|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10321 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Тебя под сраку пинком, а меня больше года в распоряжение не выводили до даты увольнения , и после ВВК ещё 3,5 месяца не увольняли, закрывая очередной год выслуги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10322 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10323 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10324 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Было бы пофиг - не заострялся бы на этом.
Да по человечески конечно, обидно, до каракулевой шапки оставался хрен да нихрена, а тут вжжжух - и ссаными тряпками на гражданку, где ты никому не нужен. Профессии нет. Коммуникативных навыков нет. Руками делать ничего не умеешь. При этом гонор великий. Есть от чего идти открывать брокерский счет впадать в отчаяние.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10325 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#10326 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И нахрен руками делать, когда мозгами больше зарабатывать можно? Купил вторую квартиру, коттедж и ЕСВ отсудил 5 лямов невычет собственности. Руками много не заработаешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10327 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Рыбак и говорит: ``Я вчера такую щуку выловил,`` - и показывает метра два с половиной. Охотник: ``Hу ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лосяра, а охота там на них запрещена. Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Hадо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят.`` Рыбак: ``Hу, а дальше, дальше-то что?`` Охотник: ``Скидывай два метра, а то все погибнут.`` |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10328 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10329 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10330 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:50 ----------Предыдущий ответ был в 08:29 ---------- Если в Белорусских рублях то неплохо.
![]() ![]() |
![]() |
#10331 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10332 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10333 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Обсуждение было ли в СССР масло для всех иногда прерывающееся на //-- а вот у меня ,а вот я ..-// и так по кругу месяцами почти во всех темах.
![]() |
#10334 |
Активист форума
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,503 сообщениях
|
![]()
Ты давай в "открытку" выкладывай,страна должна знать своих "героев"
![]()
![]() |
#10335 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сейчас, зарабатывать больше, мне лично мешает только лень. Остальное все нытье... Нет образование - курьером работай, такси в аренду бери, на толоке - сидя на диване клавиши нажимай, в дзене пиши как плохо в России жить... Я тут, начитался блогера таксиста, как их обдирают в Москве Яндекс и прочее и возможности заработать нет. Приезжает ко мне таксист московский с семьей отдыхать два года подряд. Спросил его, на своей машине работаешь, как с заказами? Работает на арендной, водителей жутко не хватает, заказов полно, спортом заниматься успевает. В милпоции у меня всегда и везде, в ППС, в УУМ, в УУП, в начальниках хватало времени и в зал сходить и побегать. Тут кругом только нытье как все суперзаняты на работе и здоровье наглухо подорвано за 20 лет непосильного труда без выходных...
![]() ![]() |
![]() |
#10336 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://ria.ru/20231224/rossiya-1917..._medium=mobile Не один и не два пять ,пять Карл!! Накинь сюда еще некомплект МВД/ ВНГ / ФСИН и прочее и будет на круг тысченок 400 плюс в МО нужно еще 500 / от новых врагов оборониться / итого 6 млн нужно где то взять . Где ,да х/ з...только " садовод " нам и поможет иначе все край. И что интересно все хотят в дзене ,блогером ,на толоке ну в край курьерои и в такси ,а вот вкалывать например на " Уралвагонзаводе " или ульяновсом авиастроительном что то хотят не очень ....вернее совсем не хотят. И еще интересней ,оказывается ( ![]() А то и без них. Поэтому либо 8 часов и 2 выходных за МРОТ ну или чуть больше или 60 тыс до 65 лет и домой ток носки переодеть. ![]() Газпром не предлагать.
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10337 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Иди ,там на бирже " Сбер " отрастает....тысяч 300 подымешь за 30 минут.
![]() |
#10338 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Неправда, если руки из нужного места, можно во все времена заработать и также всегда можно было мозгами заработать, даже в милиции и без криминала. Не милионы конечно, но на жизнь хватит.
Цитата:
Вы сравнили не сравнимое. Как работали 20-30 лет назад и как сейчас, небо и земля. А нытьем можно любую фразу обозвать, даже ваши слова. Вообще по моему мнению, кто пишет об нытье люди "показушники" и не совсем честные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10339 |
Активист форума
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,503 сообщениях
|
![]()
![]() |
#10340 | |