Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ГИБДД
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2025, 10:28   #1561
Scade
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Водительское удостоверение

Цитата:
Сообщение от Анатолий Викторович Посмотреть сообщение
Кашинская районная поликлиника Тверской области.Но, похоже сама главврач не в курсе, поскольку на вопрос моей соседки по деревне и своей старой знакомой ответила, что без наличия у меня справок из диспансеров по месту постоянной регистрации комиссию не пройти. Возможно, она не в курсе, что эти справки они должны, официально, запрашивать, поскольку без личного визита к специалистам, непосредственно, гражданам, такие справки не высылаются.
Ну в общих чертах картина становится понятна. Сидят в глухой провинции, как привыкли по старинке работать, так и продолжают. Ну тут по мне дело принципа заставить выполнять собственные их приказы Минздрава.
Может на будущее поумнеют. Меня всегда поражала фраза некоторых деятелей: «а мы всегда так делали» или «всю жись так было». Никакого желания вникать в изменения законодательства и попыток сделать как положено по закону. Всего делов если сама не знаешь - подними трубку телефона и позвони в свой наркодиспансер например.
Старый 23.11.2025, 10:39   #1562
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Всего делов если сама не знаешь - подними трубку телефона и позвони в свой наркодиспансер например.
На то они (эти "тётки") и посажены в регистратуре поликлиники, чтоб отвечать на подобного рода вопросы. Что значит "это тётка не обязана это знать?". А что она обязана? Только карточки выдавать?

У нас в регистратуре (в ведомственной) на любой вопрос ответят.

---------- Ответ добавлен в 10:39 ----------Предыдущий ответ был в 10:34 ----------

Цитата:
подними трубку телефона и позвони в свой наркодиспансер например.
А те (с местного наркодиспансера) позвонят по месту постоянной регистрации водителя (или запрос сделают) и выдадут эту справку. Что в этом сложного?

Я так и не поняла, где написано, что с 2022 года эти справки выдают только по месту постоянной регистрации?
Старый 23.11.2025, 10:45   #1563
Scade

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Я так и не поняла, где написано, что с 2022 года эти справки выдают только по месту постоянной регистрации?
На стене тоже много чего написано, как и подобного бреда на просторах Интернета. Данная информация не соответствует требованиям действующего нормативного акта Минздрава России.
Старый 23.11.2025, 10:58   #1564
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
На стене тоже много чего написано, как и подобного бреда на просторах Интернета
Так именно это (что справку только по постоянной прописке выдают с 22-го года) вчера кокс с пеной у рта и утверждал. Или он не понял Анатолия Викторовича, что и где ему отказались подписывать.
Я написала Санчеле, что Анатолию Викторовичу справку не подпишут/откажутся подписывать (в местной поликлинике). А кокс написал, что ему её "не не подпишут, а не выдадут".

Сообщений нет, теперь хрен докажешь, кто чо писал...а меня ещё и виноватой сделал.
Старый 23.11.2025, 11:06   #1565
expel
Местный

Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию .

Эти тётки (ещё в covidные времена) что-то мне не хотели давать, не помню уже, в помещении - где листки нетрудоспособности оформляют. Когда я сослался (и даже был готов показать им) на приказ Минздрава России - который прямо их обязывал выдать мне эту справку, они ответили: что не знают - действующий ли он и знать не обязаны. Я даже к главврачу подниматься не стал. Пришёл домой и написал (онлайн) обращение, не помню, уже, куда - то ли в региональный Минздрав, то ли в правительство субъекта. На удивление быстро рассмотрели обращение, пару дней (может из-за covid оперативно реагировали на мед.тематику, а может всегда так, не знаю). Теперь тётки знают - что приказ действующий и выдают данные справки всем страждущим. Только обращение должно быть не бестолковым и истеричным, а аргументированным. Но я никуда не спешил. Если надо срочно - тут только к главврачу, а он решит быстро - если требования законны.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.11.2025, 19:39   #1566
Scade

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Сообщений нет, теперь хрен докажешь, кто чо писал...а меня ещё и виноватой сделал.
Ты чего бухтишь как старая бабка на скамейке у подъезда? Вашу с Коксом перебранку читать даже не хочется, оба красавцы, развели пургу на ровном месте.
Приказ Минздрава гласит: медицинское освидетельствование проводится по месту постоянного проживания или временного пребывания. Никаких других условий про сроки регистрации или ещё чего он не устанавливает. Действия поликлиники (дамы в регистратуре) и возможно её главврача в дальнейшем являются незаконными.

Предлагаю подождать результатов.
Старый 23.11.2025, 19:56   #1567
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
медицинское освидетельствование проводится по месту постоянного проживания или временного пребывания.
ЧТД (хотя ещё вчера было понятно). Но я "бухчу"...

Правда, в этой теме, я "бухтела" крайний раз в 11 утра. А вечером ты решил бабушку опять за косички подёргать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра