Цитата:
Сообщение от Cleaner
Просветите. А то вдруг мне нахватает.
29,5 календарей. Все 1х1,5.
Хватает? 
|
Сообщение не адресованно именно вам,
Cleaner
Чуток не в тему я, но ОКОЛО..
Знал я (как думал..) свой послужной и выслугу досконально. Вся служба (кроме армии) льготная 1 /1.5. Написал рапорт, знал, что более чем перекрываю заветные 85%. В день увольнения ознакамливаюсь с очередной бумажкой и понимаю что льготки у меня меньше чем я расчитывал. Оказывается , в период службы был ряд ОШМ. В такие моменты мы переназначались на новые должности. И я был назначен на должность которая не предусмаиривала стаж 1/1.5. Но кто об этом думал на заре молодости? И уж точно мне об этом начальство не говорило, а я (возможно..) и не вчитывылся в подписанное.
Второй момент- человеческий фактор. У меня в личном деле указано , что я проработал в одном подразделении ТРИ ГОДА. А я через это подразделение только устраивался в МВД и через МЕСЯЦ (через перевод) был в другом подразделении где и проработал до пенсии. Вот еще минус льготка.. Но об это ньюансе я знал.
Всё это к тому , что вы при самостоятельном подсчёте возможно что-то упустите. То, чего вы просто не знаете , забыли или не обратили внимания в своё время. И если вы лоханётесь с календаркой, то вас всего лишь не уволят. А вот если вы промахнётесь в льготке - то это минус три процента за каждый ошибочно посчинаный вами год.
п.с. 85% у меня таки осталось даже с "минусами" ко льготке.