|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#361 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Петроградец ,согласен, я же только сказал ,что они заменяли в то время ОМОН , СОБР .
![]()
![]() |
#363 | |
Информация недоступна. |
![]()
)))) веселая рифма получилась) Стихи писать не пробовали?
Цитата:
Еще один вопрос: Где находиться база ОМСН ГУВД Москвы? Знаю что ОМСН "Булат" ГУВД МО дислоцируется в городе Подольск. Хотелось бы узнать где Москвичи базируются) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
ЧЕРЕП,
около здания ГУВД.... ![]()
![]() |
#365 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
buba,
Естественно. Раз ни того, ни другого не было...
![]() |
#367 |
Информация недоступна. |
![]()
Combattant,
Да мы постоянно таскали так, броня тяжёлая, около 18 (или больше?) кг, если мне не изменяет память, 2-е здоровенные пластины, ощущение было такое, типа когда танки ненужные режут на металлолом, то их броня идёт на Б/Ж))))))... А разгрузку под броник не оденешь, конечно при желании всё можно сделать, но смысл тогда от неё?)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда ОМОН съехал с ул. Рыбалко весь район вздохнул с облегчением-ночные грабежи и немотивированное мордобитие случайных подвипивших прохожих сильно снизилось. Теперь этот рассадник правопорядка дислоцируется где-то в Строгино. Маршрутка от м. "Щукинская" до ост. Городок ОМОНа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Информация недоступна. |
![]()
Точно поверх бронежилета и тактическая разгрузочная жилеть надевается. Лично я другого способа не знаю. Если конечно на самого бронежилета нет панелями велкро для крепления разных подсумок, но ето не очень прочно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Кстати, кто может припомнить какой-либо фильм из рассадника культуры - Голливуда, где представители спецслужбы каждый день одевают форму, все это добро поверх, и в таком виде ведут оперативно-розыскные и поисковые мероприятия и следственные действия в городских условиях? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Информация недоступна. |
![]()
А как еще можно маньяков ловить, а особенно, двух высоких чинов из МВД? Да и нырять за ключами от автомобиля так гораздо удобнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Информация недоступна. |
![]()
Калинка,
Я сам всегда этому удивлялся, в первое время всегда смотрел под ноги - по колено я вошёл в землю или глубже? Конечно для того, что бы ничего не осыпалось надо приземляться с перекатом, но когда кажется что вроде не высоко, то совершать лишние движения просто лень)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
не вошёл (что удивительно!), но ногу подвернул конкретно. Потом чуть не половиной отряда несли его к доку. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати Т13, а как эти броники зовуться?
![]() ![]() |