|
Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
На церемонии открытия Парижской Олимпиады показали групповой секс с участием гомосексуалистов.
Официальная учетка Игр разместила цитату насчет того, что «свобода любить столь же священна, что и свобода мыслить», а в трансляции Церемонии Открытия показали ролик о «святой троице», которая мчится в Парижскую Публичную библиотеку, чтобы совокупиться. Также и французы, которые посмотрели открытие Олимпиады, начали просить политического убежища в России. https://t.me/slavaded1337/54934 https://t.me/slavaded1337/54908
![]() |
#2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Возможно, некоторые Страны отзовут свои спортивные делегации и не будут участвовать в этом шабаше, с западными ценностями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
А может все-таки про спорт , говном поливать особо ума не надо .
Или про наше ТВ , которое отказалось закупать трансляции ?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:50 ---------- Там есть 15 спортсменов но нафик они пали , по сути это предатели |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну а чё ,правильно же - толлерантность, "поводили по губам и радуйтесь, не обляпайтесь"! Они на закрытие "шабаша" ещё отчебучат, это и к бабке не ходи!
Прости меня ,Господи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 07:48 ----------Предыдущий ответ был в 07:47 ---------- А точно нужны такие трансляции? Твоим детям? Внукам?
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Свобода это прежде всего право выбора. Пусть создают свой отдедьный гейМОК и свою гейолимпиаду. У спортсменов и зрителей будет выбор,где участвовать и что смотреть. И пусть там отдельно себе долбятся, хоть в уши... А сейчас волей неволей приходится "это" смотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
https://ren.tv/news/v-mire/1244828-v...nala-olimpiady
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я смотрела открытие. С начала и где-то до 11. Т.е примерно пару часов. Может, горячо обсуждаемое действо было позже или не заметила. Я смотрела на Сену, Париж, радостные лица атлетов. На стадионе было бы торжественнее.
Тайная вечеря и трансвеститы это перегиб, но зачем на этом циклиться? Каждый концентрируется на том, что ему интересно.
![]() |
#10 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:48 ---------- И ещё. Видим по ТВ то,что снимает камера. Давно пора создавать гейТВ для избранных. Пусть избранные им наслаждаются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну , если конечно патриоты считают что в футбол играют и в бассейне плавают одни геи и лесбиянки , тогда это уже клиника.
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Про какой "спорт"? Ты о чём вообще? Спорт уже давно стал инструментом политики/давления. То есть, тебя не смущает, что наших лишили флага (по сути страны), но, бляха муха, трансляции ему подавай. Тебя в гугле забанили? Регистрируйся на сайте МОК и смотри, сколько влезет, раз такой спортсмен.
![]() Уже тошнит от этого "праведного гнева"...фсё пропало, олимпиаду не показывают...хоть вешайся. ![]()
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И "спорт", стал таки деликатесом! "Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь.....":)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Харэ всем диагнозы ставить, недообследованный ты наш.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:17 ---------- Так смотри...в интернете всё есть. Платить бабки МОК ("спорт вне политики" говорили они) за то, что они унижают русских??? Да вы, батенька, мазохист.
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Греческий портал pronews.gr назвал открытие летних Олимпийских игр 2024 года в Париже крахом цивилизации.
На мероприятии артисты-трансвеститы сделали пародию на «Тайную вечерю» да Винчи. «Это наглядно демонстрирует полный крах западной цивилизации. Превращение праздника олимпизма и его идеалов в парад трансгендеров», — говорится в статье. https://www.pronews.gr/kosmos/traves...-mathites-tou/ Азербайджан жалуется в МОК на французское телевидение Представители Азербайджана готовят жалобу в Международный олимпийский комитет из-за комментариев ведущего телеканала France 2 Лорана Делаусса во время трансляции парада олимпийских команд на открытии Игр в Париже. Во время появления лодки с армянской командой на церемонии открытия Олимпиады ведущий канала France 2 не смог скрыть свою симпатию, объявив в эфире: «Наши армянские друзья, исторически близкая сердцу французов страна». И добавил: «Прошлый год ознаменовался для армянского народа трауром и падением Нагорного Карабаха, попавшего в руки азербайджанской армии». А в момент появления на телеэкранах азербайджанской команды Лоран Делаусс представил эту страну как «кавказскую республику, находящуюся в территориальном конфликте с Арменией». https://www.sport-express.ru/olympic...abaha-2237286/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Хрен с ним с лткрытием,. Спорт и трансляции где?