|
Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11261 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:37 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- Я надеюсь, что ОДС проиндексируют на процент инфляции. Причин, что это не сделают не вижу. Если Вы их видите, укажите на них |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11262 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, что надо ждать ПП РФ о повышении ОДС и скорее всего в рамках тех же -5,1%.
![]() |
#11263 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подкину г***на на вентилятор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11264 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11265 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Интересно иное-каким макаром далее "индексировать" планируется? Нужна свежая струя экономической мысли! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11266 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
если ваш ребёнок съел еду у кота из миски, это проблемы кота
![]() |
#11267 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А дальше нефиг и индексировать. Инфляция всего 5%, перетопчитесь.
![]() |
#11268 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего WP21 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11269 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11270 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11271 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
С уменьшением коэффициента кастрации в рублях, роста пенсии в долларовом эквиваленте не произошло. По своей пенсии сужу. И это при том,что сам доллар тоже девальвируется. Хотя и под санкциями,но хочешь-не хочешь, мы встроены в мировую экономику. Хотя бы по импортозамещению.Тот же Китай,где много чего покупаем, к доллару привязан. В первую очередь по нефтепродуктам, металлам, другому сырью. А наша инфляция,которую который год никак не обуздают?! Поэтому покупательская способность пенсий падает и будет падать. Уже сейчас качественные китайские товары к нам не везут. У большинства покупателей на них денег нет. И наши производители по ценам от них не отстают. А товарный голод провоцирует торгашей на накручивание цен на дефицитные товары. Так что хорошего не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11272 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11273 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,920 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
![]()
Нам с экранов телевизоров руководители разных рангов говорят что доллары нам (населению) не нужны и что не нужно переживать падению рубля к доллару)
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11274 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Надо не в долларах считать, а в покупательской способности. Скажем сколько ты мог в 2012 году купить литров 95-го бензина на всю зарплату или нарезных батонов и сколько сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11275 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11276 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Когда еще у нас ценник в магазинах от доллара отвяжут - будет вообще шикарно.
![]() ![]() |
![]() |
#11277 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Понижающий коэффициент нам, военным пенсионерам, определен ч. 2 ст 43 закона 4468-1 (о пенсиях военнослужащим).Ч. 2 ст. 43 не применяется в отношении судей Военной коллегии ВС РФ и военных судов, прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета, пенсионеров из числа указанных лиц и членов их семей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11278 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11279 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11280 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что вы "меряетесь" то всё...!?
![]() В 2014-м доллар "вырос" (условно) в два раза: с 32-х до 67-ми (из-за снижения цен на нефть, после отказа ОПЕК сокращать объемы добычи нефти). P.S. Денежное довольствие в полиции (практически) не увеличивалось (в период с 2012 по 2016), у кого-то "рост" мог проявляться только за счет увеличения звания/выслуги/окладов на вышестоящей должности (да и то "долларовый эквивалент" стал ниже, после 2014-го)... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |