|
|
#21 | ||
|
Информация недоступна. |
"Российская газета" (официальный орган Правительства РФ) опубликовало к юбилею высадки астронавтов на Луну действительно патриотическую заметку:
Высадка американцев на Луну 50 лет назад стала для мира оглушительной сенсацией. Это была миссия корабля "Аполлон-11", в состав экипажа входили командир Нил Армстронг, пилоты Эдвин Олдрин и Майкл Коллинз. Цитата:
Цитата:
Всех интересующихся техникой, космосом и просто вменяемых форумчан - с юбилеем победы человечества над природой и мракобесием!
|
||
|
|
|
#22 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,636 раз(а) в 2,558 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
Ничего он не считает, а просто подыгрывает создателю данной темы. Т-34, старался, подыскивая очередную тему, надеясь на накал страстей и эмоций форумчан. А форумчане, взяли и проигнорировали её, сведя всё к обсуждению шуточного клипа.:bigsmile:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Да летали, летали... Мало кто сомневается. Разве что РЕН ТВ)))
|
|
|
#25 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А какие тебе доказательства? Из архивов Минобороны? Мне туда доступа нет...
|
|
|
#26 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
лично я не верил в полет американцев на Луну. почему. Потому что они там ездили кроме всего прочего на луномобиле где то 20 километров или около этого, а это габаритный груз и т п вещи в общем я не верил ранее.
Потом поверил. Просто слетать на Луну задача не столь сложная ибо на Луне притяжение несоразмеримо меньше чем на земле. Проще как садиться так и взлетать. Но из за луномобиля я не верил. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
..................
|
|
|
|
#28 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#29 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Парни,"летавшие" на Луну и снимающие фильмы про героев в трусах поверх трико - ослабнуть не могут по определению
...
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#30 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Поясню свою позицию. Да, я не верю в эти экспедиции. Но пока не предоставлены неопровержимые доказательства их сказочности - допускаю на 0,01 процент. Автоматические станции (или люди, впервые приземлившиеся на Луну и посетившие места "прилунения" астронавтов) должны обнаружить там кучи дерьма , которые астронавты выгрузили из спускаемого модуля.Или горки высокотехнологичных памперсов с тем-же самым пиндосским дерьмом
![]() Дайте мне салфетку, быстро. Здесь по воздуху плывет какашка», — говорит командир Том Стаффорд. – «Может это Джона Янга?». «Это точно не моя», — отвечает пилот командного модуля Джон Янг. «Не думаю, что это моя», — сказал пилот лунного модуля Юджин Сернан. «Мои были чуть более липкими, чем эта, — отреагировал Стаффорд. – Выбрось ее». Некоторое время спустя Сернан вновь поднимает эту тему: «Здесь еще одна проклятая какашка. Да что с вами, ребята?». Отсюда: https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ualet.html&d=1 ---------- Ответ добавлен в 13:45 ----------Предыдущий ответ был в 13:32 ---------- По поводу туалетных проблем - это не камень в адрес пиндосов. Ну, просто не было у них на момент "лунной эпопеи" других технологий .---------- Ответ добавлен в 14:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:45 ---------- Пока же все технические моменты(и пиндосские отмазки по ракете, двигателям , "утраченным уникальным технологиям и документации")прямо и доходчиво опровергают эти полёты. Тот же факт, что нашими официальными лицами и авторитетными людьми (тот-же Леонов) эти "полёты" были признаны - ну так неудивительно))) Тогда с пиндосов немало срубили за это "признание"
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#31 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
А вот это интересно
.В результате, агентство вводит следующие ограничения для коммерческих и прочих туристических визитов на Луну: над местами посадок Аполлонов 11 и 17 — первой и последней экспедиций - запрещены все полеты. Запретными считаются зоны площадью 1200 акров - это примерно 5 квадратных километров. Пешком, если доведется, нельзя подходить ближе, чем на 82 ярда - это около 75 метров - ко всем местам посадок. Ну ладно, допускаю, что реактивные струи спускаемых модулей всё к чертям порушат ("Ровер" улетит в космос, мешки с дерьмом раскидает, стартовый отсек спускаемого модуля перевернёт , уголковые отражатели (закреплённые вероятно) сдует ). Но пешком-то почему они решили запретить (запретить каким образом? или Луна уже территория США? )? А учитывая, что до полётов "туристов" туда - как до Китая раком (по любому первыми (реально первыми ) туда полетят специалисты, хоть китайцы,хоть наши, хоть зулусы) - вообще удивительно смешное заявление.https://www.spb.kp.ru/daily/26960/4015852/
|
|
|
|
#32 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#34 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Эту тему уже как-то обсуждали.Не буду повторяться,брехня все это,не летали,в Голливуде все снимали.Не было тогда таких мощных ракет,костюмов от смертельной радиации (свыше 100 км.) и т.д.Там была замешана большая политика и Брежнев поддакнул Никсону,что летали.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Кроме Брежнева были и другие лидеры. Получается, что не только Брежнев, но и европейские лидеры поддакнули глядя на Брежнева.
потом, там же лунный грунт они привезли, его никак не спутаешь с нашим грунтом, состав другой. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Может привезли. А может и нет
. Ну, с автоматических станций они грунт точно имели... Как и наши.https://www.km.ru/front-projects/ame...-ot-vsego-mira
|
|
|
|
#37 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
если бы американцы тогда не побывали бы на Луне, то они побывали бы позже. Раз эта тема не стоит на повестке дня, значит они там были.
то же самое и мы. Если бы США не были на Луне, то наши захотели бы быть первыми, и побывали бы там, возможно лет на 10-20 позже Вспомним полет Гагарина. Главное в нем было, что мы- первые. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
https://cont.ws/@nikkuro/173692
---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- Слетают (или слетаем) - проверим... ---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- Кто то кроме пиндосов. Им веры нет особо. ---------- Ответ добавлен в 21:01 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- Существовало два военно-политических блока. Соответственно, все лидеры стран, относящимся к этим блокам, поддакнули лидерам США и СССР. Остальные страны (да и большинство блоковых, по правде говоря) можно в расчёт не принимать. Так как возможностей отследить параметры "полёта" не имели , в общем-то.
|
|
|
|
#39 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Тоже считаю, что их там не было. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У меня железное доказательство того что Американцы не были на Луне. Вот у нас есть названия улиц 50 лет ВЛКСМ, Октября, СССР, Победы а у них нет улицы 50 лет высадки на Луну, следовательно они там не высаживались......
|
|
|
|