|
|
#1981 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведется ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит:
— Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу — мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя — или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упер, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: — Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздается голос: — Да я сам такое первый раз вижу! |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1982 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1983 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Нашел вчера в телеге:
Муж с женой пошли в магазин. Возвращаются домой с покупками, снимают маски, а мужик чужой...Будьте бдительны, девочки! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1984 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Джентельмен, сильно за 80, должен был сдать анализ семенной жидкости для медосмотра. Врач дал джентельмену баночку и сказал:
- Возьмите эту баночку домой и верните завтра с образцом для анализа. На следующий день джентельмен пришел в кабинет врача, и отдал ему баночку, которая была абсолютно пуста, как и вчера. Врач спросил, что случилось, и джентельмен объяснил: - Ну, доктор, вот шо произошло, сначала я попытался моей правой рукой, но ничего не вышло. Тогда я попытался моей левой рукой, но это также не принесло результатов. Мне пришлось попросить помочь мою жену, Фаю. Она попыталась правой рукой, а затем левой, результат был нулевой. Тогда она попробовала с помощью рта, сначала с зубами, а затем также без них — ничего не вышло. Мы даже позвали на помощь Клавдию Петровну, даму по соседству, и она попыталась тоже: сначала обеими руками, потом засунув в подмышку, и она даже пыталась сжать между своих колен, но так и ничего не вышло. Врач был в шоке: - Вы попросили свою соседку...?! Боже ж мой! - Да! Но никто ж из нас..., таки да не смог... открыть эту Вашу чертову банку!
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1985 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Весь мир затаив дыхание ждал кто победит, Трамп или Байден, но Дзюба взял инициативу в свои руки...
Идёт муж с женой.Навстречу им идёт симпатичная девушка. Жена мужу: - Только попробуй пузо своё втянуть, убью... |
|
|
|
|
|
#1986 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() обсцен
Опрашивают свидетеля взрыва на Каширском шоссе, мол, как дело было?
- Ну, проснулся я, подрочил, оделся, подрочил, умылся, подрочил, поел, подрочил, вышел на балкон, потом КАААК іБНУЛО... вот только не помню, дрочил я или нет.
|
|
|
|
#1987 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1988 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1989 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1990 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() выдержки из школьных сочинений
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 28. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. 53. Летать на костылях непросто, но он научился. 54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. 55.” На берегу сидела девочка,рядом с ней сидела собака, она была одета в голубое платье и в косыночку в горошек. 56.”Не успела колхозница сойти с трибуны, как на неё взобрался председатель колхоза” 57.″Княгиня ехала в карете с приподнятым вверх задом” 58.″Мальчик в лодке быстро греб коромыслами” 59.″Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот” 60.″ В горницу вошел негр румяный с мороза” 61. “У тюленка на голове рос пушок и маленький хвостик” 62.“Гуси летели с голыми ногами”… 63. “Наконец сбылась мечта цветка-он стал голубым”… 64. “Ямщик помыкал лошадью задом. 65. Картина Репина “ждут” -девочки сидели на лодке вверх килем 66. На тему ‘ моя любимая учительница’ Учительница малявалась памадой и мочилась духами. 67. “В то время как Павел Власов на суде плевал на разлагающийся труп царизма, его мать на улице забрасывала этот труп листовками.” 68. “Андрий! – вскричал Тарас. – Чем я тебя породил, тем и убью!” 69. “Дубровский имел сношения с Машей через дупло.”
