Форум доступен по адресам:
Police-Life.ru - новый проект нашего Форума! |
|
СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Модератор - Эксперт по кибербезопасности
Информация недоступна. |
![]()
Тут некоторое время назад один из Коллег интересовался по теме... Ну может и ещё кому пригодится: http://sec4all.net/modules/myarticle...p?storyid=1762
Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас дачники в качестве зенитных орудий используют пневматику. Однажды виде как дрон был уничтожен тараном детского радиоуправляемого вертолета.
![]() |
#3 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можно и так:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Политрук, а что с вертолетом стало?
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Недобрый, это был риторический вопрос. Тут интересна цена аппаратов для сравнения. А по поводу зенитной пневмы, мысль интересная.
![]() |
#7 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
http://arbalet-airgun.ru/tag/turetskaya-pnevmatika
http://arbalet-airgun.ru/mir-oruzhiy...ovki-gamo.html
![]() |
#8 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Оберст, в разделе наши увлечения я выложил фото пневмы которой владею или владел.
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Щас поглядим....
![]() |
#10 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Он героически погиб в борьбе с вражеской адской винтокрылой машиной.
![]() |
#11 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Во,бредовая идея,а если спинингом? С хорошей "палки" блесна летит метров на 80-100!
![]() |
#12 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
М-да. Дорого обошёлся перехват нарушителя. С пневмы было бы интересней его "ссадить". А спиннингом любители рыбалки будут ловить.
Мое мнение - дроны вещь интересная, но пользоваться надо с умом.
![]() |
#13 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
из рогатки еще можно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Рогатка на самом деле действительно эффективно сбивает эти НЛО)
На самом деле надо полицейский полк дронов создать в каждом отделе, и профилактика, и выявление преступлений. Вообщем полезная штука может быть) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Именно полк? И в каждом отделе?
![]()
Реалисты обстреляли лагерь активистов, сделав пессимистами оптимистов. «Дядь, а за что люди насмерть бьются?» – «За что?... За жизнь!» "Цель высшая моя - чтоб наказание преступлению стало равным..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Приезжали областные "егеря" на путину с сей приблудой стоимостью больше двух лямов (как говорят, а скорее за столько куплен на госзакупках). В итоге, при первом облете водоема, был предательски сбит браконьерами из обычной двустволки. Скандал был большой. Дрон утонул, стрелка не нашли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Себе приглядываю такую игрушку...
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
igorvdn, ну это не наш метод. Тут и с пневмой могут быть траблы из-за стрельбы в неположенном месте, плюс еще и судебные тяжбы с владельцем дрона. Это в других сотранах сбил такое вот чудо летающей мысли над своей землей и спи спокойно.
![]() |
#19 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Аббревиатура АОСН ни о чём не говорит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, сбивать надо так, чтобы претензий со стороны закона было как можно меньше