|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1261 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1263 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
"Вышел новый приказ по форменному обмундированию №516 от24 декабря 2015г. "Методические рекомендации по учету ФО в филиалах ФГУП ОХРАНА МВД РФ." Интересны следующие пункты: п.2.2.5. Увольнение сотрудника с выкупом ФО; п.2.2.6. Увольнение сотрудника без выкупа ФО; п.2.2.7. При увольнении сотрудник не сдал ФО." |
|
|
|
|
|
|
#1264 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Что прям вот так и запретили??? Однако они там неистово храбры!!! А если подойдешь, то что? стрелять команду отдадут! Фгуп - дерьмо!!!
|
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1266 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Да, и сам ФГУП, как организация тут не причем, это жалкие потуги отдельных особей сохранить свой "тухлый мирок" с наполеоновскими амбициями. Причем это подразделение к структуре ОВО отношения никогда не имело и влилась в ФГУП благодаря реформам "айфончика" и в ГУВД всегда считалось болотом со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
#1267 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1268 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1269 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
Да, кстати, не сдавшим зачеты по спец. подготовке пообещали урезать 15% зарплаты. У личного состава возник вопрос: каким приказом ФГУП это регламентировано? Возможно резать будут премию? Тогда почему стрелки, недопущенные к сдаче по ряду причин получают равную зарплату сейчас? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Какие зачёты???Во ФГУПе??Кто их выдумал там у вас??Во ФГУПе не реже,чем один раз в год,сдают периодическую переаттестацию.Никаких зачётов во ФГУПе нет и быть не может.Видимо,кто то из бывших сотрудников,теперь работающих во ФГУПЕ,например,начальником команды, до сих пор не может выйти из образа полицейского,старшего нач.сотава.
|
|
|
|
|
|
#1271 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Только сейчас заметил твою принадлежность к региону.Тут твой земляк уволился.Я немного в теме,кто там у вас нач.команды.Как я и предполагал,они не могут выйти из образа руководящего состава,кем являлись в полиции.Какие зачёты???Будет периодичка,там у вас всё проверят,и знание статей ФЗ-77 и огневую подготовку,даже броник с каской будите на время одевать,а также,применение наручников .А то,что они сейчас пытаются замутить-это хотят показать свою значимость,ещё раз подчеркнуть,что они начальники.Думаю,найдётся,кто сможет опустить их с небес на землю.Совсем попутали что ли там они всё на свете???Категорически не рекомендовал бы им нервировать и напрягать народ.Они такие же гражданские люди,как и мы с тобой.Их задача организовать работу по охране ввереного ФГУПу объекта на договорной основе,что бы не было залётов,что бы люди шли на работу с желанием и честно добросовестно выполняли эту работу,а не нервировать и напрягать людей.Не уверен,что они сами сдадут эти зачёты.Скажу больше,периодическую переаттестацию им тоже придётся сдавать,а там и посмотришь,кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата: