Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2017, 13:55   #8081
kv9999131
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вневедомственная охрана.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Так врач Скорой не имеет льготной выслуги как ППСП...а ты являясь социально равным сотруднику МВД ..делаешь одну треть от его работы(и то не всегда) это конечно хорошо..я честно рад..
Вот ты булькнул а, - врач скорой льготной выслуги не имеет сразу видно типичный командир ВО про пожарников че не лишил их льготной пенсии то а?!))))) давай, жги Армейский командир, жги

http://subsidii.net/%D0%BF%D0%B5%D0%...%B0%D0%BC.html

---------- Ответ добавлен в 15:55 ----------Предыдущий ответ был в 15:47 ----------

Вот такие, как ты OZNOB, и толкают личный состав совершать преступления на службе, каждую смену, прекрасно понимая, что если что ты сразу отскочешь , а сидеть будет молодой парнишка, у которого недавно родился ребёнок и жена без работы....а ты его отправил людей тормозить и проверять на улице..... Ты! Но тебе плевать на это
kv9999131 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 13:56   #8082
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kv9999131 Посмотреть сообщение
врач скорой льготной выслуги не имеет
Имеет..но не такую как сотрудник ППСП.

Короче разговор долгий и не о чем..
Пока законодатель определил нам ТАКИЕ полномочия ...и ТАКУЮ зарплату за их выполнения надо радоваться и..и молчать не пукать..

ПЕреписывать-фотографировать у ППСП протоколы..(типа переданных) покупать (кто что подумал..чисто шоколадки)менять у УУП и дознания раскрытые УД.
И самое главное всей ВО ..перед ЦА РГ делать это
https://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18

---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:56 ----------

Цитата:
как ты OZNOB, и толкают личный состав совершать преступления на службе,
Дурак ты ..и не лечишься..
Старый 11.10.2017, 13:59   #8083
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Имеет..но не такую как сотрудник ППСП.

Короче разговор долгий и не о чем..
Пока законодатель определил нам ТАКИЕ полномочия ...и ТАКУЮ зарплату за их выполнения надо радоваться и..и молчать не пукать..

ПЕреписывать-фотографировать у ППСП протоколы..(типа переданных) покупать (кто что подумал..чисто шоколадки)менять у УУП и дознания раскрытые УД.
И самое главное всей ВО ..перед ЦА РГ делать это
https://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18

---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:56 ----------

Дурак ты ..и не лечишься..
это у тебя зарплата 50 или 70 тысяч, а у сержантика твоего 25 тысячь, сейчас в Пятёрочке даже больше получают, и тебя еще бесит, что он не на карячках после смены приползает к тебе, озадаченный тобою за тебя счета возить, объекты приводить, обследование объекта делать. Свою работу и ту на него скинул! От тебя то какой толк в Охране?! Сокращать вас надо дар мопедов, и за счёт вас сокращенных зарплату сержантикам поднимать, молюсь, чтобы законодатель скорее это понял и почистил ваши ряды "офицеров" - дармоедов
Старый 11.10.2017, 14:05   #8084
Klech
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
это у тебя зарплата 50 или 70 тысяч, а у сержантика твоего 25 тысячь, сейчас в Пятёрочке даже больше получают, и тебя еще бесит, что он не на карячках после смены приползает к тебе
Ты определись обиженный что тебя не утраивает? Зарплата, руководство, гвардия, протоколы? или ты просто жизнью обиженный и всем не доволен? Мечтатель...
Klech вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 14:09   #8085
wert
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Что ты заладил с Указом! Там что по-твоему сказано, что в новой организации сотрудники будут выходить на работу, чтобы нарушать каждый день законность под давлением своих командиров и им это будет сходить с рук, так как ответственны за всё будут ТОЛЬКО сержанты ?! Где это здесь обсуждалось???!!!
Если ты под "нарушать каждый день законность" подразумеваешь доставление с улиц и всё,что вокруг этого,то отвечу.ФЗ-227, которым в т.ч и внесли изменения в КоАП,приняли одновременно с законом о ВНГ,т.е. 3 июля 2016.Здесь,на форуме да и на просторах интернета,данные НПА выкладывались достаточно своевременно.Напомни мне,когда вас утверждали на должностях,в октябре?Стало быть,было достаточно времени определиться.И если,у вас есть хоть немного кругозора и любознательности,тем более в делах,которые лично каждого касаются,то вы бы были в курсе,и это всяко лучше,чем тупо заглядывать в рот своим командирам,которые с твоих слов,вас неверно проинформировали.А так-то да,каждый сам решает свою судьбу.

---------- Ответ добавлен в 14:09 ----------Предыдущий ответ был в 14:06 ----------

Цитата:
а у сержантика твоего 25 тысячь, сейчас в Пятёрочке даже больше получают
вот блин,как же мы служили в начале нулевых и ещё раньше...
Старый 11.10.2017, 14:18   #8086
Парамоша

Информация недоступна.

-вот блин,как же мы служили в начале нулевых и ещё раньше...-

Ну да по 5-6 месяцев зарплату не давали.
ППС на службу не выходил-сидели в классе и не выходили.
Жёны трассы выходили перекрывать....
Менты взятки семечками и сметаной брали у бабок. Так как семью надо было кормить...
Паайковые в ОВО давали консервыми мерзкими крупой и сахаром и ТРУСАМИ.И это было...

Вот так и служили...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 14:20   #8087
wert

Информация недоступна.

вот и я о том же...
Старый 11.10.2017, 14:24   #8088
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

WERT, доставлять нам можно только с охраняемых объектов, в случае нанесения ущерба, в иных случаях нельзя учи НПА ст. 27.2 по. 2 и 27. 3 п.2 Административного Кодекса, читай ФЗ227 внимательнее, у тебя на работе паааално свободного времени
А если лень, могу ссылочку дать

А проверка человека осуществляется на сработавшем объекте, или квартире - посмотрел паспорт, запросил у дежурного фамилию, п
Всё верно, все в порядке- отдал паспорт. Ну либо неизвестный человек находится в квартире не указан в карточке, это дает тебе право на проверку по ИБДР этого человека, на наличие этого человека в розыске
Старый 11.10.2017, 14:43   #8089
wert

Информация недоступна.

Цитата:
Две тревоги за сутки!!И это наработало немаленькое подразделение!!
Не доставленных!!Не задержанных!!Не раскрытых!!
Зарплату сотрудник ГЗ получает больше чем сотрудник ППСП(оклад больше) и что же он делает за эти деньги??
прочитал я твой очередной перл,и что хотел бы сказать.Есть(да и были много лет)такое подразделение по охране ВГО.Своеобразный войсковой аналог ОВО в Росгвардии(ВВ).Сильно сомневаюсь,что у них ежедневные попытки проникновения на объекты,другие противоправные действия происходят.Нет,не без этого конечно,но далеко не каждый день,неделю,месяц...Однако люди несут службу,и ДД у них,полагаю,поболее,чем у сотрудников ГЗ,как никак военнослужащие.Но никто никогда не упрекал их в том,что-де как же так,задержанных нет,пользы ноль,а зарплаты у вас ого-го какие,и всё в таком духе.Мы же рассуждаем с точки зрения сотрудника овд,который за многие года прочно сидит у каждого в сознании и меряем всё мвдэшными мерками.С точки зрения сотрудника овд - бездельники,не выявляете,не задерживаете.А с точки зрения военнослужащих,в т.ч. руководящего состава РГ - просто несём службу в соответствии с установленными правами-полномочиями и оценочными показателями.Остальное - от лукавого,т.е. "перегибы на местах" начальствующего состава рангом поменьше,в сознании которых также,как и в каждом рядовом сотруднике,"сидит" милиционер-полицейский".
Опять-таки,не берусь ничего утверждать,просто точка зрения.
Старый 11.10.2017, 14:47   #8090
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
прочитал я твой очередной перл,и что хотел бы сказать.Есть(да и были много лет)такое подразделение по охране ВГО.Своеобразный войсковой аналог ОВО в Росгвардии(ВВ).Сильно сомневаюсь,что у них ежедневные попытки проникновения на объекты,другие противоправные действия происходят.Нет,не без этого конечно,но далеко не каждый день,неделю,месяц...Однако люди несут службу,и ДД у них,полагаю,поболее,чем у сотрудников ГЗ,как никак военнослужащие.Но никто никогда не упрекал их в том,что-де как же так,задержанных нет,пользы ноль,а зарплаты у вас ого-го какие,и всё в таком духе.Мы же рассуждаем с точки зрения сотрудника овд,который за многие года прочно сидит у каждого в сознании и меряем всё мвдэшными мерками.С точки зрения сотрудника овд - бездельники,не выявляете,не задерживаете.А с точки зрения военнослужащих,в т.ч. руководящего состава РГ - просто несём службу в соответствии с установленными правами-полномочиями и оценочными показателями.Остальное - от лукавого,т.е. "перегибы на местах" начальствующего состава рангом поменьше,в сознании которых также,как и в каждом рядовом сотруднике,"сидит" милиционер-полицейский".
Опять-таки,не берусь ничего утверждать,просто точка зрения.
Всё верно сказал, приятно иметь дело с грамотным, умным и соображающим человеком
Старый 11.10.2017, 14:51   #8091
wert

Информация недоступна.

Цитата:
WERT, доставлять нам можно только с охраняемых объектов, в случае нанесения ущерба, в иных случаях нельзя учи НПА ст. 27.2 по. 2 и 27. 3 п.2 Административного Кодекса, читай ФЗ227 внимательнее
тот мой пост был ответом к твоей реплике
Что ты заладил с Указом! Там что по-твоему сказано, что в новой организации сотрудники будут выходить на работу, чтобы нарушать каждый день законность под давлением своих командиров и им это будет сходить с рук, так как ответственны за всё будут ТОЛЬКО сержанты ?! Где это здесь обсуждалось???!!!
не надо меня носом тыкать,в курсе я.А если ты,как я полагаю,разбирался в нюансах изменений в НПА и времени у тебя было достаточно для того,чтобы определиться с дальнейшим местом службы,сейчас-то зачем пишешь про "заманили,обещали,а оказалось....караул!" ???
Старый 11.10.2017, 15:03   #8092
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

OZNOB, дорогой, ну что будешь сержантику передачки таскать? Могу поспорить-нет, у себя в кабинете спрячешься :)

---------- Ответ добавлен в 17:03 ----------Предыдущий ответ был в 17:01 ----------

Цитата:
тот мой пост был ответом к твоей реплике
не надо меня носом тыкать,в курсе я.А если ты,как я полагаю,разбирался в нюансах изменений в НПА и времени у тебя было достаточно для того,чтобы определиться с дальнейшим местом службы,сейчас-то зачем пишешь про "заманили,обещали,а оказалось....караул!" ???
Отвечаю :Не знал, что наши командосы такие хм... как бы помягче... , да и НПА принимались не сразу, в течение всего года. Каждый их выход поднимал волосы все выше и выше.... В момент перехода их не было, высшее руководство активно сеяло оптимизм, а я не Эдгар Кейси, это вон OZNOB у нас местный прорицатель "своёотъездевший"
Старый 11.10.2017, 15:37   #8093
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
подразделение по охране ВГО.Своеобразный войсковой аналог ОВО в Росгвардии(ВВ)
Я затаился и ждал ..что кто то напишет про ВГо..написал ты..
Все так ..все так ..только но одно.
В/ч ВВ (бывших) называютс в/ч по охране ВАЖНЫХ Государственных Объектов..Важных Карл..!!!

То есть по твоему г.Саров комбинат "Маяк" и еще много чего.(лень искать) это так же важно как гаражи на Речной,магазин по продаже памперсов на Ленина или кабак "Синяя Дыня" на проспекте трех Большевиков??

Так что ли?

