|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#1021 |
|
Информация недоступна. |
так я о том же, есть они есть, но только не на "боевых" должностях.
КАМЕНСКАЯ 2, а подруга пусть в Балашиху съездит, там вроде планируют создать ЦСН |
|
|
|
#1022 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А ЦСН МВД (ГУВД/УВД) сейчас созданы в виде эксперимента в 4-х регионах (Н.Новгород, Новосибирск, Алтай и Татарстан), а затем, поскольку эксперимент заранее признан успешным, во всех субъектах РФ.
|
|
|
|
#1023 |
|
Информация недоступна. |
Про ОМСН не знаю, но в ОМОН тоже редкость. Году так 98 помню приезжали с ОМОН областного и разные службы приемам обучали, так была там одна красивая девушка (блондинка) зам.комвзвода вроде как. Она действовала так технично и красиво, что я к такой не только в лифте, но и на дискотеке не стал бы приставать.
|
|
|
|
#1024 |
|
Информация недоступна. |
В НП в физзащите девушка-боец была, симпатичная, в деле не видел, но выглядела спортивно. Шерстили как-то одну бухгалтерию, там как всегда одни тетки, спрашивают меня,- А девушка вам зачем? Я говорю:"Я мужчина и мне вас бить неудобно, а ей ничего можно." Так вся бухгалтерия чуть ли не вставала, когда эта девушка к ним в кабинет входила.
|
|
|
|
#1025 | |
|
Информация недоступна. |
КАМЕНСКАЯ 2, а подруга пусть в Балашиху съездит, там вроде планируют создать ЦСН[/quote]
Да она в милиции работает, вот горит желанием.. но как же ЦСН ФСБ, а она же в милиции... С переводом труднова то будет, по-моему...Мне кажется ей легче в ОМОН или в ОМСН, хотя я узнавала, у нас в городе ни в ОМОНе, ни в ОМСН нет девушек на таких должностях, только бухгалтерия, и прочая бумажная работа...а ей вот подавай бойцом быть и все тут... ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:12 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#1026 |
|
Информация недоступна. |
"...Замуж, дура, срочно замуж!" (из анекдота).
Наверняка, девушка фильм "Солдат Джейн" посмотрела, не иначе!:bigsmile: А Вы не задавали ей вопрос:"НА ФИГА?!" Может, её мотивы позволяют решить эту задачу иными способами?
|
|
|
#1027 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
. Из разговоров я поняла, что и вправду, она хочет там найти себе парня, ведь как она считает,что на гражданке их нет-нормальных, в принципе я с ней отчасти согласна, а там как она говорит служат настоящие мужчины... Вот и не знаю что делать? Как грамотнее поступить, что бы "она дров не наломала", а то ведь и вправду пойдет служить..![]()
|
|
|
|
|
#1028 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Нууу, с такой мотивировкой служба в спецподразделениях ей не грозит. Просто расскажите ей о здоровенных крысах, живущих под палатками в командировках в СКР, о необходимости в туалет по 20-градусному морозу бегать и делить палатку с кучей не самого благородного образа мужиков, и, думаю, желание отпадёт.Да и ногти поломать может...
|
|
|
|
#1029 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Спасибо, я думаю, что только так ее можно будет отговорить идти туда...надеюсь у получится....P.S. О результате сообщу, надеюсь на лучшее. А жениха, думаю подыщем, нормального, какого-нибудь спецназовца
|
|
|
|
|
#1030 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Только успевай уворачиваться от коробок... Ураган!
|
|
|
|
#1031 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1032 |
|
Информация недоступна. |
смотрел на рутуб видео, там показывают Украинскую "Альфу" так там тоже четко видно что в одном из кадров девушка. А вот у нас я не встречал (((((((((((
|
|
|
|
#1033 |
|
Информация недоступна. |
По мне, так и слава Богу! Своего баласта хватает, "мужского пола"!
|
|
|
#1034 |
|
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Информация недоступна. |
А по-моему, все таки как ни крути не женское это дело,
как бы девушки не пытались доказать, что и они могут работать, на равне с мужчинами, но физически все равно тяжелова то...и толку в конечном итоге, как следует из рассказов многих никакого, ни личной жизни, ни профессиональной...![]()
|
|
|
|
#1036 |
|
Информация недоступна. |
КАМЕНСКАЯ 2,предложите ей поискать мужа на День ВДВ в Парке Горького, там тоже много бывших и действующих спецназовцев
. Выбор огромный.............
|
|
|
|
#1037 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1038 |
|
Информация недоступна. |
De1,мистер "мокрый тельник":68:
|
|
|
|
#1039 |
|
Информация недоступна. |
Вот вы ребята, шутите,
а как мне то быть, она то на полном серьезе...Да по поводу ![]() ![]() фонтана-супер!!! Но, увы, к сожалению не прокатит...![]() Надо что нибудь другое придумывать, да уж, буду думать...![]() А вы может что нибудь еще предложите...![]() ---------- Ответ добавлен в 18:50 ----------Предыдущий ответ был в 18:48 ---------- Так что буду ждать ваши предложения, вас то все таки больше, а я одна, может что здравого предложите, рассмотрим...А вдруг что и получится... |
|
|
|
#1040 |
|
Член клуба - меценат форума
Информация недоступна. |
у нас в отряде девченки есть ,при работе с женским контингентом
наличие женщин -сотрудниц крайне желательно.правда берут их на службу неохотно(в командировку не отправишь,декрет,ребёнок болеет и т.д) |
|
|
|