|
|
#3381 |
|
Местный
Информация недоступна. |
за 60 т.р. с северными, но их еще заработать нужно, а вначале зарплата будет как на большой земле. Работаешь как другие, а зарплата на 80 % меньше
|
|
|
|
|
|
#3382 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Но тогда объясните, как Вас поставили на эти участки? Приказом о закреплении участка? Либо просто тупо отписывают материалы с их участков и всё? Если только так, без ведения документации на эти участки, то тем более ,Вам ничего не заплатят. Главное, добиться приказа о том, что на Вас накинули чужую зкмлю. А там уже можно с этим приказом к бухам идти. |
|
|
|
|
|
|
#3383 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
сотрудник нужен именно для работы, адекватная работа адекватной зарплате.
|
|
|
|
#3384 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Коэфициент выслуги какой?1-2 или 1-1.5?
|
|
|
|
|
|
#3385 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#3386 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Если так всё чудно в Коми, то почему своими не комплектуетесь? Что именно несладко у вас, если остальное в виде бонуса месяц за полтора и европейской цивилизации в наличии?
|
|
|
|
|
|
#3387 |
|
Информация недоступна. |
Андрей 777, дык все поди просто. Нехватка образования и пьянство
|
|
|
|
#3388 |
|
Информация недоступна. |
мало своих, то комиссию пройти не могут, то образования нет
|
|
|
#3389 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3390 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#3391 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
и у нас так же.... у нас только под конец года спохватились о том, что весь год люди в отпуска ходили, а их участки приказами не на кого не возлагали)))))) вот теперь начальник ломает голову, где всю информацию взять, чтобы табеля заполнить и приказы сделать......
|
|
|
|
|
|
#3392 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
являюсь стажером ууп 5 мес., наставник ушел в отпуск. его землю смотрю я, соответственно материалы отписывают мне. сегодня в графике дежурств смотрю свою фамилию. на мое удивление, ответили что будешь за своего наставника. вроде нехватка людей нету. я без учебки и приказ на должность еще нет. думаю подойти с этим вопросом начальнику отдела, т.к. идет нарушение 280 дспшного приказа и приказа о наставничестве 1139. что будет например если накосячу или поймает проверяющий МВД?
как правильно истолковать это начальнику отдела? а то, начальник ОУУПиПДН не совсем адекватный мужик. |
|
|
|
|
|
#3393 |
|
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
если нехватка людей почему 5 месяцев чела засолили. у нас стажировка 3 месяца. а нач-ку дайте почитать 342-ФЗ
Статья 24. Испытание при поступлении на службу в органы внутренних дел 1. Для гражданина, поступающего на службу в органы внутренних дел, в целях проверки уровня его подготовки и соответствия должности в органах внутренних дел, на замещение которой он претендует, устанавливается испытание на срок от двух до шести месяцев, за исключением случаев, установленных частями 10 и 11 настоящей статьи. При поступлении на службу в органы внутренних дел на должность, при замещении которой присваивается специальное звание полиции, установление испытания на срок менее трех месяцев не допускается. 2. На период испытания кандидат назначается стажером на соответствующую должность в органах внутренних дел без присвоения ему специального звания. 3. Во время испытания стажер выполняет обязанности и пользуется правами в соответствии с замещаемой должностью в органах внутренних дел и условиями трудового договора. Стажеру в период испытания не разрешаются ношение и хранение огнестрельного оружия. Запрещается использовать стажера в оперативных мероприятиях, когда может возникнуть угроза его жизни либо когда его самостоятельные действия в силу профессиональной неподготовленности могут привести к нарушению, ущемлению прав, свобод и законных интересов граждан. |
|
|
|
|
|
#3394 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Я в первую же неделю своего стажёрства, не имея даже временного удостоверения, вовсю топтал землю, собирал характеризующий материал на подследственных и допрашивал по местам жительства свидетелей по уголовным делам, не имевших возможности прийти в райотдел.
А тута цельный будущий Анискин носом хлюпает. Эхх, до чего страну довели, полиция уже собственной тени бояться стала...
|
|
|
#3395 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Капитан милиции (УУМ) в запасе, уволен 2002 по собственному желанию. Имею желание восстановиться и продолжить службу в любом регионе РФ (в любой местности). Готов обсудить предложения, согласен на службу в УИН. Подскажите это возможно.
|
|
|
|
|
|
#3396 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3397 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#3398 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() Ай да стажер, ай да су...н сын
|
|
|
|
#3399 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Я со второй недели стажерства начал в СОГ заступать,,,, и ничего... Не запалились ни разу..
|
|
|
|
|
|
#3400 |
|
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
любое самостоятельное участие стажера в деят-ти полиции это уголовная статья, как минимум: СТАТЬЯ 288. ПРИСВОЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА. вот так с первых дней и начинается беспредел, сами требуем исполнение законов, а сами первые их нарушаем. Создаем маленький такой Пятницкий отдел, где шо не серия то очередной беспредел ментов.
|
|
|
|