|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#961 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Там не лупят. Там проверяют твою подготовку и морально - волевые качества. Если человек вообще никакой, естественно будет нокаут. Тренированному же бойцу - ничего сложного, на соревнованиях в разы труднее. Только вот физухой загоняют и активный бой вести сил нет. Просто простоять, защищаясь, тянуть время и иногда отвечать.
|
|
|
|
|
|
#962 |
|
Информация недоступна. |
В этом случае точно не примут.
|
|
|
#963 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#964 |
|
|
Вообще примут или нет от командира зависит. Но если человек простоял, несмотря на усталость - уже молодец. Вести активный атакующий бой после физухи - это очень сложно. Только отлично подготовленный спортсмен способен.
Учитывая некомплект в настоящее время практически повсеместно - если вы простояли, то возьмут. |
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
К сожалению, приходится согласится! Успокаивает одно - большинство этих "нулей" надолго в подразделении не задерживаются. Правда некоторые, сссука, задерживаются на подольше и, если пробиваются повыше, пытаются сбить около себя кодлу из таких же "нулей"... Но это, как говорится, отдельный разговор, и хотелось бы думать, что те ребята, что здесь задают вопросы, не из их числа.Чаще всего - да, о причинах я писал выше. остаётся надеяться, что отбирая кандидатов, командир будет заботиться о боеспособности своего подразделения, а не о том, чтобы прикрыть задницу, погасив некомплект. У нас командир перед принятием решения по кандидату чаще всего советуется с начальниками отделений и инструкторами по физ.подготовке. Правда, порой и его решения обескураживают...![]() Цитата:
На мой взгляд, "перебирать харчами" имеют больше возможности командиры небольших по численности Отрядов - штат невелик и его проще забить. В Отрядах МВД/ГУВД с этим сложнее, отсюда и подход к отбору - лишь бы отстоял, а там мы из него зверя сделаем! Мнение моё, и не обязательно правильное!
|
|
|
|
#966 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#967 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Поводя итог, можно сказать: есть силы и умеешь - работай в атакующей манере, устал - работай на контратаках, вяжись, главное - не стой на месте, не замыкайся на обороне. Вероятнее всего, 80% приёмки будут проходить на морально-волевых, "на зубах", ради этого вся эта "приёмка" и затевалась, и твоя задача - показать себя, а не просто отбыть номер и надеяться на желание командира Отряда поскорее забить некомплект. Ну вот, как-то так...
|
|
|
|
#968 |
|
Информация недоступна. |
А вот уточнить хочу,командир отряда(он же там рулит всем,как вы говорите)и поэтому сам решает сколько балов должен набрать по физухе кандидат(как я уже говорил он мне сказал,чтобы все 500 было..)
А на счёт спарингов как?ведь в положение сказано, что экиперовка должна быть+отдых одна минута между поединками и формула боя три раунда по 3 минуты...А мне командир отряда сказал,что: вся экипировка это шлем и перчатки поединок - 4 минуты перерывов между поединками нет... Итого 12 мин без отдыха и в неполной экиперовке...да и ещё самые высокие нормативы...Ну это же не честно так В других регионах небойсь по нормальному все проходят
|
|
|
|
#969 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#970 |
|
Информация недоступна. |
Можно наверное ему как то сказать по этому поводу,что мол не хорошо так делать
|
|
|
|
#971 |
|
Информация недоступна. |
Есть у кого ещё какие-нибудь советы по этому поводу?
|
|
|
|
#972 |
|
Информация недоступна. |
Если не попаду в ОМСН,то возьмут в ОМОН?И сколько нужно проработать там рядовым,чтобы поставили на офицерскую должность(образование есть,не всегда же рядовым работать)
|
|
|
|
#973 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#974 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#975 |
|
Информация недоступна. |
Амбал, в ОМОН тоже нужно норматив сдавать )))))))))))
|
|
|
|
#976 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте!Ребята у меня ко всем вам вопрос!!!Подскажите пожалуйста, я работаю в спецназе МВД Украины в Харькове уже ,как 7 лет,и теперь хочу переехать в Россию на постоянное мемто жительства,примут ли меня на работу в ОМОН или другие спецподразделения, и как это все узнать?преехать собираюсь в Краснодарский край.У меня высшее образование и звание старшины!Буду ждать ответов!помогите...
|
|
|
|
#977 |
|
Информация недоступна. |
suhanych, сначало нужно получить гражданство РФ.
|
|
|
|
#978 |
|
Информация недоступна. |
Гражданство это само собой!итересует,сохраниться ли стаж работы и как это буде выглядеть, я имею в виду будут те же условия как и для вновь поступивших или все таки зачтется служба в спецназе МВД Украины?
|
|
|
|
#979 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#980 |
|
Информация недоступна. |
зачтется только при устройстве, а так всю службу с нуля.............
|
|