![]() |
#2181 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2182 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да не надо ссать, за ним уже выехали, двое с вилами и один с топором )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:30 ----------Предыдущий ответ был в 07:29 ---------- ну да... если Юля читает форум... хотя мне не икается, значит с чувством юмора у нее все в порядке ![]() п.с. пусть думает наивная что я шуткую))))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2185 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
люди тут очень отзывчивые |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги вот такой вопрос меня мучает еще с 2007г....
Самая распространенная ст КоАП в судах 17.3. ч.2... а она предусматривает только штраф... иногда цуко за душу берет... когда промыздухаешься с кренделем пол дня, а ему штрафик выписывают... обидно однако... как вы выходите из этого положения... второе... как часто ваши судьи идут на 17.3 ч.1.... у нас в основном мы эту часть составляем по инициативе судьи, если от него есть сообщение мировому судья... так как если брать копию протокола с/з то он хер знает когда будет напечатан а время будет упущено... хотя у меня бродит мыслишка брать копию протокола когда он будет готов и вытягивать "мелкого" через пару тройку дней для составления протокола... но пока это на уровне мысли... мож у кого уже есть такая практика? заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
это давняя поблема, формально признаки усматриваем мы, при желании можно секретаря с/з (формально процессуальное лицо) опросить как свидетеля, но это надо чтобы судья дал команду ей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2189 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
но если так разобраться 1. копия протокола с/з где одному из участников судья делает несколько замечаний о нарушении правил поведения в ходе с/з само по себе является доказательством 2. и тогда свидетели не нужны это пока мое размышление... завтра переговорю с ССП... если дадут добро то попробую собрать материал и по результатам отпишусь... если у кого есть какие мысли по этому вопросу, буду рад любому совету! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а ты вкурсе что по уголовке и гражданке 17.3 вааааще не катит?, только административка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2191 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
УПК и ГПК предусматривают наложение процессуальных штрафов в отношении нарушителей, есть практика ВС РФ, так что читай УПК и ГПК, и пожалей жопу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2193 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
да и при чем тут это? мое дело маленькое, собрать материал на основание фактов... замечания были? были!, в протокол занесены? занесены! ---------- Ответ добавлен в 02:31 ----------Предыдущий ответ был в 02:30 ---------- тем более если я работаю с протоколами с/з... ---------- Ответ добавлен в 02:32 ----------Предыдущий ответ был в 02:31 ---------- кстати не слышно на счет 20.25 для ОУПДСа? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2194 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Мужчина не тупи, НЕЛЬЗЯ составлять протокол ни по 17.3.1 , ни по 17.3.2 в ходе судбного заседания по гражданскому или административному делу, в рамках процесса действует норма процессуального права, решение приниает судья, ты можешь делать замечание, можешь акцентировать внимание судьи на этом, эти замечания могут заносится в протокол с/з, судья имеет право удалить нарушителя, может наложить на него штраф, а протокол об АП ты не имеешь право составлять, вот если будет 294 или 297 УК, то ты можешь составить рапорт об обнаружении. БАСТА епта.
ГПК РФ Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2195 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
УПК РФ
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:47 ----------Предыдущий ответ был в 00:46 ---------- трясут палк по маленьку, а СПИ не шибуо стремятся помогать, самим там достаточно трудоемко и времязатратно колупаться. ---------- Ответ добавлен в 00:47 ----------Предыдущий ответ был в 00:47 ---------- ПАРДОН ОПЕЧАТАЛСЯ по УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Информация недоступна. |
![]()
SP007,спасибо
херня какая то получается.... всю жизнь составляли и все нормально было... надр ССП заслать к председателю окружного суда... а то жопа может нарисоваться... ---------- Ответ добавлен в 02:53 ----------Предыдущий ответ был в 02:51 ---------- х.з в 2010 году приезжал в мировой суд и путем выборки не уплаченных судейских штрафов составлял материал... |
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Были уже опровдашники по России матушке, щя поищу эти постановления ВС РФ, скину тебе на мыло.
А лепили, гхм, потому все крестьянские дети, пока петух в жопу не клюнет... До поры до времени все прокатывает, я когда в Службу пришел читал тогдашние образцы протоколов по 17.3 печальные верши, зато потом такие расстрельные фабулы начались, потому что судьи начали трясти конкретику... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2199 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А потом как помню в апреле какого-то затертого года вступили поправки и по судейским только СПи стали уполномочены, а мы только по постановлениям ДЛ ФССП, читай 17.14, 17.15 и 13.26... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2200 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:59 ----------Предыдущий ответ был в 02:57 ---------- это понятно, я спросил про 20.25в контексте того что кажется ты писал что в июле пришло письмо, что мол 20.25 опять хотят вернуть ОУПДС... хотя может я тебя не правильно понял... |
|
![]() ![]() |