|
|
|
|
#1991 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Продолжение
![]() выдержки из школьных сочинений
70.″Идет бычок качается , кончает на ходу …”
71.″ ………Перед нами картина Васнецова ” Три богатыря….” Глядя на коня Добрыни Никитича мы видим что он из богатой семьи… Но лицо коня Алёши поповича не видно- он нагнулся… 72. “В заду у Дубровского кто-то ходил!” 73. “Воины Александра Невского сражались с псами-рыцарями каучуковыми мечами.” 74. “Ленин прибыл в Петроград, произнёс речь с броневика, потом сел на него и поехал штурмовать Зимний дворец.” 75. “В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране.” 76. “Войско Ивана Грозного подошло к Казани и обложило её” 77. “В пещере первобытного человек всё было из шкур животных, даже занавески на окнах.” 78.″…Когда к нашему селу подвели газ, всех жителей подключили к газопроводу”. 79. “Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней”. 80. Из сочинения по “Поднятой целине”. -Во время бунта женщины растащили весь семенной фонд Давыдова. 81. “Лось вышел на опушку леса и завыл от досады”. 82. “По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение.” 83. “По небу летели ласточки и громко каркали” 84. “Отело рассверипело и убило Дездемону.” 85. “Дубровский стоял возле окна, заложив рук 87. “На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель.” 88.“Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала” 89. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. 90. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. 91. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. 92. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. 93. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. 94. Пушкин был чувствителен во многих местах. 95. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. 96. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. 97. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. 98. “Пушкин не успел увернуться и Дантес разрядил в него всю обойму” 99. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. 100. Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! 101. В комнате громко тикали солнечные часы. 102. “Так как Печорин — человек лишний, то и писать о нем — лишняя трата времени” 103. “Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной” 104. “Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно” 105. “Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем” 106. “По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь” 107. “Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза” 108. “Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго” 109. “Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа” 110. “Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо” 111. “Всадник пришпротил лошадь” 112. “Дед вылечил зайца и стал жить у него” 113.″Его глаза с нежностью смотрели друг на друга” 114. Папа Карло вырубил Буратино” 115. “Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность” 116. “В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок” 117. “В лесу было тихо, но за углом выли волки” 118. “Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком” 119. “Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом” 120. “Девочки шли и дружно хрустели ногами” 121. “Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку” 123. “Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам” 124. Между ног его висела сабля. 125. Мы спали, но нам не спалось. 126. Мышьяк используется как хорошо успокаивающее средство. 127. На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели. 128. На крыше было много голубей. Человек соpок. 129. На тонкой, увитой сухожилиями шее, моталась обыкновенная голова. 130. На школьном полу валялись разбросанные грязные следы 131. Наши далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях. Источник: zhenray.ru
|
|
|
|
#1992 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1993 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1994 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1995 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1996 | |
|
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1997 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
— Борис Аркадьевич, давно хотел у вас спросить. Смотрите какая ситуация...
— Подождите-подождите, вам нужен мой совет или консультация? — А какая разница? — Совет я могу дать бесплатно, а вот консультация будет стоить для вас денег. — Ну, конечно же мне нужен ваш совет! — Хорошо, тогда вот вам мой совет: запишитесь на консультацию...
|
|
|
|
#1998 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Баба Аня, как вам новый мэр?
- Ой, сразу видно, что человек честный! Даже перстни на пальцах не золотые, а нарисованные. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1999 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Холодная война
Вообще не понимаю, чем Ольга Дмитриевна недовольна? Она же сама пожаловалась, что у её мужа гастрит обострился, вот я и решила помочь. Не поленилась, взяла на работе выходной, с вечера стырила у мужа ключи от родительской квартиры, в магазин заехала, всяких полезностей накупила. Приехала к свёкрам домой, выбросила из холодильника всё вредное, сварила овощной суп и картофельное пюре на воде, рисовую кашу без молока и масла, рыбу отварила. А сколько я мусора вынесла? Два пакета только из холодильника! Жирнющая сметана, беляши, плов, острых соусов восемь банок и бутылок. Колбасу копчёную тоже в мусорку отправила, солянку в унитаз вылила — совсем Ольга Дмитриевна о здоровье мужа не думает! Неудивительно — ей просто некогда: всё свободное время она нам с Витей помогает, о нас заботится, совсем себя не жалеет. После себя всё помыла, посуду всю в один шкафчик сложила, а то там такой непорядок в шкафчиках был: посуда и крупы вперемешку то тут, то там. Вилочку к вилочке, ложечку к ложечке. Перчатки, по дороге купленные, в которых посуду мыла, там на раковине оставила — в возрасте свекрови надо заботиться о коже рук. Может, надо совсем средство для мытья посуды выбросить? В следующий раз куплю горчичный порошок, баночку красивую найду, пересыплю. То-то же Ольга Дмитриевна обрадуется! В унитаз штучку для свежести прилепила. Ёршик выбросила — старый и грязный, решила, что раз не будет ёршика в доме, то свекровь себе новый и красивый купит. Бельё постельное погладила, а то мятое всё на кровати лежало. В шкафу прибралась, одежду по цветам рассортировала. Шторы в спальне сняла, в стиральную машину положила — придёт с работы, постирает. Коврик из прихожей тоже в мусорку отправила, на его место влажную тряпку постелила. Так делать меня Ольга Дмитриевна сама научила: я куплю домой новый коврик в прихожую, она к нам придёт, когда нас дома нет, коврик выбросит и тряпку на его бросит. А у самой дома коврик лежит. Непорядок! Оглядела плоды своих трудов. Поняла, что чего-то не хватает. Вспомнила, как любимая и мудрая мама мужа моими духами по нашей квартире брызгает, чтобы пахло приятно. Так же сделала. Только флакончик у неё маленький был, после меня там парфюма на донышке осталось. Ну ничего, зато в квартире свёкров вкусно пахнет, да никаких духов для этого жалеть не стоит! Ждала вечером звонка с благодарностями, я же старалась! А дождалась криков и воплей. Но ведь Ольга Дмитриевна сама говорила, что у них в семье так принято. Что о близких надо заботиться! И обо мне она заботилась: все мои кружевные прелестности на хлопковые заменила, ведь мне ещё внуков ей рожать. Или вот ещё было как-то: мы с Витей с работы приехали, в холодильнике индейка лежит, а сала, которое моя мама прислала, нет. Ольга Дмитриевна, хвала этой заботливой женщине, постаралась. Сало же вредное, индейка полезная. В конце концов, могла я добором за добро отплатить? Ведь сколько раз такое было: придём домой, а там свежий суп, рубашки мужа выглажены, в шкафу висят, пол помыт, коврик выброшен. Себя Ольга Дмитриевна не жалеет, все выходные нашему хозяйству посвящает. А, я поняла! Она расстроилась из-за того, что я помогла ей всего один раз. Ничего, я исправлюсь, обещаю! Буду так стараться, как у себя дома ни разу не старалась. Вот ещё что думаю: прочитала тут о вреде микроволновых печей, у Ольги Дмитриевны как раз есть. Думаю, она не расстроится отсутствию микроволновки, наоборот, спасибо скажет, что я избавила её от вредных микроволн. Пока радовалась планам на будущее, думала, как бы окружить родителей мужа такой заботой, какая им никогда не снилась, Ольга Дмитриевна Вите позвонила. Он ко мне на кухню пришёл, сказал, что родители хотят, чтобы он вернул им ключи от их квартиры. Спросила: — А ключи от нашей квартиры нам вернут? Нет, не вернут. Ольга Дмитриевна же от чистого сердца нам помогает, ничего ей взамен не надо. Не хочет, чтобы мать её будущих внуков утруждалась. Ну ничего, пусть забирают свои ключи, я как раз по дороге домой дубликат сделала на всякий случай — вдруг все-все ключи от их квартиры потеряются? Теперь я буду тайным феем, несущим в быт свекрови чистоту и порядок. Как говорится, как вы к нам, так и мы к вам. Не зря же меня мама учила, что за добро надо платить добром.(с)
|
|
|
|
#2000 |
|
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Осторожно, обсценная лексика!
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Некоторые думают, что ухватили Фортуну за яйца. Напоминаем,что Фортуна — это женщина, и яиц у нее нет. А за то, что вы держитесь за чьи-то яйца, вам скоро дадут в е@ло.
|