|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#61 | |
Информация недоступна. |
![]()
thomas2001, Пока не знаю. Может я и обманул, но эНтот товариСч точно не так давно с родины приехал, живёт в общаге, по русски плЁхо мало-мало. По идее у него, теперь, либо российское гражданство, либо двойное. По Закону о Милиции должен быть гражданином ведь.
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в Отряде уже нахавались с "приезжими" - трудно командованию с ними.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]()
здраствуйте!Я хотел бы знать могули я пойти на службу в ОМОН не проходя службу в ВС РФ,имея полное среднее оброзование.(по состоянию здоровья в ВС РФ я годен с незначительными ограничениями).Если нет то пойдя работать в МВД могут ли меня отправить в горячию точку.заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
видите я в армию боюсь идти по одной причине что поподу служить в какой нибудь рембат или в какие-небуть инженерные войска,где кроме генеральского уазик драть или лопатой на даче у генерала копать больше нечем и не научат.Насчет горячей точке я не боюсь...Вот еще не могли бы вы посоветовать что так сказать лутше окончить школу МВД(или ВВ МВД) около 5 лет или пройти контрактную или срочную службу 1-1,5 года.
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что же ты себе репутацию труса создаешь... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]()
а в милиции то думаешь мед? там иногда убивают! при исполнении! не надо тебе туда.там и так таких как конь на......б.тебе надо куда потише.в контору куда.
армия выбьет из тебя гавно моральное.тебе туда надо.там поймешь все ты. |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, извените неправильно выразился ,еслиб я чегото боялся я бы не стал бы спрашивать о службе...понимаете у меня отец был и он в омоне служил,я хочу пойти по его стопам ,я в армию готов пойти(Я НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ ТАМ ГДЕ ДАЖЕ АВТОМАТ ПОДЕРЖАТЬ НЕ ДАДУТ) ....понимаете я просто незнаю что лутше сначал в армию а потм оброзование или наоборот.еслиб меня интересовала бумажная робота или работа в безопасности я бы пощел на менеджера или адвоката ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]()
Не Ирэн.
Иди.Проси чтобы туда где автоматы.И то счас не хочешь и не идешь и все думают нехорошее про тебя.Иди чтобы думали хорошее.Автомат надо заслужить.ПНД есть? Судимости? Наследственность?Да любая служба почетна.Вообще любая.Или все равно не хочешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Информация недоступна. |
![]()
Все всем спасбо.Все понятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.подскажите пожайлуста.Мне 24года.отслужил в ПВ 3года(1срочка 2контракт) на должности Ком.отделения С/c. (звание в армии было старший сержант).образование полное среднее(11кл).так же есть разряд МС по амер.футболу.А вопрос в следуещем...возможен ли шанс попасть ОСМН? Или лучше пойти сначало в ОМОН,а потом тда пытаться в ОМСН?
Заранее СПАСИБО! ![]() Внимательней читайте Правила форума! Устное замечание. п. 1.2. Не создавайте темы с названиями типа «Help», «Хелп», «Помогите», «Ищу», «Дайте», "Выручайте!", "Срочно!!!" "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", , а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz),и им подобные. Тему переименовал. lexx Последний раз редактировалось Доктор Зло; 22.10.2007 в 18:12 Причина: изменение названия |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лука, откуда такая злость? Человек с вопросом к нам, а ты уже ерничаешь.
Джуниор, Зайди на Петровку в кадры, там все скажут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]()
Максимъ, Он не обиделся. Тем более получил подробные разъяснения в личку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, разъясните пожалуйста профану (то есть мне), что такое ОМСН и в чём отличие от ОМОН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]()
Джуниор,
Начнём с того, что в ОМСН офицерские должности, так что можете поступить в ОМОН, там послужить (заодно поучиться до вышки)-получить офицерское звание- перевестись в ОМСН... Гарик, Разница в том, что первые относятся к криминальной милиции, а вторые к милиции общественной безопасности. Да и задачи различаются немного, у ОМСН они более специфичные... |
![]() ![]() |