|
|
#1181 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Давеча получил от ОСП РПО - в нём оригинал моей заявы о возбуде ИП, оригинал ИД и копия "Извещение взыскателя о возврате исполнительного документа в орган его выдавший для оформления надлежащим образом"
* на каком основании ИД возвращён взыскателю - не понятно ![]() - ну ничего, скоро СЗ и суд что-нить там решит по сабжу ![]() ЗЫ. Ну а вообще ИМХО частенько в рискованные игры играют наши "девочки-СПИ" (с учётом психического состояния нашего населения) - ведь многие наши граждане вполне могут не только озвучить вышеуказанные угрозы в адрес "девочки-СПИ", но и даже реализовать их на практике (и с особым цинизмом)
|
|
|
#1182 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Если Вам известно, расскажите, уже погребали кого-нибудь в соответствии с Приказом ФССП России от 06.03.2020 N 160 "Об утверждении Порядка отдания почестей при погребении сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации" лиц, имеющих выслугу 20 и более лет?
|
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Если есть связь, уточните у Ростовчан(Ростов-на-Дону). Если детали интересуют.
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Просто интересно, как это происходит практически. Караул из управления с оружием разъезжает по всем районам региона? Они устанут постоянно так кататься. Получается, должна быть специальная похоронная команда в каждом управлении. Ветеранов много.
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 76 раз(а) в 59 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Мрут старики с выслугой 20 лет и более. И всем им положены залпы.
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Я тут все знаю!
|
Не спорю. Все мы смертны. Но всё же численность сотрудников не так велика, а с указанной выслугой и того меньше.
|
|
|
|
|
|
#1188 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Все начальники и командиры знают, что они там тоже будут 100%. Поэтому решение этого вопроса, это фактически отношение накачана к самому себе. |
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Я тут все знаю!
|
Начинает уже напрягать бред, который вы несёте.
Просто почестей. Не воинских! В органах принудительного исполнения Российской Федерации не предусмотрено прохождение военной службы. Государство определяет особенности погребения. Порядок погребения (о котором мы, собственно, и говорим в этой теме) определяется ведомством. Назовите, пожалуйста - на основании какого нормативного правового акта? Всё, бред стал стекать, с вас, ручьями. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1190 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тонкий момент это расход бк, поэтому нужны официальные запросы, для кого и на основании какого закона усопшиму было положено отдание почестей.
Для государства нет разницы через какое ведомство списать расходы на салют. Но наверное всем очевидно, что дешевле привлекать по месту, чем отправлять в командировку несколько сотрудников за сотни километров, а бывает ситуация когда просто это невозможно из-за удаленности. |
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Зная отношение руководства регионального управления к сотрудникам, можно предположить, что для структурных подразделений эта норма не будет работать.
|
|
|
|
|
|
#1192 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нужно смотреть нормы закона в конкретном случае. Даже не каждому полковнику положены почести при погребении (воинские почести при погребении).
И нужно понимать, что почетный караул это только всего лишь один из элементов почестей при погребении, а их там несколько этапов. |
|
|
|
|
|
#1193 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Приказ ФССП России от 06.03.2020 N 160 "Об утверждении Порядка отдания почестей при погребении сотрудников органов принудительного исполнения Российской Федерации"
|
|
|
|
|
|
#1194 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Правовое основание Статья 89. Погребение и отдание почестей Федеральный закон от 01.10.2019 N 328-ФЗ (ред. от 29.12.2025) "О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а не приказ ведомства где прописан порядок.
|
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Все правильно. Имеющие выслугу 20 лет и более.
И потом в таких случаях караул должен быть организован за три дня. Но судя по тому, как управление подзасыпает в менее срочных делах, возникает сомнение, что они успеют отреагировать и сделать все быстро. Это как с путевками в санаторий для пенсионеров. Долго рожали решение. |
|
|
|
|
|
#1196 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Вы все видите только выслугу 20 лет и более и думаете, что почести всем им отдавать должны. А почести отдаются тем кто уволен по трём основаниям И ИМЕЕТ ПРИ ЭТОМ выслугу 20 лет и более. Много таких? Я 25 лет в погонах прослужил и как только звонок прозвенел, сразу ушёл, а мне до предельного возраста ещё 2 года осталось. Сокращения у нас не предвидится. А по здоровью кто уходил? Все ведь пишут что от ВВК отказываются да и своих медчастей у нас нет. На службе в ФССП у нас во всей области при мне никого не убивали. А других кому не надо 20 лет выслуги для отдания почестей даже в ОВД, где я раньше работал умерло наверное пара человек не так давно, хотя Чечня давно закончилась. Если только кто с СВО вернется и в ФССП пойдёт. Ну так им ещё нескоро помирать придётся.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1197 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Получается мало, кто ушел по предельному возрасту? У меня есть знакомые "динозавры" с 30 - 32 года календарной выслуги, которые в полиции и в армии (в давние времена) работали до упора. Как шутили, "пока дубиной не выгнали".
|
|
|
|
|
|
#1198 | |||||
|
Я тут все знаю!
|
Цитата:
Цитата:
Какой, нафиг, тонкий момент? 12 холостых патронов? Причем израсходованных на законных основаниях? А какой приказ мы тут обсуждаем? Наверное на основании него (в т.ч.). Цитата:
Какие запросы?! От кого?! К кому?! А главное: Для чего?! Цитата:
Цитата:
И что нам оно нового даёт? Подтверждает гарантии и даёт отсылку на порядок. |
|||||
|
|
|
|
|
#1199 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Пока понятно, что это какой-то исключительный случай, как крики в кабинетах исполнителей. Никто рассказывает, как это было у него на практике.
|
|
|
|
|
|
#1200 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не у каждого полковника с выслугой 20 лет есть право на почести при погребении, все нужно разбирать индивидуально. Другими словами по части при погребении нужно заслужить, а не просто до пенсии дослужится.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|