![]() |
#101 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Активист форума
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 857 сообщениях
|
![]()
Я уже и забывать стал))) Не xорошо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
«Мужчины и другие млекопитающие живут дольше, если их кастрировать, говорит исследователь»: Новый актуальный тренд в прогрессивном мире.
«Когда дело доходит до увеличения продолжительности жизни самца, «есть один способ вмешаться»: кастрация. Кэт Бохэннон, доктор наук из Колумбийского университета, заявила, что мужчины идут по жизни, «неся с собой два маленьких самородка смерти», и предложила избавиться от «яиц-убийц», чтобы продлить жизнь. Этот эффект наблюдался у американских мужчин в середине ХХ века в психбольницах, которых там кастрировали, а также у евнухов. Кастрированные мужчины жили дольше, чем сверстники с яйцами. «Вы можете кастрировать его. Отрежьте ему яйца. Но не пытайтесь делать это дома», — добавила Боханнон. «Похоже, это как-то глубоко связано с иммунной системой и восстановлением клеток, — считает она. — Самцы заражаются большим количеством инфекций и чаще заболевают раком». То есть мужские половые гормоны сокращают продолжительность жизни мужчин».
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() P.S. хотя гормональная замещающая терапия была ещё в период Союза ... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И не только сияют)) Сталлоне вон в 77 еще фильмы - экшены снимает, прыгает и носится сам как сайгак во всех фильмах.... уважуха))
![]() |
#107 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Загорелый как Яшка цыган из мстителей, на работе с жд платформ прыгаю. Но, меня в кино не снимают. ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#108 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ну я же верю когда ты плачешь тут, что при твоей 148 летней выслуге у тебя инфаркт, инсульт, энурез , гемморой, импотенция и давление))) и нет денех на лекарства)))
![]() |
#110 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Ты прям,как моя 80 летняя теща. Та тоже только телевизору верит. "Ну по телевизору же сказали!"Деменция в разгаре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может и глянец. А, может, и труд. Решать тебе.
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
естественно, для тебя, люди на 6 м и 7 м десятке , которые на что-то способны и что то умеют - это исключения ![]() а правило у тебя - это сидедь у компа и заливать монитор слезами ,"отдайте мне мои деньги, я очень бедный, меня девушки не любят"(с) ![]()
![]() ![]() |