|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6061 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6062 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Катастрофически не хватает сотрудников, в такое непростое время для страны. При этом требования при приеме только увеличились. Теперь просят справки bk заполнить на всех членов семьи. Хлопотное и недешевое удовольствие. Посмотрим что получится у меня в этот раз. Много мыслей могу раскрыть, но писать их не буду.
|
|
|
#6063 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#6064 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Уже не так молод и хоть и занимаюсь ежедневно физкультурой, здоровье скажем так, не идеально. Думаю, ввк пройду или нет. Может подстраховаться?
---------- Ответ добавлен в 09:33 ----------Предыдущий ответ был в 09:28 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:33 ---------- Странно, не вижу кнопки редактировать сообщение.
|
|
|
|
#6065 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
справки bk - очень хорошая вещь. В любой момент можно наказать любого сотрудника за ее заполнение, когда нужно кого то наказать.
|
|
|
|
|
|
#6066 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В характеристику от участкового, внесли данные от приставов, что я не исполнил одно решение, не материального характера. Был гражданский спор с соседями о сносе забора.
А когда я попросил в овд лучше вспомнить и отразить в характеристике, как помог а 2018 году оперативно задержать правонарушителей, ответили что этой самодеятельностью заниматься не будут.
|
|
|
#6067 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Так что оружие сие обоюдоострое бывает.
|
|
|
|
#6068 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не все понят что стало с исполнителями событий 37 года.
|
|
|
|
|
|
#6069 |
|
Информация недоступна. |
А что тут понимать? Назначили нового руководителя (предыдущий сидит в СИЗО), исполнитель событий начал ему пачками таскать служебные проверки, типа копытами искры высекать. А тут как раз мои исполнительные листы с казначейства упали и запрос материалов с прокуратуры по моим судебным решениям. В итоге после обработки многочисленной информации от иных источников, грубым образом, при всех на совещании показали направление в кадры, где ему дали образец заявления.
|
|
|
#6070 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Есть перегибы конкретных должностных лиц, а есть работа системы.
В вашем случае был перегиб, виновника наказали. |
|
|
|
|
|
#6071 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6072 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6073 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6074 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это не система, это дураки на местах. Услужливые дураки. У меня был такой начальник года три назад. Губернатор на совещании говорит ему - проработайте вопрос, доложите.
Он приезжает, собирает всех и говорит, губернатор поставил задачу, надо выполнить. Ему говоришь, что так не получиться/нельзя/незаконно/требуется время и т.п. Он тут же краснеет, шипит - ГУБЕРНАТОР ПОСТАВИЛ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИТЬ, а не слушать ваши рассуждения. Хорошо этого дурака уволили через год. ---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ---------- Это требование уже лет как 10, если не больше. На определённых должностях каждый год потребуется сдавать эту справку. А винды достаточно и семерки, свежую искать необязательно. Принтер и бумага да, понадобиться. |
|
|
|