|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2261 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А вот физ. охрана - это как раз постоянная стабильная и немаленькая прибыль. "Посчитаем уважаемые кроты" (с). Нынешних тарифов чел/час на физ. охрану честно скажу не знаю (а кто знает по понятным причинам не говорит). Но больше чем у полиции. Встречал тарифы аж за древний 2013 год (4 года назад!). http://newtariffs.ru/tariff/tarify-n...lits-na-territ Так вот даже там 1 час с оружием и спец. средствами (как на моем на пример посту) - 336,55 р/ч. Учитывая что стрелок (абстрактно) получает там ну 50 рублей/час (4 года назад все таки!), ну плюс 100% премии, еще 50 рублей. Т.е. грубо говоря 100 рублей из 336, а 236 рублей ежечасно (минус понятно НДС плюс еще какие-то налоги) уходит в карман ФГУПа. Неплохо так? А ведь если берется объект то там коэффициент собственнику выставляется не 4,0 а что-то типа 5,2 чел. А по поводу головняка - раз выдать говнянную (зимняя только более-менее) форму, аж с 1 (одной!) рубашкой на 2 года, доставка до места работы в Москве на пример только в Сколково автобусом делается, на остальные объекты народ сам своим ходом добирается, оружие передается непосредственно на посту. Так что расходов в принципе не каких. Разве что ночью проверяющий на машине по постам колесит (расход так сказать ГСМ), днем общественным транспортом ездят проверять. Так что (имхо конечно) но именно физические посты и есть "золотое дно" по сравнению с пультом, не зря же "родной" ФГУП бьется боем то за суды, то за префектуры. P.S. А действительно не кто не в курсе нынешних расценок на физ. охрану. Чисто любопытно. ---------- Ответ добавлен в 18:45 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ---------- В Москве было сокращено 8 из 10 полков! Вот это я понимаю масштаб. Тысячи человек! Потом, когда маховик сокращений был уже вовсю весело раскручен и люди пачками вылетали из ОВО кто куда, взвыл Мединский и вроде как спешно начали формировать 3 полк для охраны культурных объектов. Но я тогда уже был в отпуске плавно переходящем в пенсию, по этому меня это мало волновало. Еще слышал что что-то полицейское (полк, батальон?) вроде сформировали заново для охраны Останкино. Помню звонили мне со ФГУПа, именно туда зазывали работать, на что я благоразумно (ибо уже были условия работы описаны на нашей же ветке) послал их подальше. И устроился в нормальное место. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2262 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Все понимают что ФГУП очередной механизм пополнения бюджета. И ладно бы грамотные были и пряморукие... Только толку? Просто денег нет (с) на такие услуги...
|
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2264 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
До сотворения "сие" чуда все мы были вместе. Я помню те времена когда на планерке сидели и техники и офицеры. Было единое руководство а значит какой никакой порядок. Сейчас же...
|
|
|
|
|
|
#2265 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
ПЦО практически от количества людей не зависит. Есть определенный состав , который годами не меняется. Количество объектов растет, но затраты не растут пропорционально доходу. Поэтому рентабельность растёт, а не остается величиной постоянной рассчитанной, как с физической охраной. Я уже приводил пример с филиалом республика Мордовия . У которого структура дохода, большая часть составляет ПЦО. И они занимали 1 место по рентабельности в России. Москва была только на 19 месте. |
|
|
|
|
|
|
#2266 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2267 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
И это мы считали только за 1 (один) час! А таких часов 24, и дней 30-31 в месяц. А содержание ЦА, местной инфраструктуры и вычитание всевозможных налогов - то разве с пультовой охраны тоже самое не происходит? И опять таки расценки на охрану я привел четырехлетней давности, более свежие мне найти не удается. Коммерческая тайна видать. А оплата стрелков примерно на приведенном мной уровне и осталась (Москва), т.е. еще "+" в пользу казны ФГУПа. P.S. Сколько кстати абонентская плата за ту же КТС в месяц идет? Если сие конечно тоже не стра-а-а-ашная коммерческая тайна. |
|
|
|
|
#2268 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Чистых 37 руб. прибыли в час т.е. 880 руб за сутки и какой здесь процент рентабельности интересно? А при использовании КТС неужто чистая прибыль больше?
|
|
|
#2269 |
|
Информация недоступна. |
Срочно нужен приказ № 155 по взаимодействию с ФГУП Охрана, не сочтите за труд киньте пожалуйста
С уважением... |
|
|
|
#2270 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2271 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2272 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:20 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ---------- В ФГУПе ещё повторюсь важна не выручка, а рентабельность при 37 рублях чистой прибыли. Рентабельность =11 % в данном примере. Рентабельность ПЦО выше даже с ведением своих групп . Обеспечил окупаемость ПЦО все , что выше прибыль. Количество людей не увеличивается, бензин тот же, большую часть времени группы по городу ,везут бойцов или проверяют их же. Сработок не так уже много. Затраты только на связь, да реагирование ОВО растет пропорционально объектам, если есть договор. Еще братва из техобслуживания плюсом , свой кусок имеет |
|
|
|
|
|
|
#2273 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2274 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:03 ---------- Не выложите эти циферки сюда? Если опять таки это не стра-а-а-ашная коммерческая тайна. Сколько на пример прибыль в сутки (месяц) идет на пример с КТС. |
|
|
|
|
#2275 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Если бы я был директором какого-либо предприятия и почитав эту ветку, то никогда бы не заключил с фгуп охрана договора ни на физическую ни на пультовую охрану.
|
|
|
|
|
|
#2276 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2277 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Циферки не буду скидывать. Народ тут разный гуляет , какой-то Рекрут нарисовался. Скажу в общих чертах , 25 шт КТС круглосуточных обеспечивают приблизительно столько сколько круглосуточно пост физ охраны. Так затраты , где думайте меньше. |
|
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:40 ----------Предыдущий ответ был в 01:36 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#2279 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2280 |
|
Информация недоступна. |
Может лучше ставить вопрос где прибыль больше?
Ладно, разговор действительно уже заходит в область высокой теории. Останемся при своих мнениях. Но! Чего тогда на аукционах наш ФГУП так бьется за возможность взятия объектов под охрану (физическую)? |
|