|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1741 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Как и ты, только наоборот...доказательств НЕ монтажа. А посему:
Цитата:
и ещё
Голову лечи...
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:37209 Вперед . Жду ответа . ---------- Ответ добавлен в 23:17 ----------Предыдущий ответ был в 23:13 ---------- Цитата:
В психологии есть такой метод выявления скрытых проблем в человеке. Для этого предлагают ему начать обвинять кого-то, обзывать его и т.п. Так вот в чем фокус - всё что он говорит на другого и есть его проблемы. Например, алкоголик будет обвинять другого в пьянстве, подлец обвинит другого в подлости, шлюха будет называть другую женщину шлюхой, ну и так далее. О ком бы человек не говорил он всегда прежде всего говорит о себе . Психология , метод выявления скрытых проблем в человеке . |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
Это ты сначала мне на вопрос ответь (про вердикт специалистов)..."ждёт он"...ждун нашёлся.![]() ---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- Жене будешь своей указывать...вперёд или назад. Ферштейн? ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:39 ----------Предыдущий ответ был в 23:28 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#1744 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1745 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты лучше в психологию не лезь...не твоё. Разберись с потусторонними силами сначала, а то надорвёсси.
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:43 ----------Предыдущий ответ был в 23:40 ---------- Слив защитан...так как заявленных доказательств "подлинности видео" я так и не увидела. зы. А "мы", это кто? Ты о себе во множественном числе?
|
|
|
|
#1746 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
а видео, созданное ИИ, может считаться подлинным?
|
|
|
#1747 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Да, логика — не ваш конек. Да и с рационализмом не очень. Попробуй те себя в творчестве: фантазия и образное мышление надеюсь развиты .лучше . Хотя тож как то примитивно и предсказуемо . ---------- Ответ добавлен в 23:49 ----------Предыдущий ответ был в 23:47 ---------- Попробуйте доказать . Хотя , неужели других вариантов нет . |
|
|
|
|
|
|
#1748 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
что доказать? свой вопрос?
![]()
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1749 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ещё раз: Ты написал, что "специалисты подтвердили подлинность этого видео". Где это можно почитать? Вроде простой вопрос, но ставит тебя в тупик. Вместо внятного ответа, ты уже прошёлся по моему кругозору и профессиональным качествам. Тебе не кажется это странным?
|
|
|
|
|
#1750 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1751 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
О, добавилось в копилочку
![]() Цитата:
![]() А на вопрос про специалистов которых нет так и не ответил! Ну шо за люди? ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:56 ---------- Не важно..."они" требуют доказательств.
|
|
|
|
|
#1752 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
чего ещё мне не стоит делать в жизни? научи.
и что я повторил? я задал вопрос безотносителььно к конкретному видео, ты по обыкновению ответил на него своей глубокой, но неверной мыслью. Бора права, демагог.---------- Ответ добавлен в 00:02 ----------Предыдущий ответ был в 00:00 ---------- вот, к сведению психологов-мистиков-киноманов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B3%D0%B8%D1%8F
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1753 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
но только от тех кто имеет большой опыт и способен дать их грамотно и квалифицировано а не от тех кто просто " рассуждает вслух " совершенно ни о чём и без всякого смысла и пользы . Надеюсь изложено доходчиво и максимально вежливо . Доказывать вам я ничем не обязан . И ваше мнение мне как то по барабану . Что касаемо вашего кругозора в данном случае присутствует с вашей стороны без вариантность огульном навешивании ярлыков, с целью опорочить идеи оппонента; за невозможностью доказать своё "мнение", - хоть обгадить чужое. |
|
|
|
|
|
|
#1754 | |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1755 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Опять ситуация напоминает почтальона Печкина..."у меня есть посылка, но я вам её не отдам".
Так же и с этими "специалистами, которые подтвердили подлинность данного видео". Где он это прочитал? Прошу ссыль...упирается всеми конечностями, строя из себя психолога на минималках
|
|
|
|
#1756 | |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
Цитата:
просто болтануть? если дискуссия тебя не интересует.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1757 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1758 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1759 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Все . Спокойной ночи . |
|
|
|
|
|
|
#1760 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Или моя просьба неестественна? Я это хочу почитать. Ты чо упёрся?
|
|
|