|
|
#1561 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Может на будущее поумнеют. Меня всегда поражала фраза некоторых деятелей: «а мы всегда так делали» или «всю жись так было». Никакого желания вникать в изменения законодательства и попыток сделать как положено по закону. Всего делов если сама не знаешь - подними трубку телефона и позвони в свой наркодиспансер например.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1562 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() У нас в регистратуре (в ведомственной) на любой вопрос ответят. ---------- Ответ добавлен в 10:39 ----------Предыдущий ответ был в 10:34 ---------- А те (с местного наркодиспансера) позвонят по месту постоянной регистрации водителя (или запрос сделают) и выдадут эту справку. Что в этом сложного? Я так и не поняла, где написано, что с 2022 года эти справки выдают только по месту постоянной регистрации?
|
|
|
|
|
#1563 |
|
Информация недоступна. |
На стене тоже много чего написано, как и подобного бреда на просторах Интернета. Данная информация не соответствует требованиям действующего нормативного акта Минздрава России.
|
|
|
#1564 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Или он не понял Анатолия Викторовича, что и где ему отказались подписывать.Я написала Санчеле, что Анатолию Викторовичу справку не подпишут/откажутся подписывать (в местной поликлинике). А кокс написал, что ему её "не не подпишут, а не выдадут". Сообщений нет, теперь хрен докажешь, кто чо писал...а меня ещё и виноватой сделал.
|
|
|
|
|
#1565 |
|
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
|
Эти тётки (ещё в covidные времена) что-то мне не хотели давать, не помню уже, в помещении - где листки нетрудоспособности оформляют. Когда я сослался (и даже был готов показать им) на приказ Минздрава России - который прямо их обязывал выдать мне эту справку, они ответили: что не знают - действующий ли он и знать не обязаны. Я даже к главврачу подниматься не стал. Пришёл домой и написал (онлайн) обращение, не помню, уже, куда - то ли в региональный Минздрав, то ли в правительство субъекта. На удивление быстро рассмотрели обращение, пару дней (может из-за covid оперативно реагировали на мед.тематику, а может всегда так, не знаю). Теперь тётки знают - что приказ действующий и выдают данные справки всем страждущим. Только обращение должно быть не бестолковым и истеричным, а аргументированным. Но я никуда не спешил. Если надо срочно - тут только к главврачу, а он решит быстро - если требования законны.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1566 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Приказ Минздрава гласит: медицинское освидетельствование проводится по месту постоянного проживания или временного пребывания. Никаких других условий про сроки регистрации или ещё чего он не устанавливает. Действия поликлиники (дамы в регистратуре) и возможно её главврача в дальнейшем являются незаконными. Предлагаю подождать результатов.
|
|
|
|
#1567 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Правда, в этой теме, я "бухтела" крайний раз в 11 утра. ![]() А вечером ты решил бабушку опять за косички подёргать.
|
|
|