|
|
#1 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Коллеги может кто сталкивался, ситуация такая здание находится в оперативном управлении, земля под данным зданием принадлежит Российской Федерации, но на данном земельном участке расположено два здания, одно наше в оперативном управлении, а другое принадлежит приставам. Планирую разделить земельный участок на два и оформить нужный участок в оперативное управление, а судьба другого участка не интересна) вопрос в том будет ли с моей стороны использование лбо для межевания земельного участка не в оперативном управлении, являться нецелевкой? Или как можно сделать это другим путем?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 817 сообщениях
|
А зачем?
|
|
|
#3 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Можно делать все. У вас подход не правильный и в итоге Вы упретесь в Росимущество.
Вам необходимо обратится в ОИЗОиСО УОТО регионального главка, они помогут все правильно оформить и договорится с приставами. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Информация недоступна. |
С Росимуществом разговаривал, они говорят межуйте и несите документы, но я переживаю за нецелевку, кру будут за это натягивать или нет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Еще проще нечего не делать, за это точно не накажут. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Информация недоступна. |
За эту землю уже дергают давно, я в этот отдел перевелся недавно, вот и заморачиваюсь теперь
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
С теми кто дергает и согласовывайте все свои действия в письменном виде, тогда нецелевки не будет. Согласование имущественных вопросов с другими органами власти это их обязанность.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Потому как, кто будет заключать договор и оплачивать услуги кадастрового инженера? И на основании чего? Чьих-то хотелок? Да и разговаривать с Вами тот же кадастровый инженер не будет. Вы же не распорядитель. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Кадастровый инженер зарабатывает деньги и будет разговаривать со всеми у кого есть какие то документы. Документы на здание (помещение и т.д.) которое находится на земельном участке достаточны для оформления договоров. Росимущество доверенности на проведение регистрационных действий для работников госорганов выдает.
Оформление документов на зданию и землю это работа которая длится годами. |
|
|
|