И да.. д/д в ВГО у простых контрактников-контролеров меньше чем у ст.ГЗ.
Если только военная ипотека..

Цитата:
А если ты,как я полагаю,разбирался в нюансах изменений в НПА
Он разбирался..я плакать..ты ему льстишь..он по ЗОПу жил год(мож и щас живет)

Цитата:
OZNOB, дорогой, ну что будешь сержантику передачки таскать? Могу поспорить-нет
Не спорь..не буду..ибо у нас в подразделении сержанты есть старше меня..у них свой моцк должен быть.

Цитата:
В момент перехода их не было,
В момент перехода всем было насрать и на гвардейские НПА и на перспективы службы..потому что ты и такие как ты до неучи с упоением цитировали Контакт где такие же неучи писали про скорое повышение д/д ,,,форму а"ля спецназ,военную ипотеку и отмену подоходного.
Щас не дождались..теперь стонут...все пропало..возьмите нас в МВД.
Старый 11.10.2017, 16:00   #8094
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Я затаился и ждал ..что кто то напишет про ВГо..написал ты..
Все так ..все так ..только но одно.
В/ч ВВ (бывших) называютс в/ч по охране ВАЖНЫХ Государственных Объектов..Важных Карл..!!!

То есть по твоему г.Саров комбинат "Маяк" и еще много чего.(лень искать) это так же важно как гаражи на Речной,магазин по продаже памперсов на Ленина или кабак "Синяя Дыня" на проспекте трех Большевиков??

Так что ли?

И да.. д/д в ВГО у простых контрактников-контролеров меньше чем у ст.ГЗ.
Если только военная ипотека..

Он разбирался..я плакать..ты ему льстишь..он по ЗОПу жил год(мож и щас живет)

Не спорь..не буду..ибо у нас в подразделении сержанты есть старше меня..у них свой моцк должен быть. дядя Это я кричал что не будет повышение зарплат всё останется также Согласно указу и распоряжению президента А вот такие как ты визжали проформы про всё остальное задавались вопросом будет ли ипотека и так далее палестрика пролистай дальше сначала и посмотри если у тебя память такая короткая

В момент перехода всем было насрать и на гвардейские НПА и на перспективы службы..потому что ты и такие как ты до неучи с упоением цитировали Контакт где такие же неучи писали про скорое повышение д/д ,,,форму а"ля спецназ,военную ипотеку и отмену подоходного.
Щас не дождались..теперь стонут...все пропало..возьмите нас в МВД.
дядя ты ничего не путаешь так-то Я говорил что не будет повышение окладов, ипотеки и так далее ни какой зелёной формы всё останется Согласно указу Президента и его распоряжению, то есть оклады и звания оплачивается так же как в МВД ПОЛИЦИИ, а ты вот не раз тут этим глупым вопросом задавался отлистай назад Прочитай мои посты
Старый 11.10.2017, 16:12   #8095
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
отлистай назад Прочитай мои посты
Если тут назад отлистать ..то многим неудобно будет.
Тут год назад что не пост то УРЯяяя!!! Что не фраза то все будет заеб отлично!1
Что не диалог ..то МВД в топку ..мы элита ..мы гвардия..

А щас пол ветки высшей юриспруденции(от Меха) .. о нашей кастрированности и неполноценности..

Как оказалось что целое элитное подразделение не стоит и отделения ППСП.
и чтобы задержать маргинала-синяка ГЗ ВО в с оставе трех сотрудников ..надо ждать одного ППСП-ка (УУП) ..
А чтобы оформить 158 в "Петре" надо ждать аж СОГ!!

Может на все это забить?? Ведь не правомерно..нет полномочий..не входит не задержание ,не раскрытие в систему оценки ОВО-МОВО?7
Да я за всеми четырьмя лапами !!ЗАБИТЬ!!!

Только вот и до трехдевяточного и до остальных все чаще стало доходить ..что такими темпами по забиванию лихой поезд под названием ВО совсем скоро приедет к воротам ФГУП "Охрана".

