|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4001 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста собираюсь на пенсию с 01.06.2026.
в феврале отгулял 18 дней отпуска (без учета выходных дней). По сути был в отпуске со 2 по 20 февраля. Далее по графику отпуска в августе и ноябре. Сам отпуск у меня 55+10(выслуга)+9 (ненормированный). Подскажите как рапорт на пенсию написать? Написать рапорт на пенсию с предоставлением отпуска за 2026 год или в отпуск с последующим увольнением? Если рапорт на отпуск с последующим увольнением, то его нужно писать за 30 дней до начала отпуска? Смысл в чем, вообще хочу взять в мае отпуск и сразу же рапорт на пенсию и через 30 дней, например 4-го июня уже на пенсии. Но вообще не уверен что мне такой отпуск предоставят вне графика. |
|
|
|
|
|
#4002 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Полностью предоставили, хотя надеялся только пропорционально отработанному времени
---------- Ответ добавлен в 04:21 ----------Предыдущий ответ был в 04:12 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4003 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4004 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток! Имею вопрос к сотрудникам кадров. В разговоре с сотрудникам на мой вопрос собирается Ли он уходить на пенсию он мне рассказал следующие. Он восстановился в на службу дослужить до пенсии . Ранее служил и ему на момент увольнения (с учетом высшего образования "заочного") оставалось 2 года. Это было до 01.01.2012 года. А сейчас восстановился по его расчетам должна быть пенсия , в кадрах сказали, что после 2012 года заочка не учитывается. Но на момент первого его увольнения состоялся же приказ в нем указана выслуга лет. Верное Ли утверждение О/к ?
|
|
|
|
|
|
#4005 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Да.
Он принят на службу после 01.01.2012, и на него распространяются соответствующие НПА, в т.ч. по условиям службы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4006 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Понятно.)) даже интересно. Есть один приказ об увольнении , где выслуга 18 лет. А после восстановления получается , что не 18 лет в меньше. Этот как понижающим коэффициентом у еа получилось..
|
|
|
|
|
|
#4007 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Еще подобное может быть, если льготка была, установленная ведомственным НПА, и потом увольняться из другого ведомства - не засчитывали.
|
|
|
|
#4008 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да понял, что ни хрена ни понял. Разберется. И дальше служить будет. Меня смутило то , что до увольнения в первый раз зачитали одну выслугу лет. А после восстановления говорят неее братец, сейчас такого нет. .
|
|
|
|
|
|
#4009 |
|
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП
Информация недоступна. |
А интересно, если бы он уволился с 20 годами и пенсию получал, а восстановился бы чтобы набрать 25? А через год снова решил уйти. Он бы сейчас вообще без пенсии остался?
|
|
|
|
|
|
#4010 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Осталась бы старая. А на новую он еще не заработал
|