Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2018, 20:52   #10041
Watson

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вневедомственная охрана.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
результаты засекречены
Кто бы сомневался

Я к чему: не надо думать, что бюджеты всех уровней в нашей стране взаимосвязаны. Поэтому если охранять все эти объекты будет ОВО забесплатно, то фактически расходы на содержание ОВО, а значит и стоимость охраны, будет тащить в одну каску федеральный бюджет.

Я в принципе был бы только "за", чтобы бюджетные объекты охранялись силами ОВО. Но тот конский ценник, который ломят гвардейцы за свои услуги, никак не вписывается в доведенные до учреждений (имеются в виду региональные и муниципальные бюджеты в большинстве российских регионов) сверху лимиты бюджетных обязательств. В принципе, этот ценник объясним: содержать такие тучные стада управленцев, как в ОВО, да и всю социалку с аттестованными сотрудниками - это дело накладное. Поэтому в рыночном плане ОВО неконкурентоспособна. Хотя Вы и без меня наверняка это знаете.

С другой стороны, хотелось бы, чтобы законодательно лицензионщикам развязали руки в плане контроля за деятельностью ЧОПов, охраняющих бюджетные объекты. К примеру: контрольная проверка ЛРР, учебная сработка КТС на объекте, засекается время. И если оно на 5 минут больше чем по договору, или ГБР приехала ненадлежащим образом экипированной, то ставится минус. Два минуса - и лишение ЧОПа лицензии с дисквалификацией руководителя на 10 лет (думаю, хватит и 10, обойдемся без пожизненной). Такие меры позволили бы навести небольшой порядок на рынке охранных услуг, убрав с него откровенных проходимцев в виде дутых ЧОПиков без своих пультов и ГБРов, работающих под лозунгом так называемого "сореагирования". Ведь именно они на торгах по 44-ФЗ беспощадно роняют ценник и тем самым заставляют проигрывать действительно серьезные охранные организации.

Но это все мечты, конечно, потому что Росгвардии сейчас явно не до этого.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 21:19   #10042
wert
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
не надо думать, что бюджеты всех уровней в нашей стране взаимосвязаны.
ну нет так нет,без нас разберутся.
Старый 24.01.2018, 23:35   #10043
geo74
Местный

Информация недоступна.

С другой стороны, хотелось бы, чтобы законодательно лицензионщикам развязали руки в плане контроля за деятельностью ЧОПов, охраняющих бюджетные объекты. К примеру: контрольная проверка ЛРР, учебная сработка КТС на объекте, засекается время. И если оно на 5 минут больше чем по договору, или ГБР приехала ненадлежащим образом экипированной, то ставится минус. Два минуса - и лишение ЧОПа лицензии с дисквалификацией руководителя на 10 лет (думаю, хватит и 10, обойдемся без пожизненной). Такие меры позволили бы навести небольшой порядок на рынке охранных услуг, убрав с него откровенных проходимцев в виде дутых ЧОПиков без своих пультов и ГБРов, работающих под лозунгом так называемого "сореагирования". Ведь именно они на торгах по 44-ФЗ беспощадно роняют ценник и тем самым заставляют проигрывать действительно серьезные охранные организации.Но это все мечты, конечно, потому что Росгвардии сейчас явно не до этого.

вопрос зачем лишние барьеры и ограничения создавать охранному бизнесу. нужно просто буквально исполнять требования пункта 21 статьи 9 закона о внг.
21) охранять на договорной основе особо важные и режимные объекты, объекты на коммуникациях, объекты, подлежащие обязательной охране в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации, имущество граждан и организаций, а также обеспечивать оперативное реагирование на сообщения о срабатывании охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации на подключенных к пультам централизованного наблюдения подразделений войск национальной гвардии объектах, охрана которых осуществляется с помощью технических средств охраны, в этих целях незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;

все сообщения мониторинговых надо отправлять в тот фоив которому подведомственно сообщение или территория. возможно по почте если телефон не берут... а те из мониторинговых у кого есть нормальные гбр. а они реально есть из бывших а то и из действующих... останутся на плаву и будут получать прибыль.

---------- Ответ добавлен в 23:35 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ----------

наверное не совсем корректно вставил цитату но с компом. не очень...
geo74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 08:14   #10044
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Все это фантазии - хотелки.
Школы..садики..ДК...больницы.

Реальность проще.

Есть объекты под охраной в/ч ВГО..это ОЧЕНЬ серьезно.

И есть объекты из ПП" Об обязательной охране" это для ВО ВНГ и менее серьезно.

Вот за все это заплатит Фед.бюджет./ в виде д/д всл ВНГ И д/д сотрудников ВНГ /

На этом все.

Кста 100 раз писал...чтобы проследить приоритеты государства достаточно посмотреть на усыхающий список ПП " Об обяз. охране" и все станет понятно.
Старый 25.01.2018, 11:29   #10045
wert
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от geo74 Посмотреть сообщение
зачем лишние барьеры и ограничения создавать охранному бизнесу.
Не барьеры,а выполнение п.20 этой же самой статьи
Старый 25.01.2018, 11:54   #10046
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
чтобы бюджетные объекты охранялись силами ОВО.
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
а выполнение п.20 этой же самой статьи
И себя любимого
Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Вот за все это заплатит Фед.бюджет./
писАл,пишу и буду писАть..
хоть неоднократно был обвинен в предательстве родной охраны.

Все что НУЖНО государству ,все что так или иначе влияет на его безопасность

ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ ГОСУДАРЕВ ЧЕЛОВЕК С РУЖОМ.

ВСЛ или сотрудник -без разницы.

Чтобы с него можно было спросить.

Все кабаки "Синяя Дыня".. магазины по продаже селедки,гаражи дяди Васи,особняки тети Зины ..все это нужно отдать частнику.

Ибо смешно и даже скажем честно стремно когда по факту заблеванного унитаза,разбитой рюмки или не оплаченных огурцов приезжает разбираться наряд с АК наперевес в сфере и бронежилете.

Это же относится и к дерганью замка на гараже или поиска мигающего диода на магазине.

В этом секторе (коммерческом ) во первых ВО не конкурентноспособна ..ибо затраты на содержание аттестованных сотрудников и их командиров уровня МОВО- УВО -ТУ- ОКРУГ-ГУВО-ЦА ВНГ как выше написали сильно конские.

А во вторых..повторюсь..

Сотрудник ВО ВНГ проводящий "ОРМ " по факту прокисших салатов или неоплаченного счета просто смешон.

Пы.Сы.

Не знаю почему (хотя знаю конечно) да и вопрос не ко мне.
В СМИ электронных,печатных бренд --РОСГВАРДИЯ --больше всего ассоциируется с СПн ВНГ ..это и СОБР и ОМОН и различные ОСн бывших ВВ..да и Директор везде во мхе (мху ) и берете.

И вот те же символы (надписи) -РОСГВАРДИЯ-- в кабаке "Синяя Дыня" в 3 ночи волукущие облезлых ,упитых маргиналов в служебный автомобиль..это ээээ

Ну короче я считаю не нормально это.
Старый 25.01.2018, 12:04   #10047
Oleg197106
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nikolai_sk Посмотреть сообщение
Слушайте, "специалист" в проблемах ОВО - Oleg197106, возможно данная ситуация где-то и имела место из-за жесткой тарифной политики управлений но не везде. В нашем регионе охрана школ стоит менее 3 тыс. руб/мес. круглосуточно... И не надо петь песни об жестких требованиях лицензирования ЧОП, качестве работы и приводить цитаты и ФЗ. В реальности всё иначе. Чем ниже стоимость ЧОП - услуг, тем ниже качество. А вопрос экономии при обеспечении безопасности детей не уместен. Охрана ОВО с помощью КТС (не говорю про ОС, тут сложнее) - качественная услуга.
Для информации Я не считаю себя специалистом в проблемах Вашей организации. Желаю Вам личных успехов разобраться в проблемах ОВО кроме того петь не умею, у меня голоса нет. Для меня общение это уважение, когда у оппонента кончаются доводы он в зависимости от уровня развития, образованности, начинает оскорблять, ерничать, или попросту нести чушь.
О низком качестве услуг ЧОП при низкой цене, Вы по всей видимости думаете на примере своей организации, то есть так поступают у Вас, чем ниже цена тем хуже услуги. По вопросу известной Вам реальности где все иначе. Я всегда думал, что ОВО относится к правоохранительной системе и его сотрудники Закон соблюдают и охраняют, а нет оказывается, У сотрудников ОВО существует другая реальность только им известная, где все иначе. Ну в принципе это не новость так как я сталкивался с ОВО. По низкой стоимости услуг и в связи с этим снижением качества ЧОП. Если Вы для общего развития почитаете конкурсную документацию, то узнаете о предъявляемых требованиях к исполнителю услуг охраны при заключении контрактов. Увидите договора составленные Заказчиками и записанными в них требованиями и условиями исполнения договора. Исходя из которых за низкое качество оказываемых услуг предусмотрены штрафы (как правило все начинается от 1 тысячи за случай или 0,1 - 10 % от стоимости контракта за случай), и неоплата оказанных охранных услуг. Вплоть до полной неоплаты суммы договора и наложении штрафа за ненадлежащее исполнение. Кроме того узнаете о реестре недобросовестных поставщиков услуг в который попадают организации ненадлежащим или некачественным образом оказывающие услуги. Недобросовестный поставщик лишается возможности участвовать во всех без исключения конкурсах, о чем кстати прямо указывается в конкурсной документации. Я надеюсь Вам не нужно объяснять последствия попадания ЧОП в реестр недобросовестных поставщиков услуг. Вот такая вот реальность. Поэтому, для ЧОП при заключении контрактов качество услуг не может быть связано и оно не связано со стоимостью самой услуги. Но я же понимаю ОВО ВЛАСТЬ и им позволено "навязывать" заказчику свои условия для заключения типовых договоров. Теперь о качестве Ваших услуг и чего они стоят Вашим Заказчикам. Я на память могу привести 5 решений Арбитражных Судов в России решениями которых Заказчику было отказано в взыскании ущерба причиненного кражами, несмотря на то, что были заключены договора на оказание услуг охраны при помощи технических средств с ОВО. Причем эти качественные услуги "охраны" стоили заказчикам от 5 до 50 мл. рублей 2011-2013 год. Все очень просто, при заключении договора Вашей организацией составляется акт о ненадлежащей технической укрепленности объекта с указанием в нем отсутствия ставен, решеток, при их наличии не соответствии прутка (не 18 мм, не вмонтирован на 50 см в стену) на окнах и входных дверей не той системы. При этом объект оборудован 2-4 рубежами технических средств охраны и даже на их срабатывание выезжает наряд ОВО но прибывает на объект в течении 15-30 минут когда уже все вынесли (мне даже понятна эта неторопливость, объект ведь не соответствует требованиям укрепленности в связи с чем согласно условиям Ваших договоров Ваша организация снимает с себя ответсвенность за причинения ущерба) . После чего Заказчик обращается в суд, но суд на основании предписания ОВО и как правило в связи с его неисполнением заказчиком отказывает в взыскании причиненного заказчику ущерба. Так вы о каком качестве здесь рассказываете. Объясните, Вы будете надлежащим образом охраняете при помощи технических средств охраны бункера с железными ставнями 8 мм толщиной прутком 18 мм, дверями 8 мм толщиной с 3 замками, хорошо хоть не требуете заглубить объект в землю на 50-100 метров.
Так же для общего развития, вчера 24.01.2018 года лично видел договор охраны КТС детского сада подписанного представителями Вашей организации стоимость услуги 232 рубля в месяц. Исходя из Вашего личного мнения расскажите какое будет качество услуг, если по Вашему мнению качество услуг напрямую зависит от цены?
Поэтому давайте не будем искать недостатки в наших организациях. Если Вы заметили, я до этого момента ни разу не сказал, что ОВО это совсем плохо в отличии от Вас и Ваших рассуждениях о ЧОП и специалистах там работающих.
Oleg197106 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 12:18   #10048
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Oleg197106 Посмотреть сообщение
стоимость услуги 232 рубля в месяц
КЭВП не телефоне .

Че не так.

Дело тут вот в чем.

При событиях подобных Пермским ГБР ЧОП даже вовремя прибывшея АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНА.

Ибо ЧОПовцы под пули (ножи) не полезут...и я их понимаю(за 12 то тыс)

А вот сотрудники ГЗ ОВО полезут ибо служба.
Старый 25.01.2018, 12:26   #10049
Oleg197106
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NОVY Посмотреть сообщение
Это иногда встречается в маленьких дотационных субъектах.
Денег у администрации на охрану нет, поэтому исходя из суммы денег высчитывается какое время охраны возможно внести в договор. При этом КТС с охраны не снимается, и при прохождении тревоги даже, в так называемое "неохраняемое время", экипажи реагируют на такие тревоги.
Просто "Специалисту" более не о чем писать, потому что понимает, что ЧОПы заключают договоры на техническую охрану объектов, не имея собственных ГБР. По принципу: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...")))))
Уважаемый Вы как и Ваши коллеги по всей видимости не изучаете ФЗ. ЧОП никогда не получит лицензию не имея собственных ГБР, это лицензионное требование. А заказчик услуг в свою очередь при проведении конкурса никогда не заключит договор при отсутствии лицензии у ЧОП, это обязательное требование для заключения контракта. Мониторинговые организации про которые Вы говорите это порождение Вашей организации. Только ваша организация до настоящего времени реагирует на сообщения и взимаете плату "За охрану путем направления нарядов полиции к местам хранения имущества для пресечения противоправного посягательства, при получении информации о происшествии на охраняемом объекте от собственника или его доверенного лица (организации), в т.ч. поступающие с объектов, подключенных к системам наблюдения организаций, осуществляющих мониторинг технических средств охраны http://www.uvo74.ru/index.php/2008-06-06-09-23-30/tarifuslug/2152--1-2015-" Причем Ваша организация делает это в нарушение требований ФЗ о Росгвардии в котором записано, что Ваша организация может реагировать только на срабатывание сигнализации на объектах тех. средства которых подключены на ПЦН войск Национальной Гвардии. Причем как правило у этих мониторинговых организаций передающих Вам сообщения нет лицензий на оказание охранных услуг. Поэтому это только в Вашей организации работают волшебники летающие на голубых вертолетах.
Старый 25.01.2018, 12:45   #10050
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
олько ваша организация до настоящего времени реагирует на сообщения и взимаете плату "За охрану путем направления нарядов полиции (читай МВД)к местам хранения имущества для пресечения противоправного посягательства,
Это да..это есть.
Старый 25.01.2018, 13:03   #10051
Stariy19
Член Клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Увидите договора составленные Заказчиками и записанными в них требованиями и условиями исполнения договора.
Требования пишут в тех. задании.
Цитата:
Исходя из которых за низкое качество оказываемых услуг предусмотрены штрафы (как правило все начинается от 1 тысячи за случай или 0,1 - 10 % от стоимости контракта за случай), и неоплата оказанных охранных услуг.
Это требования 44 ФЗ и с этого года мы подписываем такие договора.
Цитата:
Но я же понимаю ОВО ВЛАСТЬ и им позволено "навязывать" заказчику свои условия для заключения типовых договоров. Т
По типовым договорам соглашусь, не все гладко, но увы система. Пишут протоколы разногласий , доп. соглашения к договорам, все вопросы решаются, было бы желание.
Цитата:
в т.ч. поступающие с объектов, подключенных к системам наблюдения организаций, осуществляющих мониторинг технических средств охраны http://www.uvo74.ru/index.php/2008-06-06-09-23-30/tarifuslug/2152--1-2015-"
Вообще запрещено это делать, у тебя старые данные, кто и занимается.... на свой страх
Цитата:
ЧОП никогда не получит лицензию не имея собственных ГБР, это лицензионное требование.
. А как быть если ЧОП дислоцируется в одной населенном пункте, а объекты принимает по всей области, из-за 5-10 объектов будет держать ГБР, не думаю, коллеги это имели ввиду. То же самое когда выигрывают конкурс на охрану организации имеющей подразделения во всех районах области.
Ты будешь удивлен но я не против ЧОП, я против "Рогов и Копыт".
Stariy19 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 13:14   #10052
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
ЧОП никогда не получит лицензию не имея собственных ГБР, это лицензионное требование.
Цитата:
Сообщение от Stariy19 Посмотреть сообщение
А как быть если ЧОП дислоцируется в одной населенном пункте, а объекты принимает по всей области, из-за 5-10 объектов будет держать ГБР, не думаю, коллеги это имели ввиду. То же самое когда выигрывают конкурс на охрану организации имеющей подразделения во всех районах области.
Ты будешь удивлен но я не против ЧОП, я против "Рогов и Копыт".

Аааа

Знаю..знаю одну такую Рога и Копыта..и что странно в ведении ФСВНГ находится..

ФГУП "Охрана" называется.

Вот блин мы двуличные ..

ЧОПики клеймим а сами..

Давайте хоть сами с собой будем честными..

У Нас ФГУП я думаю в 90% регионах где присутсвует ГБР не имеет..и не че..

Стандартно.

Алле милиция...
Старый 25.01.2018, 13:19   #10053
Stariy19
Член Клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
ФГУП "Охрана" называется.
Ну ты вспомнил. Хотя они кое где, вполне успешно работают.
Stariy19 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 13:20   #10054
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
кое где
Кое где ..да.В Москва-Сити.
https://newizv.ru/news/incident/19-1...2-e08df11d943b
Старый 25.01.2018, 14:06   #10055
Павел63
Местный

Информация недоступна.

Читаю и радуюсь за Вас. А что скажете за ЧОО которая демпингует цены, выигрывает тендер и заключает потом с собственником и другим ЧОО трехстороннее соглашение к договору, - мол пока у меня машина, КХО в ремонте, на вызовы с нашего пульта реагирует ООО ЧОО № 2. Т.Е. по факту тендер играет один ЧОО, на тревогу едет другой. Но прокурор говорит - это не аутсорсинг, у них же есть соглашение - всё законно. Объекты образования. И что бы я там в письмах не писал, на какие НПА не ссылался - ответ один "ну они же охраняются". правда письменного ответа за 3 года так и не получил, нах. прокам соблюдать закон
Павел63 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2018, 14:11   #10056
Oleg197106
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
КЭВП не телефоне .

Че не так.

Дело тут вот в чем.

При событиях подобных Пермским ГБР ЧОП даже вовремя прибывшея АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНА.

Ибо ЧОПовцы под пули (ножи) не полезут...и я их понимаю(за 12 то тыс)

А вот сотрудники ГЗ ОВО полезут ибо служба.

Все так только стационарная тревожная кнопка установлена на объекте.

По поводу полезут, не полезут. Лезут-же, и работники ЧОП, не в деньгах дело. Как я говорил все зависит от человека. Некоторые даже и на службе не полезут, личико отвернут и как будто ничего и не было и такое видел. Поэтому не надо думать плохо обо всех и общей бесполезности. Про Ваших сотрудников то-же много чего пишут и рассказывают, но все сказанное как я говорю надо делить на 16, а в некоторых случаях на 32.
Старый 25.01.2018, 14:25   #10057
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
не в деньгах дело.
Oleg197106,А в чём? Хотелось бы знать
Цитата:
Про Ваших сотрудников то-же много чего пишут и рассказывают
Много, особенно в различных СМИ с "жёлтым" оттенком,... хотя полицейские такие же люди, из такого же общества.
Про ЧОП, моё личное мнение: может где то чисто гипотетически существуют ЧОПы с нормальной организацией службы и охраны объектов, лично я с такими не сталкивался, в нашем городишке их уже развелось как вшей на бомже.... ИМХО
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 15:09   #10058
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Павел63 Посмотреть сообщение
Объекты образования.
В тему.

Мизулина предложила привлечь Росгвардию для охраны школ

https://iz.ru/699618/2018-01-24/mizu...-okhrany-shkol

Хорошо .Просто отлично.
Этого следовало ждать.

Позвольте вступить с Вами Елена Борисовна в заочный диспут.
Хоть вы и член (пардон) СФ и доктор юр.наук а я так..
Но я попробую.

И так начнем.Помолясь.

В чем Вы действительно правы так это в том что в РГ отбор действительно строгий.Не как в ЧОП.
Но там в РГ и д/д не как в ЧОП.
Зачем я это говорю? Объясню позже.

Как я понял Вы предлагаете начать охранять ВСЕ школы РФ стационарными постами с АТТЕСТОВАННЫМИ сотрудниками ФСВНГ а именно ВО (вневедомственная охрана).Так как охрана ТСО (КЭВП) ВО ВНГв школах уже есть.И Вы как член СФ это должны знать.

Почему охрана школ ВО?
Ну а кем еще?

Ну не СОБР же будет в школе на калитке стоять.Хотя...

Ну что же.Дело благое.
Для этого надо только две вещи.

Первое указ Гаранта об увеличении штатной численности ФСВНГ ..конкретно ВО в ней.
И второе....самое смешное ..что??
Правильно деньги.

И если с первым (с указом ) проблем то нет..то вот со вторым...увы и ах.

Давайте прикинем .Посчитаем.Грубо.

Сколько нам надо первого(л/с) и второго(денег).

Школ в РФ порядка 48-52 тыс.(по разным оценкам)
Возьмем 50 тыс.
Л/с ВО ВНГ где то 65 тыс.Уже есть.
ИХ мы не трогаем.Они уже задействованы.

Значит 50 тыс .школ х 4 сотрудника ВО= 200 тыс .новых сотрудников ВО.
Почему 4??
Ну это минимум 4..нужно по идее больше.
График 1/3 + один в резерве т.к отпуска,б/л,уч,отпуска,декреты,свадьбы юбилеи ,запои .

С л/с составом определились.
Теперь с ...(фу пошлость то какая) с деньгами.
Ведь не могут Елена Борисовна сотрудники (в отличии от депутатов ) за идею работать.Пока не могут.
Негодяи.

На содержание сегодняшних 65 тыс ВО-ов уходит (точно конечно не знаю ) думаю млрд..70-75.
Возьмем 70. млрд.

Итого на 200 тыс .НОВОГО л/с охранников школ нужно 70х3=210 млрд.
Плюс те 70 на уже действующих.
Имеем 280 млрд.

Весь бюджет РГ на 2018 210 млрд...а это почитай 1,5 бюджета ФСВНГ.

Вот в связи с этим у меня только один вопрос ..но риторический .

ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГОВ??
На эту армию охранников.

Вы знаете Елена Борисовна???
Скажите Премьеру..он не знает.

А так мы согласны..мы запросто.

Просидеть(пролежать) 20 (25) лет 1/3 на посту в школе райцентра Малые Лапти..легко.
Можем восстановить на службе пенсионеров.У них подобного опыта завались.
Правда гиморрой у некоторых..но не беда.
ЗА 30-35 тыс(при их выслуге)..они потерпят.
Старый 25.01.2018, 15:13   #10059
velikashkin
Местный

Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях

ЧОП выигрывает мониторинг объекта с ОС за 24000 рублей в год, при этом не имея в районе ГБР. Заключает соглашение на реагирование с другим ЧОП, имеющим группу. Соглашение - оплата за каждый выезд, то бишь, есть вызов платим, не было вызовов и не надо.
По две тысяче в месяц типа прибыль первого ЧОП. Мне не интересно, сколько у него останется после долбежки объекта, мне интересна цель такого бизнеса
Иной раз еще из своих приплачивать придется, знаю я этот объект, там капремонт еще в прошлом веке нужен был....
Старый 25.01.2018, 15:36   #10060
Oleg197106
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Вообще запрещено это делать, у тебя старые данные, кто и занимается.... на свой страх..

По всей видимости не всем, запрещено, а только выборочно. До сегодняшнего дня так "работают".

---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:29 ----------

Цитата:
В тему.

Мизулина предложила привлечь Росгвардию для охраны школ

https://iz.ru/699618/2018-01-24/mizu...-okhrany-shkol

Хорошо .Просто отлично.
Этого следовало ждать.

Позвольте вступить с Вами Елена Борисовна в заочный диспут.
Хоть вы и член (пардон) СФ и доктор юр.наук а я так..
Но я попробую.

И так начнем.Помолясь.

В чем Вы действительно правы так это в том что в РГ отбор действительно строгий.Не как в ЧОП.
Но там в РГ и д/д не как в ЧОП.
Зачем я это говорю? Объясню позже.

Как я понял Вы предлагаете начать охранять ВСЕ школы РФ стационарными постами с АТТЕСТОВАННЫМИ сотрудниками ФСВНГ а именно ВО (вневедомственная охрана).Так как охрана ТСО (КЭВП) ВО ВНГв школах уже есть.И Вы как член СФ это должны знать.

Почему охрана школ ВО?
Ну а кем еще?

Ну не СОБР же будет в школе на калитке стоять.Хотя...

Ну что же.Дело благое.
Для этого надо только две вещи.

Первое указ Гаранта об увеличении штатной численности ФСВНГ ..конкретно ВО в ней.
И второе....самое смешное ..что??
Правильно деньги.

И если с первым (с указом ) проблем то нет..то вот со вторым...увы и ах.

Давайте прикинем .Посчитаем.Грубо.

Сколько нам надо первого(л/с) и второго(денег).

Школ в РФ порядка 48-52 тыс.(по разным оценкам)
Возьмем 50 тыс.
Л/с ВО ВНГ где то 65 тыс.Уже есть.
ИХ мы не трогаем.Они уже задействованы.

Значит 50 тыс .школ х 4 сотрудника ВО= 200 тыс .новых сотрудников ВО.
Почему 4??
Ну это минимум 4..нужно по идее больше.
График 1/3 + один в резерве т.к отпуска,б/л,уч,отпуска,декреты,свадьбы юбилеи ,запои .

С л/с составом определились.
Теперь с ...(фу пошлость то какая) с деньгами.
Ведь не могут Елена Борисовна сотрудники (в отличии от депутатов ) за идею работать.Пока не могут.
Негодяи.

На содержание сегодняшних 65 тыс ВО-ов уходит (точно конечно не знаю ) думаю млрд..70-75.
Возьмем 70. млрд.

Итого на 200 тыс .НОВОГО л/с охранников школ нужно 70х3=210 млрд.
Плюс те 70 на уже действующих.
Имеем 280 млрд.

Весь бюджет РГ на 2018 210 млрд...а это почитай 1,5 бюджета ФСВНГ.

Вот в связи с этим у меня только один вопрос ..но риторический .

ХДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГОВ??
На эту армию охранников.

Вы знаете Елена Борисовна???
Скажите Премьеру..он не знает.

А так мы согласны..мы запросто.

Просидеть(пролежать) 20 (25) лет 1/3 на посту в школе райцентра Малые Лапти..легко.
Можем восстановить на службе пенсионеров.У них подобного опыта завались.
Правда гиморрой у некоторых..но не беда.
ЗА 30-35 тыс(при их выслуге)..они потерпят.
Зря Вы занимаетесь взыванием к здравому смыслу. Вы Законы почитайте которые эти заслуженные юристы принимают. Если поддержат инициативу действующие сотрудники просто забудут про выходные и не волнует, что с суток на сутки. Будут копить переработку, которую заменят "отгулами", так как "Денег нет. Но Вы, держитесь тут".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра