|
|
#1 | |||
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3581 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,521 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Я думаю это только у специалистов эта форма считается инвентарным имуществом (кинологи, эксперты). А для конвоя будет обычная форма, за получение которой с меня потом денюжку вычтут, если на пенсию соберусь. 🤔
|
|
|
#3582 |
|
Местный
Информация недоступна. |
При увольнении на пенсию денюжку не высчитывают за форму, хоть вчера получи, а сегодня увольняйся. Другой вопрос, ты бы мог получить компенсацию деньгами за эту форму. Поэтому предпенсионники стараются не получать форму.
|
|
|
|
|
|
#3583 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,521 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Я это и имел ввиду, что сумма компенсации будет меньше, если форму взял и сроки носки не вышли.
|
|
|
#3584 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А зачем в обычной форме вкладыши в коленах штанов?
|
|
|
#3585 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3586 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Визуальное отличие отдельных служб и в отдельных местностях делается специально под определенные задачи. Когда будут поставлены перед конкретным сотрудником специальные задачи он об этом узнает от своего руководства.
|
|
|
|
|
|
#3587 |
|
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3588 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#3589 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Бывают вот такие наколенники и налокотники https://www.wildberries.ru/catalog/1...00/detail.aspx , которые вставляются в специальные карманы примерно вот такой формы https://profarmy.ru/catalog/kostyumy...aya_shlifovka/ М.б. и у тебя на форме такие карманы?
|
|
|
|