|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2141 |
Информация недоступна. |
![]()
Дозвонился сегодня в ОК, там сказали что до 1 января набора у них нет, потом будет известно. По поводу Б-3 сказали, что не будут даже разговаривать, хотя у них были люди, которые перепроходили медкомиссию. Если есть люди, которые меняли категорию, расскажите как это проходило и с чего вообще вы начинали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2142 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если так уж интересно, то я спрошу , что именно хозО или хоЗУ.. Вот только почему с таким подозрением спрашиваете? Если в вашем отряде такого нет, почему этого не может быть в любом другом?
![]() ![]() |
![]() |
#2143 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
В ОМОН есть подразделение с этим направлением и соответствующим названием, и есть конкретные (конкретная) должности (должность) с 4 (ЧЕТВЕРТОЙ!!!) группой предназначения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Впрочем - повторюсь - везде возможны исключения, особенно в крупных городах, где набирают народ широким бреднем, лишь бы заткнуть некомплект. "...Есть многое на свете, друг Горацио...", и т.д, и т.п. Но в отрядах, штатная численность которых исчисляется, к примеру - повзводно - эта возможность очень маловероятна. Через приказ МВД перешагивать - не всякий на себя такую ответственность возьмет. А ну как этот 4-группник (а хоть бы и 2-группник) перекинется где нибудь на марш-броске...нормативы то - все сдают, группы ЛФК - не их профиль...Геморроя будет гораздо больше, причем в первую очередь - у кадров:почему в нарушение приказа пропустили? ИМХО - Врут. Трогать пока не трогают, но уже щекочут в определенном месте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, согласно положению об ОМОН нашего города у нас есть хоз. отдел. Специально для вас выяснил.
![]() |
#2146 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Информация недоступна. |
![]()
Что именно? Что трогать не будут или что врут?? ))
Вопрос животрепещущий))
![]() |
#2148 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Мое предположение такое.
Хоть мы и резерв Нургалиева, но сокращения в 22% согласно Указа Президента он будет требовать с министров (начальников) МВД (ГУВД) субъектов. И как в субъекте начальник решит кого сокращать, а кого нет, так и будет. Если нас не трогать, то придется другие службы резать более чем на 22%... 01.03.2010 Суходольский: «Мы, возможно, пересмотрим количество сотрудников спецподразделений в тех или иных регионах с учетом того, что изменилась социально-экономическая обстановка. Где-то, может быть, присутствие этих отрядов уже перестало быть необходимостью». «О количественной составляющей отрядов говорить пока, наверное, рано, но сегодня штатная численность спецподразделений позволяет решать поставленные задачи. Мы приведем численность отрядов в соответствие с социально-экономической и социально-демографической ситуацией в нашей стране» "В рамках работы по реализации требований указов президента РФ по вопросам совершенствования деятельности органов внутренних дел МВД России планирует изучить практику использования специальных подразделений милиции - ОМОН и ОМСН - исходя из социально-экономической и демографической ситуации в конкретном населенном пункте. По результатам данной работы возможно принятие решений об изменении численности данных подразделений в тех или иных регионах страны" При этом он отметил, что реализация подобных мероприятий будет осуществляться в пределах той общей штатной численности, которая определена на сегодня для ОМОН и ОМСН в целом. "Другими словами, общего сокращения штатной численности отрядов не планируется, возможно лишь изменение количества сотрудников в конкретных подразделениях в зависимости от нагрузки на каждого в данном регионе и объема выполняемых подразделениями задач. Короче, даже на сегодняшний день с нами пока ничего не известно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Информация недоступна. |
![]()
Именно. А не все начальники (Г)УВД к этому готовы. И спецподразделения начнут сокращать именно с ОМОНов (ОМСН, как правило, оставляют на десерт, либо сокращают в них вакантные должности). В ОМОНах тоже пока будут резать вакансии, но примерные списки на сокращение в тех подразделениях, которые поставили перед фактом - поверьте - уже готовы и в низком старте ждут своего часа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2151 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Возмутительно!
![]() ![]() |
![]() |
#2153 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вообще - это древний прием неподготовленных студентов. Скажешь - "морду бить нельзя кому попало" - садись, два...А скажешь: "Если рассматривать с точки зрения банальной эрудиции, эскалация немотивированной дискриминации дестабилизирует социум..." - отлично, хоть ничо не понятно, но тема раскрыта, интеллектуальный уровень на высоте... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам начальство объявило на собрании, что в следующем году "на дембель" - 12 человек. Штат отряда - 124 чела. Вакантов всего два-три человека. Есть мыслишка, что все 12 челов - из бойцов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2155 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2156 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1.кандидата на должность с 4 группой я направляю на ВВК, 2. в справке ВВК о том, что он ГОДЕН на такую-то должность с такой-то группой, стоит подпись начальника ВВК и печать 3. а командир отряда (после все процедур) принимает на службу, я не собираюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 | |
Информация недоступна. |
![]()
А и не нужно. Нужно просто 1 раз прочесть приказ 440-2004 г. и попытаться найти в тексте
Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2158 |
Информация недоступна. |
![]()
Это мы, ОМОНовцы, о чём спорим? Есть ли в Отрядах должности не с первой группой здоровья? ну-ну, совсем хорошо.. Главное, что бойцы все и всегда по первой идут, остальное неинтересно, кто по какой. ХОЗОшники, уборщики, и не строевые.. нафига им первая? тряпку не удержат? или ручка из ослабевших пальцев выпадет?
![]() |
#2159 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2160 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет парни меня зовут роман ,помогите мне пожалуйста с советом хочу устроится в г. Москву в ОМОН или в ОМСН специального назначения ,куда мне можно обратится , я с армии когда пришел хотел сразу же устроится , но были заполнены штат, я устроился в милицию ,поработал я там мало не очем, детский сад полный , ушел и вот хочу найти куда мне обратится , мне предложили в ОМОН на Шукино но кем и что не сказали ,сказали одно приежать с кросами и спортивной форме, на собеседованье помогите пожалуста с соетом что делать.Или вроде оперативный батальон ,просто хочется по серьезной работой занематся , типа задержания проводить.
|
![]() ![]() |