|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#1241 |
|
Информация недоступна. |
мобильник, в нашем городе армии как таковой нет. есть тыл, склад, называйте как угодно - но это не армия.
по другим регионам есть только направление в 42 МСД (но меня смущает, что неизвестно в какое подразделение попаду в итоге - дивизия, это дивизия в любом случае; а в РМО и т.п. желания у меня нет. и вышка. получаю высшее образование. вроде как на сессию отпускать там никто не намерен). |
|
|
|
#1242 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Цитата:
У меня такой проблемы нет. Будут отпускать без проблем. Так что езжай туда и на месте изучай спрос на вакансии. |
|
|
|
|
|
|
#1243 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Я точно знаю, что окулиста не обмануть по зрению. Ну, а если обманешь вдруг, то потом служить и выполнять задачи специфической особенности будет очень трудно.
|
|
|
#1244 |
|
Информация недоступна. |
сама сотрудник уво,понимаю,что это не мое,друг зовет в ОМОН,возьмут ли?ЦПП заканчиваю в октябре,по всем дисциплинам-хорошо и отлично.Что еще важно?Рост,вес,здоровье-все в норме.
|
|
|
|
#1245 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
МАРИЯ25,вы в ОМОН за романтикой? А кем хотите?Бойцом?
|
|
|
|
|
|
#1246 |
|
Информация недоступна. |
В СОБРе у нас одно время аж четыре дечёнки работали, реальными бойцами. Сейчас одна осталась бойцом, остальные в других местах работают. Но вообще есть ещё парочка девушек...кадровики.....
|
|
|
|
#1247 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вообще инфа ходила, что конкретно бойцов - девушек нет. Они на бумажных должностях. |
|
|
|
|
#1248 |
|
Информация недоступна. |
в цсн снайперы вроде женского пола бывали.... в омсн есть такой профиль???
|
|
|
|
#1249 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
мария 25 готовьтесь к спарингам, чтоб попасть в ОМОН надо выдержать 3 боя с различными противниками, + усиленные зачеты по физподготовке. Если готовы, то дерзайте!!!
|
|
|
#1250 |
|
Информация недоступна. |
У нас в ППС набрали девушек, теперь наряды в городе называют сладкими парочками,- ходят в патрули: парень и девка - чуть ли не в обнимку)))
|
|
|
|
#1251 |
|
Информация недоступна. |
да,бойцом.а романтика мне не нужна,спасибо.
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:27 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- и вообще,я увидела лишь один ответ на свой вопрос-от Ника,спасибо,буду усиленней заниматься!!!!
|
|
|
|
#1252 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1253 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Несчастная страна, где женщины - бойцы ОМОНа. Знать, мужиков нормальных не осталась. Одни мерчендайзеры.
|
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Информация недоступна. |
Ничего, Израиль живёт и не парится. Чем мы хуже ?
|
|
|
|
#1255 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1256 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Ник;688366]мария 25 готовьтесь к спарингам
Интересно каким образом будут спаринги проходить? Много ли найдётся желающих из бойцов отряда её отметелить ![]() Это наверное не реально,спаринг-партнёра для неё не будет
|
|
|
|
#1257 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
В нормальных спецподразделениях отношение ко всем одинаковое невзирая на пол и возраст, а в ненормальных ограничиваются формальными записями о проведенных спарингах и зачетах. Этих спец отборов при поступлении в ОМОН можно избежать в случаях когда она идет в отряд как конкретный спецмалист, например кинолог, сапер, фельдшер, психолог.
|
|
|
#1258 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1259 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1260 |
|
Информация недоступна. |
Нужен дельный совет,ребятки...Хотя я уже по этому поводу спрашивал,но в общем смотрите,тут немного другое...
Сегодня ездил в отряд,сдавал физуху,итог:Не сдал.. Мне там посоветовали следующее - пройти стажировку в РОВД на должности оперуполномоченного ОУР,а потом написать рапорт и они меня в случае успешной сдачи заберут к себе(т.е с переводом проблем не будет)...Но смогу ли я заниматься спортом(готовиться) раза три в неделю плюс я ещё по выходным в тренажорку хожу...будет ли у меня на это время при стажировке в РОВД и на такой должности...Вы видели хоть одного опера(спортсмена) ? Тем более как я почитал на форуме у оперов время только на сон остаётся... Есть второй вариант- идти в ОМОН(расположен на этой же базе,что и СОБР)...но переводиться от туда как мне сказали не респектабельно(вопрос ПОЧЕМУ?) короче не знаю что делать,но для себя цель поставил готовиться и служить в СОБРе |
|