|
|
#701 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Всем привет. Вот я и на югах, работа началась, срок контракта пошёл. Уже несколько дней здесь.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#702 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Осторожнее с писаниной и выходом в инет.
|
|
|
#704 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Поэтому и не пишу где я именно.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#705 |
|
Информация недоступна. |
Жители ДВ думают обратное. )))
---------- Ответ добавлен в 00:33 ----------Предыдущий ответ был в 00:32 ---------- Пишут другие.
|
|
|
#706 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#707 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#709 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Информация недоступна. |
Конечно не вяжется. На ДВ мужики, а у вас как в в старом фильме про Крокодила Данди. Прежде чем бабе засадить, нужно на наличие яиц проверить. ))))
---------- Ответ добавлен в 00:44 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ---------- Ты и так "служишь" в дурке. Какое тебе еще нужно подразделение? "Батальон 7Б" штоли?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#711 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#713 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:12 ---------- 12-го. |
|
|
|
|
|
|
#714 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#715 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#716 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ОРИГИНАЛЫ:
- Паспорт - Военный билет (при наличии) - Водительское удостоверение ( при наличии) - Карта платежной системы МИР (или же делаем в военкомате) КСЕРОКОПИИ: - СНИЛС и ИНН (или же с госулуг) - Свидетельство о браке/рождении детей - Диплом об образовании(при наличии) * Все документы в 2х экземплярах СНИЛС (копия) ближайшего родственника РОДСТВЕННИК: * Ксерокопии паспорта ближайшего родственника(жены,матери,отца,брата,сестры или детей совершенно летних),их контактные данные и реквизиты банка. ВЕЩИ С СОБОЙ: - Нижнее бельё - Средства личной гигиены (шампунь, гель для душа, мыло, бритва, гель для бритья) - Необходимые для Вас медикаменты - Личные вещи на время оформления Взять с собой: Свитер/ Кофта Туалетные и бритвенные принадлежности на 1 месяц Лейкопластырь (2-3 упаковки) Лоперамид Таблетки от головы Складной нож ( мультитул), ложка, кружка Тапки для душа Носки ( 3-4 пары) Нижние бельё ( 2-3 комплекта) Зажигалка, спички (желательно всепогодные) Сигареты (если курите) Продукты, вода ( из расчета на сутки) Деньги на первое время, на всякий случай, пока будете ожидать первую выплату |
|
|
|
|
|
#718 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#719 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Причём, уже третий раз с начала января
![]() https://www.police-russia.com/showpo...&postcount=387 https://www.police-russia.com/showpo...&postcount=147 ![]() зы. Макарыч, на след неделе опять этот список выложишь?
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#720 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Если вспомнить ранние подвиги,то у него и паспорта с военником нету,и документы все он прое.....какал..
Потом ,через месяц расскажет,что его медкомиссия не пропустила и не дала подвиг совершить. В порядочном обществе за такое табло бьют не спрашивая фамилии. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |