|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я когда жил при СССР завидовал последней болгарской собаке. И все кто мог ( ну а кто мог-могли только этнические евреи после 1971 года когда Брежнев договорился с США что будет выпускать их в свою землю обетованную )-уезжали из СССР. И ни один не вернулся. А вот в РФ евреи эмигрировавшие Возвращаются из Израиля. Это более объективный показатель качества жизни чем твоя бессвязная болтовня. А русских людей не выпускали из СССР кормили мы своим трудом всю челядь советскую.. ---------- Ответ добавлен в 15:03 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ---------- так то ДВ. Я писал про Сибирь- Урал при СССР |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Может закончим про СССР да к нашим пенсиям вернёмся?
![]() |
#25 |
Активист форума
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 1,577 сообщениях
|
![]()
Ну оно и понятно, болгарская собака кости с мяском грызла, а ты голые мослы глодал
![]()
![]() |
#26 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
нутк , если люди больше в жизни ничего не умеют, кроме как ждать что дядя им что-то подарит....
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я так понял, что ждем повышения пенсий? Я так понял увеличат оклады или будут доплачивать за счет других надбавок чтоб пенсии не повышать?.
На повышение зарплат сотрудникам полиции направят около 26 миллиардов рублей в 2025 году, сообщил замглавы Минфина Алексей Липаев на заседании Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции 10 октября. «Дополнительное финансирование МВД в 2025 году составит около 39 миллиардов рублей», — сообщил Алексей Липаев. Из них на увеличение зарплаты работников направят в 2025 году 26,6 миллиарда, в 2026-м — 27,6 миллиарда.и в 2027 году — 28 миллиардов рублей. Откуда взяли эти средства, спросил зампред думского Комитета по безопасности Анатолий Выборный. Замглавы Минфина ответил, что доходы получили за счет увеличения государственных пошлин, связанных с миграционной деятельностью. С 1 июля выросли пошлины за получение вида на жительство и российского паспорта, за многократное пересечение государственной границы России. Больше стали взимать с работодателей, нанимающих иностранных рабочих. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/politics/v-byudzh...liceyskim.html
![]() |
#28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет, повысят ОДС на 4,5% с 1 октября 2025 года, ну и исходя из этого пенсии пересчитают.Бюджетом страны эти расходы утверждены и доведены до ведомств на 2025 год.
![]() |
#29 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот если бы всем на 30 процентов бы подняли хотя бы, вот это бы да.
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Удивительно как при таком барда... некомплекте еще что то раскрывается и банды по улицам не шастают. Я патрульного видел у дома летом последний раз.
![]() |
#33 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так пешие патрульные сейчас и не нужны, а автопатрули есть да и Росгвардия помогает особенно в столицах.
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Преступность в стране зависит от социально-экономических причин в первую очередь. Аппарат принуждения вторичен.
![]() |
#35 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У на только в МВД бардак,по моему некомплект даже в суде,где зарплаты в разы больше! Не в деньгах счастье наверно!
![]() |
#37 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вы всерьёз полагаете, что они ставят перед собой такую задачу? Зачем им это? Некомплект адский, экономия ФОТ соответствующая, премии в нужные карманы, справка БК или не предоставляется или предоставляется, но не публикуется. У ихов всё хорошо, а то что крестьянин бурёнку соломой с крыши кормит, так то проблемы крестьянина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:50 ---------- Нет. Все таки служил следователем, а потом по инспекторской линии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не только, в ФСИН такая же задница, в МЧС более менее, у приставов то же не как в МВД. Что касается судов, осмелюсь предположить, что серьёзного некомплекта судей нет, а вот помощников и секретарей да. Опять же от региона и населённого пункта зависит, чем выше средняя зарплата по региону, тем меньше желающих служить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |