Комментарий администратора
Добрый:
Ну ну, попререкайся. Я расценил как рекламу
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 20.06.2018 № 1234-р
Дата опубликования: 22.06.2018 Номер опубликования: 0001201806220014 нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201806220014 |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1221 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
дайте поглядеть на хвалу в 180...
![]()
![]() |
#1222 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Мне вот интересно, как Сбер это высчитывает (если, помимо пенсии, скидывать на карту часть с зарплатной и перечисления, к примеру, которые расходятся, в течение месяца), он же не понимает, где пенсия, а где иные средства (траты же из "общей массы")... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Когда будут цифровые рубли, тогда они будут иметь "пенсионную" окраску - как выплаченные в качестве пенсии. Сейчас денежные средства на одном счете не имеют отличий друг от друга.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1224 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Закон РФ от 15.01.1993 N 4301-1 "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1225 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:31 ---------- Цифры у них там по ссылке неправильные, походу ---------- Ответ добавлен в 23:43 ----------Предыдущий ответ был в 23:33 ---------- Расчет пенсии сотрудников МВД РФ Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
mann,
Ты не ссылки тащи а контент. Рекламируешь хрен знает что
![]() |
#1228 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() ![]() Не знаю, у меня нет ничего ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:14 ----------Предыдущий ответ был в 00:13 ---------- По правилам Форума я обязан прикрепить ссылку на источник Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий администратора
Добрый:
Ну ну, попререкайся. Я расценил как рекламу
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты законы читаешь по диагонали, а надо по вертикали. Пенсия Герою России увеличивается ровно на 100% от назначенной. Ежемесячная выплата - это в довесок идет и к пенсии отношения не имеет.
![]() |
#1231 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мда. Вообще можно не работать...
![]() |
#1233 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У ВТБ до 25 года. При переводе военной пенсии на их банк, единоразово, после получения первой пенсии на их карту , в течение 30 дней они зачислят 3000 рублей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А на сколько позже поступают деньги в ВТБ по сравнению со Сбером?
![]() |
#1235 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1236 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
Подскажите пожалуйста, я так понял, что здесь есть такие, кто получает пенсию на карту ПСБ. Как вам банк и с какой задержкой после Сбера перечисляют пенсион? Хочу податься туда пока они за перевод 4 тыр дают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1237 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ПС... Магия форума... Как только написал через 5 минут пришло уведомление о зачислении. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да уж конечно))) За стенкой пенс на сбер получает в 11 часов, а я на ВТБ ближе к 18.00. Не все так гладко, иногда разница довольно значительная. Кстати с зарплатой точно также происходит - карты те же.
![]() |
#1239 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Потому что сначала пенсион приходит в сбер, который затем перечисляет его ВТБ , поэтому задержка
![]() |
#1240 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я ВТБ выбрал там кэшбэк на аптеки 5% и 4 категории на выбор, в общем неплохая льгота для пенсии. Кстати если 1 число выпадает на выходной то пенсию могут выплатить 30 в пятницу (например) ?
|
![]() |
![]() ![]() |