного, старший дежурный, аналитики,штаб, все замы командира
Старый 16.02.2008, 20:02   #131
ЧЕРЕП

Информация недоступна.
Восклицание Служба в ОМОН/ОМСН

Здарова всем форумчанам!!! Пишет курсант 1го курса МосУ МВД РФ. По окочании сея учебного заведения очень бы хотел устроиться на работу в ОМСН. Да вот проблема: у меня плоскостопия и небольшая степень близорукости... В военкомате ниче не сказали по поводу здоровья(поставили А), при поступлении тоже, прошел вроде все нормально... Я правда на фак. шел на котором 4 группа здоровья. Но все равно... очень обидно будет если не попаду в отряд. Это моя мечта.
Прошу подскажите про отбор в ОМСН.
Р.S.если кто знает нормативы по физо в ОМСНе прошу прислать
Старый 16.02.2008, 22:33   #132

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Служба в ОМСН. Реально?

Я так понял ты альтернатива.
Без армии там тяжко будет!
Старый 17.02.2008, 00:32   #133
MordoR

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЧЕРЕП Посмотреть сообщение
Здарова всем форумчанам!!! Пишет курсант 1го курса МосУ МВД РФ. По окочании сея учебного заведения очень бы хотел устроиться на работу в ОМСН. Да вот проблема: у меня плоскостопия и небольшая степень близорукости... В военкомате ниче не сказали по поводу здоровья(поставили А), при поступлении тоже, прошел вроде все нормально... Я правда на фак. шел на котором 4 группа здоровья. Но все равно... очень обидно будет если не попаду в отряд. Это моя мечта.
С какого фак-та?
Старый 17.02.2008, 02:06   #134
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЧЕРЕП Посмотреть сообщение
Нет сынок, забудь, в ОМСН 1 группа здоровья. С таким здоровьем тебя возьмут только в качестве груши.
А насчет военкомата не радуйся, они даже мертвого годным к службе признают, наверняка они тебе сказали, что ты пойдешь служить куда-нибудь в связь ( если конечно пойдешь) У меня знакомый в армии с плоскостопием служил-ходил в тапочках 2 года.
Но если случится чудо:sty010: и ты вылечишь плоскостопие и близорукость, тогда пожалуйста вперед и с песнями на медкомиссию.
Медицина шагает вперед семимильными шагами, только здоровье за медициной не успевает.
Старый 17.02.2008, 02:34   #135
Nexx

Информация недоступна.

ЧЕРЕП,

Не слушай никого. Заканчивай спокойно МосУ. Получишь звание. Дальше сходишь в ОМОН, напишешь мотивированный рапорт, сдашь нормативы и... переведешься без проблем. На твою группу здоровья никто смотреть не будет.
Я при трудоустройстве прошел только по 4-й. Однако в последствии работал на должностях, где 1-я группа здоровья.
Старый 17.02.2008, 02:51   #136
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nexx Посмотреть сообщение
ЧЕРЕП,

Не слушай никого. Заканчивай спокойно МосУ. Получишь звание. Дальше сходишь в ОМОН, напишешь мотивированный рапорт, сдашь нормативы и... переведешься без проблем. На твою группу здоровья никто смотреть не будет.
Я при трудоустройстве прошел только по 4-й. Однако в последствии работал на должностях, где 1-я группа здоровья.
Nexx он же хочет бойцом пойти, а не замполитом.
Цитата:
Дальше сходишь в ОМОН, напишешь мотивированный рапорт, сдашь нормативы и... переведешься без проблем.
Nexx ты хоть знаешь какие там нормативы? Я думаю что не знаешь, потому что этот юноша обкатку стопудово не пройдет.
Старый 17.02.2008, 03:29   #137
Nexx

Информация недоступна.

Балда,
Какую нафиг обкатку? Ты хочешь сказать что в подразделениях ОМОН все должности укомплектованы? Очередь щас в ОМОН не стоит. "Обкатку" он пройдет после назначения на должность. Если уж не пройдет, пойдет УУМ работать. Диплом никогда не помешает. Я потому и не советую ему универ бросать и в ОМОН ломиться.
К тому же кроме "милиционер-боец" в ОМОНе много других должностей. Мож он связистом будет или кинологом.
Старый 17.02.2008, 03:31   #138
Калинка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
Я думаю что не знаешь, потому что этот юноша обкатку стопудово не пройдет.
Пусть попробует, жалко что ли? Сразу всё поймёт.:-)) А нормативы где-то здесь на форуме есть, надо поискать.
Старый 17.02.2008, 03:47   #139
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Пусть попробует, жалко что ли? Сразу всё поймёт.:-)) А нормативы где-то здесь на форуме есть, надо поискать.
Калинка, ты прелесть
Старый 17.02.2008, 04:02   #140
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nexx Посмотреть сообщение
Балда,
Какую нафиг обкатку? Ты хочешь сказать что в подразделениях ОМОН все должности укомплектованы? Очередь щас в ОМОН не стоит. "Обкатку" он пройдет после назначения на должность. Если уж не пройдет, пойдет УУМ работать. Диплом никогда не помешает. Я потому и не советую ему универ бросать и в ОМОН ломиться.
К тому же кроме "милиционер-боец" в ОМОНе много других должностей. Мож он связистом будет или кинологом.
Nexx ,ты как кабинетный работник, имеющий об ОМОН и ОМСН поверхностное представление об "обкатке" можешь и не знать, потому как если бы ты работал на земле, то знал бы что "обкатка" производится перед назначением на должность.
Цитата:
Я потому и не советую ему универ бросать и в ОМОН ломиться.
Этого ему никто не советует.
Цитата:
К тому же кроме "милиционер-боец" в ОМОНе много других должностей. Мож он связистом будет или кинологом
Всегда пожалуйста, я что против.
З.Ы. А свой юношеский максимализм оставь для своих девочек, если не в теме, то с советами не лезь.

А на эту тему я бы лучше послушал профессионалов, например ОМОНушка или Омоновец или тех кто в теме.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра