|
СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сделаю сводную тему. Т.е. любые вопросы взаимопомощи, контакты и т.п.
Просто есть сводная по "пробивке", а вот возник вопрос - нужны контакты СБ Компании "Нефаз" Башкирия. Выпускают автобусы и комплектующие - если есть координаты, то прошу скинуть. Можно в "личку". |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
В канале Телеграм создана группа, объединившая несколько региональных профильных Клубов по тематике СБ. Т.е. фактически это мощнейшая коммуникационная группа по тематике СБ СНГ, куда входят безопасники разных регионов России, Казахстана, Беларусии и других стран СНГ.
Несколько форумчан уже в канале... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
С ноября месяца занимаюсь безопасностью в строительной организации.
Мало ли что будет интересно по стройке (в любой форме, вплоть до предложения подряда) - велкам.
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:23 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Это не твоя контора кампус МВТУ им Баумана в Калуге возводит?
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А у нас принято расшифровывать это для всех в открытке?
Будет конкретика, в личке всё напишу. ---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:50 ---------- Не, в Калуге пока не работали.
![]() |
#7 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я то всё-равно узнать могу, т.к. есть Северо-Западная Ассоциация СБ строительных компаний, где я модератор... Я раньше давал - удалили. Называется просто - ЗКСБ (Закрытый Клуб Сотрудников Безопасности). Владелец группы - Максим Мельничук. Доступ в группу ТОЛЬКО по протекции другого члена клуба или по решению администратора группы (и я там тоже один из админов). Нужно кратко представится - кто, где, кем ранее (не обязательно, но приветствуется). Аналогично и наш - "СБ-Питер" входит полным составом в данную группу и имеет свой аккаунт регионального уровня. Доступ в нашу группу аналогично, но более просто - по приглашению членов клуба, но тоже с представлением. "Летучих Голландцев" раз в квартал зачищаем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Информация недоступна. |
![]()
ОФФЛАЙН "СБ-Питер" | Санкт-Петербург
15:30 - 21:00 | 29.04.2021 Очередная встреча Клуба руководителей служб безопасности Санкт-Петербурга пройдет в центре города в гостинице "Москва". Как всегда, будут интересные доклады от коллеги, чай, кофе, закуски, подарки от организаторов и море общения с единомышленниками. Приходите, будет интересно! РЕГИСТРАЦИЯ: https://sb-piter.timepad.ru/event/1611329/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |