|
|
#381 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
https://www.vaticannews.va/en/vatica...r-couples.html Так что твое высказывание про фейк не соответствует действительности.
|
|
|
|
#383 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
7 Января Рождество ... и не колышет!
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#386 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
а где там Бог, в этих словах?
|
|
|
#388 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А его там нет давно. Как начали дев на кострах сжигать. А потом походы на восток устраивать.
А так Бог есть, не сомневайтесь
|
|
|
#389 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
|
|
|
#390 |
|
Местный
Поблагодарили 258 раз(а) в 177 сообщениях
|
Он у каждого свой.
Первый раз вспомнил о Боге в декабре 1984 года у берегов США, "провалились" по глубине погружения с 150м на 400м хотя рабочая максимальная 500м, произошло из-за разности плотности воды, второй раз в ноябре 2020 когда жена впала в кому. Первый раз спасибо боцману и командиру, второй раз некого благодарить. Но кто то есть, и часто я с протоиреем Богданом Сойко настоятелем Никольского морского собора ав С-Пб беседовали, ведь он тоже флотский. Отпевал экипажи Комсомолец, Курск, и ещё несколько. Помогал с отправкой помощи в ЧР отдельному сводному батальону. И он крестил моего сына. Прекрасный и умнейший был человек. Может скажу что то не то, но по мне одно из определений , это наша совесть. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#391 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 286 раз(а) в 165 сообщениях
|
С наступающим Рождеством Христовым, православные!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#392 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если ты крещёный (а по рождению многих крестят), то отказать в благословении (причастии) они права не имеют по религиозным нормам и догмам.
Только если отлучение от церкви провести. А для отлучения нужно что-то более веское, нежели половая жизнь. Тем более что с точки зрения религиозных норм содомия ничем не хуже прелюбодеяния или любого другого греха (в том числе и убийства). Главное - вовремя покаяться.
|
|
|
#393 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#394 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|