|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Друзья!
Проанализировав раздел полицейских мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте все новости о полиции. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#621 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Это ты о себе? Согласен ты являешься тяжёлым случаем т.к. я на Кавказе был и знаю что пишу. Следовательно, кроме того что ты здесь занимаешься хамством ибо не обосновал ни одного своего слова, ты ещё и врёшь. С тобой всё ясно, иди с богом, держи ноги в тепле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]()
Ставки. Кто принимает?
![]()
![]() |
#626 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
дорогие друзья, нужно формировать дружественную обстановку на форуме.
С одной стороны я убеждён, что вовсе необязательно побывать в Антарктиде, чтобы знать что там очень холодно особенно зимой да и летом там тоже холодно. С другой стороны необязательно растопыривать пальцы веером всякому кто в этой Антарктиде побывал ибо холодно бывает не только там. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Активист форума
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 2,475 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
нужно формировать дружественную обстановку на форуме.
да! нужно замочить всех врагов и просто кто мешает и потом будет дружеская обстановка. мне вот например очень многие мешают. да все почти! нужно оставить мыслящих и нейтральных но их то и не много. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
интересная статейка! наверно иноагент какой сочинил
https://dzen.ru/a/ZiGTi94VySYGlcxF?from_site=mail |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А возможен ли вариант остановки министра МЧС Дагестана в Грозном и его вызволение силами спецподразделений из Дагестана? Наверно, нет. Потому, что у главы Дагестана нет личных подразделений.
Интересно, когда расстановка сил в России изменится, в какую сторону будут смотреть подразделений спецназа "Ахмат"? |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#635 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#638 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 2,475 сообщениях
|
![]()
А вечность- это сколько? В годах? Вспомни историю своей страны в моменты интересных событий за крайние 110 лет. И просто делай выводы. Россия никуда не денется, но интересные и трагические события внутри неё и при её участии повторяются циклически и неотвратимо. Практика точно и ясно говорит нам, что про "навечно" говорит тот,кто не знает историю своей страны и не понимает менталитет своего народа.
---------- Ответ добавлен в 08:55 ----------Предыдущий ответ был в 08:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:58 ----------Предыдущий ответ был в 08:55 ---------- Некоторые всю жизнь остаются пожилыми. С комсомольским значком, буденовкой-треуголкой и головой повернутой в сторону 30-х годов СССР. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#639 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,859 раз(а) в 1,175 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В ГУ МВД России по СКФО проведена проверка по факту инцидента на ФКПП «Герзельский мост»
14 апреля на федеральном контрольно-пропускном пункте «Герзельский мост», расположенного на границе Чечни и Дагестана, сотрудники полиции увидели автомобиль GMC «Yukon», который двигался по встречной полосе Федеральной трассы Р-217 «Кавказ», при этом создавая угрозу для участников дорожного движения. На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения и предъявления документов на право управления ТС гражданин не реагировал, вёл себя агрессивно, высказывался нецензурной бранью в адрес полицейских и предпринял попытку скрыться. В связи с чем указанный автомобиль был остановлен принудительно с применением специального инженерного заграждения. Правонарушитель продолжил вести себя неадекватно и агрессивно, высказывая угрозы в адрес сотрудников полиции. В отношении него были применены физическая сила и специальные средства (наручники). В свою очередь, злоумышленник нанёс несколько ударов правоохранителям. В настоящее время по данному факту окончено проведение проверки, результаты которой для дальнейшей юридической оценки будут направлены в следственные органы Следственного комитета. https://скфо.мвд.рф/novosti/item/49464205 |
![]() |
![]() ![]() |