|
|
#10101 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
что-то сомневаюсь я,какой делатель из тебя.Деятель - это да.
---------- Ответ добавлен в 23:11 ----------Предыдущий ответ был в 23:08 ---------- а можно подробности,чаво там?Всех регионов(и филиалов местных) касается?
|
|
|
#10102 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Нашего УВО указание.
Насколько знаю увеличение всех касается. ---------- Ответ добавлен в 23:35 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- Такие моменты тоже есть. |
|
|
|
|
|
#10103 |
|
Информация недоступна. |
Сколько раз были такие вызовы, особенно в девяностые в быдлобары.... ни разу никого не выводил, ругался с х/о, да, объяснял зачем нужна КТС, да, грозил штрафными санкциями, да, .... но не выводил ни разу, и коллеги по отделу так же делали, и сейчас делают, так что за всех говорить не нужно.
|
|
|
|
#10104 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Увеличение штатной численности МНС(если будет) это канеш хорошо...просто отлично..
Кто спорит? Только вот дело то какое.. У нас в двух МОВО обл.центра(это про те которые точно знаю) и еще в двух сельских некомплект порядка 20 %. Работать некому. Если по новой штаке увеличить кол.л/с в тех отделах..то что изменится? Да ничего... Будет он(некомплект ) не допустим 18% а 23-24% Живым сотрудникам от этого точно легче не станет. Одним приказом об увеличении штатной численности ситуацию не изменишь. Хотя зачем я это говорю...
|
|
|
#10105 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10106 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это щас кому конкретно вопрос?
Мне? Или тем бедолагам что по гафику 3/1 ходят? Если им ..то с вероятностью..90% при личной встрече после такого вопроса они попытались бы кое кому морду набить.. И я бы их не осудил..
|
|
|
#10107 |
|
Информация недоступна. |
Тебе лично. Просто после прочтения твоих постов складывается мнение, что вы специально всю службу развалили. Кто виноват в таком графике по твоему? Если у вас некомплект так что мне не за что У нас некомплекта, в филиале, нет с 12 года, и переработки нет у л/с, так что ....
Так что смотрите, что бы с вами такое не случилось. |
|
|
|
|
|
#10108 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Штатка у кого-то пришла? А то на днях должна...
И говорят, что в обратную от ожидаемого... в + Да же не очень верится[/quote] Озноб, помнишь как комментировал ты и тебе подобные?! #8240 |
|
|
|
|
|
#10109 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
А чего не верится? В нашем управлении Росгвардии сто с лишним человек, можно ещё подкинуть. Был бардак в МВД, но по сравнению какой сейчас устроили господа военные цветы.
|
|
|
|
|
|
#10110 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
#8240[/quote] Я все помню.Все. Для этого и пишу. Может она / штатка/ поэтому и будет с +.
|
|
|
|
#10111 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10112 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я развалил? Я?
: ---------- Ответ добавлен в 13:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Зря..
|
|
|
#10113 |
|
Информация недоступна. |
не тупи.почему в одних регионах некомплект около нуля,а в других - 10-15% и более? и кто виноват,и что делать?Работать или вздыхать,что объекты уходят.
|
|
|
#10114 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну с одной стороны вопрос то риторический...точного ответа не имеет.
А с другой...тебе сказать кто именно в каждом конкретном ОВО-МОВО за ВСЕ отвечает..и за комплектование в том числе.. Не скажу..сам знаешь. Так что .. У каждой ошибки есть имя и фамилия(С) А если в целом..в теории так сказать..то причин некомплекта может быть много. Начиная с бездействия ОК(в плане комплектования) ..заканчивая социальной обстановкой в конкретном регионе(уровнем зарплат) Плюс ко всему морально -психологический климат в подразделении. У некоторых дураломов начальников...народ не удержишь не чем.
|
|
|
#10115 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
в который раз тебе говорю,что проблемы не сколько у "системы",сколько в конкретном подразделении,например твоём,или регионе.И этот твой пост тому подтверждение.
|
|
|
|
#10116 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В системе говоришь..?
Не хотел писАть..но(с его разрешения) Буквально час назад общался с товарищем ..командир СП ВО в соседнем подразделении..он звонит периодически то се..(с отцом мы его начинали) Значит рассказывает.. В пятницу чуть не передрались с МНС(не зря я Старому написал) .. У них некомплект большой работать некому.. Инспектора потихоньку уходят в отпуск за ненормированный. Сотрудники с ГЗ тоже ..и нам 7 дней..он им не положено вам с этого года Бойцы хорошо..мол дайте тогда отгулы..в феврале, у нас,говорят, за 2017 год там по 200-250 часов осталось(часть оплатили) ..да и январь уже считай прошел(норма если че 136 часов вроде) Он им отгулы не дам..кто работать будет?? .. Бойцы ...оплатите. Он...это не ко мне. Короче чуть не передрались.. Зачем я все это написал. Где в данном КОНКРЕТНОМ случае проблема...в системе или в подразделении. И что Сереге делать??
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10117 |
|
Информация недоступна. |
вот смотри,OZNOB...Полная противоположность тому,что ты пишешь у нас.Начиная с августа-сентября до декабря прошлого года все филиалы в моём регионе получили переработку за 120 часов.Да-да,я понимаю даже при определённом графике будет больше 120.Но у нас ненамного,ибо некомплекта ноль.В итоге никаких конфликтов, всё тихо-мирно.Второй год подряд оплачивается переработка.
Вот теперь и скажи,почему так?
|
|
|
#10118 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Почему так? Я тебе выше написал...
В этом конкретном случае проблема имхо в нач.МОВО..он затрахал ком.СП они затрахали л/с..он разбежался. Речь не об этом..хер с ним с начальником. Ты мне скажи что делать КОНКРЕТНОМУ Сереге в данном конкретном подразделении ВО. Сейчас делать..сегодня. Он несет ответственность и за л/с и за выставление ГЗ. Как там у нас..(надеюсь не секретная )Оптимизация .... ...в целях гарантированного выполнения задач по обеспечению внутренней безопасности и т.д и тп. Гарантированного Карл!! И... ..направить на укрепление воинской и служебной дисциплины и правопорядка в войсках Нац.гвардии На укрепление дисциплины!! А у нас ?? Эль скандаль..
|
|
|
#10119 |
|
Информация недоступна. |
у нас писали рапорта на имя нач.филиала и оплачивалось.
|
|
|
#10120 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
120 часов..оплатили...и то не во всех МОВО.
Осталось у многих по 200-250 ..их куды??
|