|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#981 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#982 |
|
Информация недоступна. |
Амбал,почитай пост тов.Юнкера №894 Правила приема "Нормативы тестирования по физической подготовке
кандидатов для прохождения службы в ОМСН, ОМОН". Тесты одинаковые. Офицера можно получить я так думаю не раньше чем через 1,5 года, т.к 3 месяца только стажором будешь, потом еще 6 в учебку ездить. все зависит только от тебя и от командования отряда. |
|
|
|
#983 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Не ходи! |
|
|
|
|
#984 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Это превышение служебных полномочий...Случаи уже были,и в Череповце и в Москомской обл.,из-за этого беспредела люди гибнут! Вы зря игнорите Амбала,или же события повторятся,как и в той статье "или в ОМОН или в рай",только уже напечатают статью в его регионе
|
|
|
|
|
#985 | |
|
Информация недоступна. |
Может быть и зря, но в службы типа ОМОН ОМСН, я полагаю, надо отбирать с особенно тщательно и "придирчиво" от того, что люди могут оказаться плечом к плечу в очень опасных для жизни ситуациях, в которых каждый должен быть уверен в каждом и лучше уж никто не будет прикрывать спину, чем будет её прикрывать человек не надёжный.
По постам же Амбала сразу видно что цель у человека,- сделать себе карьеру (притом как можно быстрее) в подразделении с "красивым" названием. Как писал Юнкер: Цитата:
|
|
|
|
|
#986 |
|
Информация недоступна. |
У Амбала уже возникает много вопросов а как, а что......Нужно ехать в отряд и разговаривать непосредственно с командирами или с кадрами. По поводу нормативов здесь тоже нечего он не решит, а тем более насчет экипировки при проведение спарринга. Если возникнут такие вопросы в отряде при сдаче, то думаю его просто проводят до дверей и все. Это их условия и если ты собрался там служить то должен с ними согласиться. Если они не устраивают, то пусть ищет место подходящее под его условия.
|
|
|
|
#987 |
|
Информация недоступна. |
Похороны оплатят хоть?
![]() Тем ни менее всё равно буду пробовать |
|
|
|
#988 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#989 |
|
Информация недоступна. |
Почему правительство не установит чёткие правила отбора,или же они есть,только их не соблюдают эти правила в некоторых городах?
|
|
|
|
#990 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Амбал, вместо того, чтобы, получив необходимую информацию, как говорится, из первых уст - от командира подразделения, в котором собираешься служить, идти и готовиться, ты начинаешь искать правды и "качать права"! А когда поступишь в Отряд, приказы, которые тебе будут не по душе, тоже будешь оспаривать?!
Считай, что первую задачу, которую тебе поставили в Отряде ты уже "пробздел", даже не пытаясь её выполнить! Какое-то время назад, в качестве эксперимента, при поступлении в наш Отряд кандидатам даже не называли нормативы, просто назначали время сдачи. И во время этой "приёмки" кандидат бежал, подтягивался и т.д. настолько быстро и много, сколько считал нужным, даже не зная, достаточно ли этого для поступления. Как они потом говорили, эта неизвестность очень здорово "била по мозгам". Так вот, ты, по сравнению с ними, в привелегированном положении, чем и пользуйся, а не скули!
|
|
|
#991 | |
|
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#992 |
|
Информация недоступна. |
Короче нечего мне там делать,не пойду
|
|
|
|
#993 |
|
Информация недоступна. |
Тут где то писали что якобы в омон идти в наше время не стоит, мол толку от них сейчас практически никакого, я так прикинул, и понял кроме несения Патрульно Постовой службы и коммандировок в Чеченскую республику иных задач у них нет, а быть просто служащим "элитных" подразделений для "понта" - не стоит. Так что лично для себя я думаю что ППС тоже служба хорошая, и пользы от "них" больше, (пресечение различных нетрезвых элементов, оперативное задержание в момент преступления, охрана общественного порядка в общем), но не знаю, для начала нужно отслужить в ВС, а конкретно в какую службу пойду, и пойду ли вообще, точно не знаю...
|
|
|
|
#994 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#995 |
|
Информация недоступна. |
Интересно вот это только у нас или везде в ОМОНе такой неудобный график работы, 5\2?
|
|
|
|
#996 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#997 |
|
Информация недоступна. |
Капрал, что в ОМОНе что в ОМСН график работы фактически ненормированный, это только на бумагах 2/2, 1/3 или 5/2
|
|
|
|
#998 |
|
Информация недоступна. |
Piton, а как Вы считаете возможно служить в ОМОНе и одновременно учиться заочно в вузе? Или тут как с начальством договоришься?
вообще интересно как в милиции относятся к тому, что сотрудник учится очно или заочно. |
|
|
|
#999 |
|
Информация недоступна. |
Капрал,конечно можно, но это так же зависит и от ВУЗа в котором учишься, не везде деканат понимает полугодовые командировки, особенно если ты в командировку во время сессии попадаешь.
|
|
|
|
#1000 |
|
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
|
|
|