А вот пенсия увы и ах есть не у всех..чтоб переквалифицироваться из сотрудников в стрелки ФГУП.
Старый 11.10.2017, 16:41   #8096
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

Стрелок ФГУП с зарплатой как у реального настоящего полицейского из МВД , с выслугой 20 лет, работой только по сработкам, вот не пофиг а!? У них своя работа, у нас-своя. Мы же - Бренд, Элита не забывай !!! Пы Сы : да и кепочка крутая, как у ЗэКа

А работой "от лукавого" OZNOB прекращай нагружать пацанов. Посадят ребят, посадят рано или поздно.... или запишут тебя на телефон пацаны и в прокуратуру солъют , тогда сам сядешь. Но это лучше для всех будет:) Такой "Дон Карлеоно", отправляющий своих ребят, чтобы они на смене совершали преступления , должен присесть, молюсь об этом... Огласочку в СМИ за тебя замутить ещё бы, работаем над этим :) У меня на моего командоса Карлеонысыча уже есть материальчик :)
Старый 11.10.2017, 17:15   #8097
wert

Информация недоступна.

Цитата:
да и НПА принимались не сразу, в течение всего года.
какие именно НПА ? фз-226 ( о ВНГ ) и фз-227 (об изменениях в КоАП) от 03.07.2016.Всё это,не торопясь,можно было проанализировать за месяц максимум.Не лукавь,убегающая белка.
Старый 11.10.2017, 17:22   #8098
kv9999131
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
какие именно НПА ? фз-226 ( о ВНГ ) и фз-227 (об изменениях в КоАП) от 03.07.2016.Всё это,не торопясь,можно было проанализировать за месяц максимум.Не лукавь,убегающая белка.
Постановление 941,проект нового девятиисотого, который кстати ещё не принят, пр. 286 и так далее
Старый 11.10.2017, 17:45   #8099
wert

Информация недоступна.

Цитата:
я сравнивал приблизительно.По роду деятельности,а не по категориям охраняемых объектов.Если так то да,наши объекты и рядом не стояли с ВГО.Спорить не собираюсь,просто высказал мнение насчёт "ничегонеделаютденьгилопатойгребут".Если ты внимательно читал проект концепции,там авторы другого мнения о развитии ОВО,обосновывают,подсчитывают.Сомневаюсь,что написано "от балды",военное руководство вряд ли бы это одобрило,тем более в беспокойные времена санкций и дешёвой нефти.Раньше,в МВД,эти концепции были ниочём"продолжить,усилить,углубить".ГУВО ничего,или почти ничего не решало.а в ЦА проблемами ВО были мягко говоря.не озабочены.Теперь поезд перешёл на другие рельсы.
д/д в ВГО у простых контрактников-контролеров меньше чем у ст.ГЗ.

ну извините,понижение окладов не предусматривалось указом Президента.Что называется,берите как есть.

---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:31 ----------

Цитата:
проект нового девятиисотого,
а это каким боком в тему?
Цитата:
пр. 286 и так далее
этот приказ и так далее основываются на изменениях в Коап и фз226.Ведомственные НПА не должны противоречить федеральным(ну,об этом ты в курсе наверняка)
Цитата:
Постановление 941,
так уже с августа сотрудник ВНГ может спокойно выходить на пенсион.Ты не знал?
Старый 11.10.2017, 17:53   #8100
Lexxon
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Стрелок ФГУП с зарплатой как у реального настоящего полицейского из МВД , с выслугой 20 лет, работой только по сработкам, вот не пофиг а!? У них своя работа, у нас-своя. Мы же - Бренд, Элита не забывай !!! Пы Сы : да и кепочка крутая, как у ЗэКа )
История из жизни:
Один человек рассказывает:У меня тесть в ФГУП Охране работат. Так вот, он вчера
все никак заснуть не мог. Ходил-ходил, все бестолку. Потом взял стул,
поставил возле двери, сел, натянул форменную фуражку и заснул до утра.
Вот так сила привычки ! ...

Опции темы
Опции просмотра