|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11121 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11122 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11123 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Право собственности вещью и право пользования вещью эта два разных права. ---------- Ответ добавлен в 08:26 ----------Предыдущий ответ был в 08:21 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11124 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не ,все же походу не отвязывают,так пишут.
![]()
![]() |
#11125 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11126 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как некоторые пишут, размеры окладов у приставов больше связаны с негативным образом пристава, позорной работой - мытарь, коллектор, и это только самые цензурные варианты, а работать нужно. Считается, что исправить этот образ невозможно, а людей чем-то привлекать нужно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11127 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это ведь только у приставов негатив ,а в МВД,ФСИН сплошной позитив. Участкового в каждом подьезде с цветами встречают,ппсников что не вызов то хлеб соль , фсиновцев тех вообще зэки на руках носят по продолу. В Дагестане вон вчера за сутки 20 сотрудников погибло. Сплошной "позитив". ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:29 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ---------- Это форс мажор ,еще лет 5- 7 и исправят.
![]() ![]() |
![]() |
#11128 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]()
А недополученная пенсия, а переживания и рубец на сердце)
![]() |
#11129 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11130 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну ты путаешь образ с трудностями службы. У меня был знакомый, так он родной матери не говорил, что служит судебным приставом, чтобы ей перед знакомыми не так стыдно было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11131 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Эту историю я еще раньше слышал.Когда СП не было.
Ток там было про фсиновцев на вышках. Все эти байки для детей,тут их не оценят. По факту Директор ФССП просто отжал для своих оклады побольше ,молодец. Ну а МВД ,что МВД ...МВД всю жизнь в опе. ---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ---------- Это нормально.Если есть возможность употребить СВОИ полномочия СЕБЕ во благо ,почему нет? Был был я в ЦА тоже 100% поклал бы болт на все хотелки этих капитанов и прапорщиков из ОМВД Мухосранска. Их много на всех не хватит ,генералов в ЦА мало им хватит. Бери щас ,после нас хоть потоп!!
![]() |
#11132 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11133 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
так человек и уволился то не рядовым, а руководителем, старшим офицером, и отслужил не 5 лет, только не на ДВ...по этому и спрашивает.
![]() |
#11134 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:39 ---------- Ну вот, я второй раз на пенсию пошёл с должности старшего прапорщика - младшего СП по ОУПДС районного уровня, будучи майором с выслугой 25 лет 1 месяц. С районным коэффициэнтом моя пенсия на 2000 меньше чем у моего кореша, с которым я когда-то работал. Он уходил с должности старшего опера в райотделе, майором, тоже с выслугой 25 лет и 1 месяц. Следовательно его оклад выше. Я не помню, какой сейчас оклад у старшего опера, но он кажется 17-го разряда. У меня, как я писал 14-й. Не думаю, что у простого опера и следака будет ниже, он скорей всего будет 15-м или 16-м, рублей на 500 больше. Как я уже писал, по размеру оклада прапорская должность младшего СП ОУПДС равна самой низкой офицерской должности в МВД. Так то да, по сравнению с таким же рабочим быдлом как мы, но из МВД -ППС и.т.п, оклад СП по ОУПДС чуток повыше. Но не больше чем у офицерских должностей. ---------- Ответ добавлен в 21:54 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Ну в принципе он молодец, реформу продавил и погоны на службу одел. Некоторые на халяву сразу из гражданских майорами стали. А сам из полковника запаса лёгким движением руки стал генерал-полковником ВС, а потом и генералом ВС. Но это наверное всё по блату и чтобы для себя лучше было. На службу -то ему похоже плевать и на людей тоже. Служба вообще сейчас в ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:54 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:57 ---------- ---------- Ответ добавлен в 21:59 ----------Предыдущий ответ был в 21:58 ---------- Я не буду размышлять о большей или меньшей важности, а разницу в окладах мы уже вроде бы разобрали. И я конечно понимаю, что в органы набираются из обычных средних граждан, но с опытом какое-то понимание должно быть того, что ты видишь не всё. Я когда в УР работал, то гражданские тоже думали, что менты только сидят в кабинетах и нихрена не делают. Потому что, приходили ко мне по вызову и видели меня в кабинете. Сейчас вы приходите в суд приводя злодеев или по своим делам и видите, что там сидит этот прапорщик. И думаете, что всё этим ограничивается. А вы его обязанности вообще в законе читали? Я вот в прежние времена в розыске так не вкалывал, как на этой прапорской должности. Пристав сидит в суде с 8.00 до 17.00, не имея возможности куда-то отлучиться решить какие-то свои личные дела (как может тот же опер или участковый) и зачастую элементарно сходить на обед. При этом его стандартный минимальный рабочий день не с 8.00 до 17.00, а с 7.00 до 18.00. Потому что в 7.00 ему нужно в ОВД оружие получить, потом топать на развод, который по приказу ещё до введения оружия начинался в 7.15., разбежаться по судам. Если повезёт, то в 17.00 уйти из суда, это если процессов не затянулось и ехать оружие сдавать. И все эти перемещения пешком или на своём транспорте или на автобусе. Потому что единственная машина или сломана или на зиму заморожена. При этом ещё весь рабочий день в бронежилете находиться. А если рабочий день не стандартный "короткий", то сперва с 6.00 на привода, потом с 8.00 в суд, с 18.00 после сдачи оружия без ужина в какой нибудь рейд до 22.00. А рейды сейчас обычно по понедельникам средам и пятницам. и приводов каждый день штук 20 по району. Единственный плюс, ещё в выходные и праздники работать не придумал, потому, что суды не работают, только дежурят а чтобы с гражданами какие-то действия проводить в эти дни особое разрешение нужно, которое начальники ссут давать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11135 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11136 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А сейчас пацаны у нас вообще чуть ли не вешаются после Крокуса, когда за нелегалов принялись. Их полицейские почти каждый день отлавливают, материал собирают и часов в 16 в суд притаскивают. Пристав уже с 6.00 на приводы сгонял, потом в суде отсидел, а тут этих узбеков или китайцев ещё часов до 20 рассматривать будут, а потом их в область в место содержания в ночь везти за 500 км, потом обратно ехать и снова на работу, потому что народу вечно не хватает.
---------- Ответ добавлен в 22:20 ----------Предыдущий ответ был в 22:19 ---------- Аналогично. До 25 календарей уже дни считал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11137 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11138 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11139 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Я уже писал, пока хорошо что выходные не трогают, особенно на Новый год. И плюс то, что у "пристава по охране суда" нет сроков как у капитана полиции. Ему не надо в трёхдневный срок материалы исполнять и думать что завтра по ним делать. День прошёл и ладно. Даже если в 22.00 с рейда пришёл плевать что будет завтра, там будет новый рейд, новые привода и новые китайцы.
---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- Ну так и я когда мировой был напротив полиции, видел, что опера и участковые в 10.00 сразу после утренней планёрки из отдела выходили, наверное тоже через пару часов работы уже домой шли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11140 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |