|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17341 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17342 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Не судьба......
---------- Ответ добавлен в 20:00 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ---------- А что,у нас генералы на пенсии только вискарь по 30 штук кушают? ---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:00 ---------- Интересно,по какой загранице ты путешествуешь? Если Турция или Таиланд-там тебе такое могут подсунуть,что мама не горюй.... У меня дочь для командировки в Италию визу со скандалом получала месяц.А я уже 10 лет в этом году как забыл,что такое Европа..... |
|
|
|
|
|
#17343 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ааа, вон оно што!
![]() А я так поняла, что Лексеич (отвечая старому Манулу) имел в виду, когда написал: Цитата:
![]() В своё время (в 90-х) частенько была в Дагестане и, наверное, все коньяки перепробовала (если это можно так назвать ) Очень нравился коньяк Лезгинка (в дешманской бутылке)...и, по моему субъективному мнению, он ни разу не уступал коньяку "Россия" (всему из себя боХатому, да ещё и в коробке).
|
|
|
|
|
#17344 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17345 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это ко мне вопрос? Отвечаю...раз уж ты так этого захотел.
Вот слова Лексеича: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:20 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- По-моему ты слишком зациклен на "его величествах". "Профдеформация" от хобби?
|
|
|
|
|
#17346 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17347 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не то, чтобы я испытывал ощущение наличия у себя лишних денег от которых нужно срочно избавиться. Но и ценник на них в принципе не такой и космический. Двенадцатилетние, Гленфиддик за 6500 можно купить, Синглтон за 4 тысячи. Оно же как бывает. Получаешь 45 тысяч в месяц, приличные напитки за тысячу можно купить. Получаешь сто, приличные напитки уже стоят от пяти тысяч.
|
|
|
|
|
|
#17348 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А тебя спрашивали, когда Лексеич Старому Манулу ответил?
То есть, тебе можно "совать свой нос везде, где тебя не спрашивают", а мне нельзя, штоле? Корону папаху поправь...или шо там тебе жмёт?![]() зы. Лексеичу, балбесу, несколько раз объясняла, что это форум...тут любой может высказаться...а теперь тебе надо объяснять? ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:36 ----------Предыдущий ответ был в 20:34 ---------- Мне ждать ничего не надо...Я тебя прям щас могу послать (ежели сильно хочешь)
|
|
|
|
#17349 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
"Ты уедешь к северным оленям,в жаркий Туркестан уеду я....." |
|
|
|
|
|
|
#17350 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Уже хорошо...раз поправил, значит маненько давила.Крем для загара не забудь.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
А командовать будешь у себя дома
|
|
|
|
#17351 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Вспомнился анекдот. Новоиспеченный нелегал: -Меня в Туркестан?! Я же их языка не знаю?! - Его строгий начальник: Ничего страшного. По нашей легенде вы глухонемой,а язык мы вам сегодня вырежем...
|
|
|
|
|
|
#17352 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17353 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17354 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Люди. Ну хватит тему засирать. Тут серьезные люди ждут новостей про повышение пенсиона, а вы про коньяк.
|
|
|
#17355 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
100%.
А вот мне как раз не зашли. Что подтверждает тезис выше. ---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- Цитата:
Приличный вискарь, вполне. Если хочется странного - возьми Талискер. Он торфяной, мне - очень нравится, лучше любого Макалана. ---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- Серьезные люди читают НПА и ничего не ждут.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17356 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В Турции даже в Мигросе леваком не торгуют (это тебе так, для общего развития) ну это если не покупать тур в быдло отели, есть там и такие. Давненько это правда было, беседовал я с начальником СБ одной алко сети (не буду озвучивать) в нашем регионе, так он мне категорически рекомендовал не покупать у них алкоголь, даже дорогой.
|
|
|
|
|
|
#17357 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А мне вот этот понравился...по акции можно взять не только в пятницу
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
И потом -дьюти фри,дьюти фри....В Нормальном магазине купи-цена та же,если не дешевле.А если ты кроме Турции и не был нигде,то извини..... Нас ещё 20 лет назад,в Болгарии,охрана(кстати,президенская)предупредила: не покупайте виски ,джин и прочую херню.Бодяжат поляки.Мы и пили-вино,ракию.....Пиво там гавно..... |
|
|
|
|
|
#17358 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|